• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы, а может даже и ответы

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала

Banshee

Участник
Вопросы мну от Мухоморной богини.
1. Настя, представь, чта судьба, будучи к тебе благосклонной (в мухоморрном божественном лице), совершенно случайно забросила тебя в Лихолесье фэнтэзийное, короче в фэнтэзю аццкую )). Ты просыпаешься в большой и красивой, безумно удобной кровати, рядом с тобой спит Леголас (тот красивый Блумовский йельф) ))), на кровать запрыгивают двое киндеров оченно похожих на тебя и него, вокруг резные своды эльфской работы с гнумскими камнями и ты.ды. Потрогав свои ухи, ты обнаруживаешь что они острые. Запрыгнувшие дети во все горло вопят, что тама это .. ко дворцу, королевишной которого ты являешься, подошла армея гобленсов, которая хотит йельфов порезать, красивых - снасильничать и потом порезать (ну потом еще пару раз снасильничать), киндеров перевоспитать в злобных мелких гобленсят, короче беспорядки всяческие нарушать и безобразия творить. И ты должна своим колдунством могутным все это прекратить. Ты естессно бежишь к окну (интересно-ж посмотреть на энтих гоббленсов безумных), при этом запутываешсо в длинных волосах, падаешь пару разз, подбегаешь к окну и с ужасом понимаешь, что во вдорце вас - вы одни (энто во-первых), как ты сюда ваще попала - хрен зает (энто во-вторых), и колдуства-то злобного у тебя в общем-то и нет (это в третьих (гы, и самое главное !!!!)).

1) Добравшись таки до окна, попытаюсь выяснить, не брательник ли мой предводительствует в гобблинской армии, и ежели так, предложу ему выпить пивка пока остальные гоббленсы бегают по пустому дворцу, т.к. так ведь только мы одни, так что чего беспокоиться.
Ежели ситуевина действительно хе... в смысле сложная и брательника в гобблинской армии нет, разбужу Леголаса и потребую чтоб он сию минуту бежал защищать королевство, семью и ваще проявил себя геройски, а то дрыхнет тут понимашь, а кругом враги! Толку от ентих эльфов ну никакого, блин. Пока Леголас будет героицки съезжать по лестницам на чем попало, выковыряю пару гнумских камней покрасивше из стены и свалю, пользуясь всеобщим замешательством. А, киндеров отправлю к окну наблюдать за папиным геройством, шоб под ногами не путались. Ну а там уже гоббленсы подтянутся, начнут их воспитывать - в общем, не пропадут детишки.

2. У тебя много друзей ?
2) Друзей у меня немного. Знакомых туча, но вот так чтоб по душам и общаться годами - пожалуй, три и все в интернете. Те, с кем дружила в Питере, как-то плавно перешли в разряд хороших знакомых после моего переезда.

3. Смогла-б убить человека ?
3) В зависимости от ситуации. Так просто от нефиг делать - не смогла бы, а в порядке самозащиты или чтоб семью-друзей оборонить, наверное да.

4. Насколько жизнь в Америке отличалась от утрированного российского восприятия заграницы, когда ты туда переехала.
4) Больше всего меня потрясло в Америке то, какой же произвол царит у них в системе правопорядка. Я-то думала там все как в фильмах со Шварцом, хорошие полицейские крошат плохих преступников, в тюрьме все за дело, справедливость в общем. Выяснилось, что все в корне не так.

5. Первая ссора с мужем о чем была ?
5) Первая ссора с мужем была на тему моего пристрастия к Neverwinter Nights, но мы быстро помирились, я стала меньше играть и с тех пор живем мирно.

