• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Вопрос - ответ"

Терпеть ненавижу (у меня имя есть)

Как нравится чтобы вас называли?

По имени в уменьшительно ласкательной форме.
Любите провоцировать людей?

не всех, а вообще больше кошек люблю.

Какой вид у вас из окна?

Сараи, гараж, бельевая площадка с бельем, машины.
Врать умеете?

Не умею и не люблю, но иногда приходится.
Чего вы хотите больше всего?

Всего-всего и побольше, но только хорошего )))))
Непосредственно щаз - ремонт сделать наконец-то.
Ой нет, я переподумала - я хочу большого мускулистого и лысого дяденьку, симпатичного.
мёбель перетащить из одной комнаты в другую

Хотите я напишу свою ассоциацию с вашим образом ?

Скорее всего нет, если человек искренне раскаивается в совершённом - возможно сделаю вид, что всё в порядке, но прежних отношений с этим человеком всё равно не будет.

Ваш самый любимый фильм?

У меня одного нет, есть несколько: "Золотой телёнок" (с С. Юрским), "Покровские ворота", "Ва-банк", "Собака Баскреквилей".

Как Вы считаете близкий друг может быть только один, или их может быть несколько?

Норе - береза.

Лесси- близких подруг может быть несколько, у меня к примеру их трое, две очень близкие, которым я абсолютно доверяю, а одна - достаточно близкая. Друзей близких - мужчин, быть не может. Абсолютно уверена, что БЛИЗКОЙ дверительной на 100 % дружбы между эМ и Жо быть неможет, ибо всегда кто-то один захочет секасу )))).

Вопрос: а вы любите домашние помидоры ??

Мухоморовна
Мухоморовна написал(а):
а почему береза?
Домашние помидоры, т.е с собственого огорода, да.
Хотели бы вы побывать на Куршской косе?

Норе
просто образ, который спонтанно возник. Стоящее в поле под солнцем красивое белоствольное плакучее дерево с резными зелеными листями, наклонившее ветви вниз. Дерево не молодое, то есть ствол уже укоренившийся, сильный, но несколько одинокое, потому что не в лесу. Ну и как-то вся ассоциация такая по образу на Михее. Короче просто так подумала.
Посмотреть вложение 29164

Ответ: конечно хотела бы, всегда интересно побывать в незнакомом месте.

Вопрос: а как делать рыбу в кляре ????

Ответ:
Очень просто. Сначала рыбу надо лишить чешуи, потрохов, и желательно ещё и костей, Потом нарезать кусочками, подсолить и поперчить по вкусу.

А потом кусочек рыбы, окунаешь в ёмкость с кляром, вынимаешь, даёшь лишнему кляру стечь в ёмкость, и опускаешь кусочек на разогретую сковороду с маслом. Обжариваешь со всех сторон до золотистой корочки, наслаждаясь исходящим от этого запахом, красиво раскладываешь на блюде, посыпаешь зеленью и призываешь домочадцев отведать сие произведение кулинарного искусства. Кстати, даже минтай облагораживается при таком способе его приготовления. :D

Вопрос:
А как готовить кляр? :lol:

Лесси - СПАСИБО !!!! :D

Тоже задалась этим вопросом, решила замутить по памяти, всего и побольше ))))
Сметаны, яйца, молока, масла, воды, соли-сахара и муки. Все смешать. Я вообще хотела сначала сделать оладушки, но потом всем этим делом замазала рыбу, обжарила в масле - нам с кошкой понравилось ))))).

Вопрос: Как правильно строить глазки, и при этом не окосеть ????

Этому не научить, или дано или нет ... :D

Вопрос: Как приготовить куру, чтобы не прилипла снизу к противню, прилипает понимаешь ли!?

Попробуй противень маслом смазать! :D

Как отличить комплемент от подхалимства? :confused:

Правильнее будет утюжить, но если вам нравиться то можете просто погладить руками.
почему собаки воют?

в туалет, на улицу просятся.

Почему не чувствуется приближения праздников?:(

Назад
Сверху