• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопрос-ответ

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
лисью тематику
О, мой воспаленный мозг!
Я поначалу прочла совершенно иначе.:D
Да, люблю. Многие друзья зовут меня Лисенком (и в жж я тоже лисенок). У меня дома много интересных фоток лис, кстати и вживую в дикой природе я лису тоже встретила.
Я ее воспринимаю как свой тотем:)
-----
Можно ответный вопрос? С чего началось твое увлечение лошадьми? Если ты не против рассказать, конечно.

Ну, в детстве я мечтала заниматься с лошадками, но считала это недостижимой мечтой, т.к. заниматься в клубе было дорого. А потом мама у Детского мира познакомилась с девушкой. которая там катала. и позвала к себе занятия, т.к. вообще "просто" катаниями она обычно не знанимается. Ну, мама и привела меня с сестрой. Вот уже девятый год я к этой девушке хожу, успели подружиться.

Милен, честно - не знаю.
Я бы многое хотела добавить к себе, той, какая я есть. То, на что времени не хватает.
А меняться кардинально - не хочу.

Нет, ну честно, было бы время, я бы на йогу ходила, на танцы бальные и латинос, на уроки вокала, к примеру. Научилась бы французскому и испанскому.
Но все равно осталась бы Лисенком.

Назад
Сверху