6. Почему художественное кручение обручей ?? Зачем и что дает ?
6) Художественное кручение обручей.. ну во первых, прикольно. Куда веселее чем штангу поднимать или там еще на каком аппарате заниматься. Опять же можно товарищей развлечь веселым представлением. Собсно, как я докатилась до жизни такой - были в клубе, и девушка которая кручение обруча преподает демонстрировала там свои таланты, мне страшно понравилось - и тут выяснилось, что можно научиться.
Во-вторых, веришь-нет, при кручении обруча работают практически все группы мышц, даже те, о существовании которых я не подозревала, что полезно для организьму.
В-третьих, можно заниматься дома и не надо никаких тренажеров и прочей бни

О великая эльф-кукушка! Задай мну свои коварные вопросы! :worthy:

Ты тогой, не этогой... эльфом меня обзывать вздумал. Ты, Джет, на грубость нарываисся, ты, Джет, обидеть норовишь? :death:

А вот тебе вопросы...
1) Тебе предложили выбор - выпить 100гр. водки или всю оставшуюся жизнь питаться исключительно макаронами третьего сорта без масла и соли. Если не выберешь одно из двух, предадут лютой смерти. Твои действия?
2) Что бы ты выбрал - полетать на самолете (каком-нить навороченном типа МИГ) или поплавать с аквалангом вокруг Каймановых островов?
3) Существо, наиболее тебе неприятное? (окромя Зверева)
4) Что такое волчатник (что каким-то образом часть походного лагеря, я догадалась, а вот чего это и зачем...)?
5) Если бы ты жил в Толкиновском мире, к какой расе ты бы принадлежал? (то, что в этом мире ты человекомокрыйтигр, ограничением не является)
6) Из всех книг, которые заставляли читать в старших классах, какую ты больше всего ненавидел?

Млин !!! Никак не могу редактировать блоги ((( !!!!!

Короче ишшо один коммент к ответам ))), гы блог расцвелтаки красно-мухоморрными грыбами ))).

:lol: добрая ты шопесец )), не жалко киндеров в гоббленсов превращать ???? Да ишшо и мужа любимава в голом виде по перилам лестницы с шишечками на конце в каждом пролете .... тово ....

Ты этта... какой он мне муж любимый, ента тварь остроухая? опять же он не по перилам поедет, а как на штурме Helm's Deep, на чем-нить по ступенькам. Потому как нужон в живом и бодром виде гоблинов отвлекать. А киндеров однозначно не жалко, у них будет перед глазами положительный пример дядюшки Гобблина :)

Тэкс, вопросики в порядке очереди, хто первый встал того и тапки то ись.

Инчи

1) Произошла всепланетная катастрофа, большинство населения Земли погибло. Кучка выживших надыбала (неважно где) космический корабль, дабы начать новую жизнь на другой планете; ученые посчитали, что нужно М особей, иначе человечеству грозит вырождение.Тебе доверена ответственная задача отобрать наилучший генетический материал из того, что осталось в живых, причем хотя бы одного взять надо обязательно, но выбор еще тот - Пэрис Хилтон, Ксюша Собчак, Филипп Киркоров и Зверев, как его там по имени. Кого берем продолжать род человеческий?
2) Опиши свою самую неудачную прическу/стрижку
3) Есть ли у тебя в доме оружие? (кухонные ножи и кочерги, хоть и полезны в случае нападения врагов или маньяков, не считаются)
4) Чтобы спасти мир, тебе нужно в рекордные сроки пройти компьютерную игру без кодов. Что бы ты выбрала - Quake или Baldur's Gate и почему?
5) Что означает твой ник?
6) Твое отношение к нелегальным иммигрантам?

Сюзи
1) Недобрым колдунством тебя забросило в Нарнию, причем от твоего участия зависит исход войны между добром и злом. Чью сторону примешь?
2) Ты бы уехала в Ирландию навсегда?
3) Кто круче - Динамо или Манчестер Юнайтед?
4) Ты бы смогла выстрелить человеку в лицо с близкого расстояния?
5) Тебе представили возможность провести день с руконожничным Эдвардом. Пойдешь-не пойдешь, и если пойдешь, чем займешься (культурная программа на твое усмотрение)
6) А слабо поучаствовать в конкурсе эротической фотографии?

Мухоморная, тебе вторую серию попозжа

Та не )))) я пока вторую серию не просила вопросов )))))))), энто я сначала написала - ХАТЮ, а потом увидела шо УЖЕ имееццо ))). Ну ежели горишь желанием - давай ))).

А ты мне тож вопросов тогда, брудер любезный :)

Вопросы Гоббленсу
1) Сей вопрос я уже задавала Мухоморовне, но интересно что ответишь ты. А потом мы все втроем напишем сериал, буагагага.
Тебе надо написать книжку, причем придумывать персонажей нельзя, надо сочинить безумную историю в стиле фэнтези о вполне реальных людях. Кого из михеевцев ты бы выбрала на роль положительного героя и почему? И кого на роль отрицательного (и почему)? Три персонажа должны умереть, кого определишь в жертвы и почему?
2) Ты- бог, и тебе нужно создать мир. Но образцов всего два - Санитары Подземелий и Fallout, надо выбрать что-то одно. Что выберешь и почему?
3) Кого позовешь в крестные отцы когда будет у меня племянничек(племянница)?
4) Сколько двоек ты поставил курсантам за последние две недели?
5) На какую гору ты бы охотнее всего полез? (выбор обоснуй)
6) Ты приехал в гости. Из какого ружа выстрелишь первым? (кстати, когда ты, паразит, уже в гости соберешься?)

Спрашивает коварный тигр

1) Есть ли прямая связь между торговлей матрёшек и замужеством за иностранцем?
Прямой - нету. Косвенная - и в том, и в другом пригодилось знание аглицкого.

2) Обаму вживую видела?
Не-а, и не собираюсь, все равно у мну права голоса нету на диком западе. Да и ваще, не люблю сборищ такого рода, лучше потом в инете найду текст речи ежели припрет или по ящику посмотрю. А автографы просить или там руки пожимать - оно мне надо?

3) С Иваном в детстве сильно дрались?
Ну... дрались, конечно, периодически. Однажды, помню, я по какой-то причине кинула не то на пол не то об стену Ванькину любимую плюшевую собаку, за что он меня отоварил по черепу моим любимым плюшевым тигром, держа его за хвост. Я тогда сбегала за вышеупомянутой собакой и давай братца ею охаживать... в общем, битва эпических масштабов и все такое. Потом вместе пришивали животным оторванные конечности суровыми нитками белого цвета.
А вообще мы жили дружно, я так думаю. Надыть теперь Гоббленса спросить.

4) Резиденция зла - какая она, в твоём понимании?
Ну... такая белая, с колоннами.
WhiteHouseSouthFacade.JPG
5) Почему не любишь эльфов? (ответ "Невкусные" не принимается!)
Процитирую Гордо - пафосные они очень. Толкинских эльфов не люблю за бездеятельность - тут, понимашь, война на все Средиземье, Саурон воплощается, назгулы летают кругом - а они либо природу наблюдают либо за моря сваливают, мол разбирайтесь как знаете, а мы все в белых фраках будем картинно сожалеть о гибели мира.

6) Расскажи свой самый странный сон.
Однажды решили мы с двоюродной сестрой погадать на Ивана Купала. Местные бабушки посоветовали сплести венок из 7 разных растений, после чего ни с кем не разговаривать и лечь в этом венке спать, дабы увидеть во сне суженого.
И приснилось мне нашествие инопланетян, причем они ходили стройными рядами, прям как гитлерюгенд на параде, и все поголовно носили противогазы советского образца, такие защитного цвета с брезентовой маской во всю голову.

Спасибо за ответы!

Вывод - не надо было лебеду в венок вплетать. :)

PS
А это... по поводу резиденции зла наши взгляды совпадают. :D
PPS
Эпическая баталия на плюшевых игрушках... Да... Ностальгия*утирает скупую слезу*

Да... тигр этот валялся потом на даче несколько лет, теперь вот жалко что не сохранила. Была бы ностальгическая игруха. Правда, он бы скорее всего не пережил общения с Ингваром.

Вопросы от Suzy Lee
1.Представь себе такую ситуацию - ты в темном страшном, этаком гатишном лесу, у тебя при себе тока веревка, а рядом где-то что-то бродит, а что неизвестно, бо темно как у... темно, в общем))) Твои действия?

Попытаюсь залезть на готишное дерево, привязаться к нему веревкой чтоб ежели усну не навернуться и буду ждать рассвета. Ежели рассвет не придет, попытаюсь добыть огонь трением и таки выяснить, нет ли рядом дороги или там реки, глядишь куда и выйду.

2. А слабо спрыгнуть с парашютом из самолета?))
Не слабо. Мечта всей жизни - затяжной прыжок. Другое дело что не сложилось еще прыгнуть, вечно не одно так другое рушит грандиозные планы.

3. Вести такой образ жизни, шоб в старости было что вспомнить или нет? (типа экстрЭм и все такое)
Однозначно!

4. Арбуз или дыня?
Нуу... и того и другого. Если выбирать, все же арбуз. Полезная фрухта, только ухи пачкает.

5. А ваще - подвержена моде?)))
Слегка, но без фанатизма. Например, сильно модные цвета типа ярко розовый и сиреневый не ношу и не буду. Вообще любимый прикид - джинсы, сапоги ковбойские и косуха, но при случае могу и того, в вечернем платье замутить по-взрослому

Еще один вопрос от Сюзи
6. Никогда не хотела попасть в какой-нибудь параллельный мир и, если не спасать местное население, то поработить их по страшному?)))
Конешно, хотела :) Поработить и заставить жить по справедливости, ага.

1. Кто из михеевцев реальный кандидат на роль отрицательного героя в сериале? Потому как хорошие уже есть, тех, кого убивать найти не проблема, а вот главный гад-то кто будет, ежели конечно не я?
2. Веришь в дружбу мужчины и женщины?
3. Что криминального успела сотворить в землях мериканщины?
4. Хочешь завести еще какого-нибудь зверя?
5. Можно ли в мериканщине не быть расистом, если ты белый?
6. Что доброго (на самом деле доброго) совершила за поледний год?

1. Кто из михеевцев реальный кандидат на роль отрицательного героя в сериале? Потому как хорошие уже есть, тех, кого убивать найти не проблема, а вот главный гад-то кто будет, ежели конечно не я?
Вот ты-то и будешь! А мы с Мухоморовной будем у тебя тайными советницами и ваще. Ух, научим всех тут Родину любить.

2. Веришь в дружбу мужчины и женщины?
Верю. Потому как с мужуками дружу.

3. Что криминального успела сотворить в землях мериканщины?
Ну этта... так, по мелочи - нарушения ПДД, употребление психотропных веществ типа травы... а, вот еще что - пользовалась огнестрельным оружием в пределах города, чего низя. Но уж больно хотелось новую волыну опробовать.

4. Хочешь завести еще какого-нибудь зверя?
Ага, племянничка тебе :)

5. Можно ли в мериканщине не быть расистом, если ты белый?
Говорят, можно... но мы на Юге живем, тут расизм того, процветает.

6. Что доброго (на самом деле доброго) совершила за поледний год?
Блин... такие вопросы задаете, отвечать неудобно даже. Тоже все больше по мелочи, типа ребенок в библиотеке потеряется - слезы утереть и мамашу найти.

Хохохохохо !!!!!

Роль главного злодея УЖЕ ЗАБИТА, знаетели )))) !!!
http://www.mixei.ru/blog.php?b=775 (ответы на твои вопросы, ежли ты не видела )))))

Повторюсь ТУДД (частично): Думала коварный вопрос... ?? А вот и нет ))) !!! Анализируя вышеизложенное, скажу точно, что на роль отрицательного героя я однозначно выбрала-б себя !!! Положительного ... даже не знаю, кто бы смог противостоять моему адскому отрицательному обаянию и коварной, стебной и харизматичной жестокости (знаешь кагг я могу злодейски смеяццо, злобственно вращать глаза и хмурить брови ?!!!) ... ну что-б и приключения были и чтоба зло в конце хоть раз в мировой истории фэнтэзи победило ... даж не знаю ... А может кокой-нить романтишный рыцарь печального образа с долей геройского обаяния .... ну чтоба тама притяжения плюсов и минусов ... неа, не знаю кого !!! Убивать - нуу это слишком откровенно ))), неа я добровольно не сознаюсь.

Назад
Сверху