Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспомнить что он есть твой ЛЮБИМЫЙ человек.и что ты есть ЕГО лююимый человек.
Как справиться с противным настроением?
Не знаю... Оно у меня бывает очень редко и проходит само собой незаметно для меня и окружающих=)
====================================================
Что нужно для счастья?
О-о-о,тут бы я развернулась.Во-первых,трёхкомнатная квартира:одна комната-спальня,вторая-зал,третья-мини-спортзал.Просторная ванная и кухня.Моя спальня в тёплых тонах,с яркими подушками.Зал-в красных,с декоративными креслами,ввиде огромных мешков(надеюсь вы поняли,о чём я),кухня в оранжево-жёлтых аппетитных тонах.А ванная голубая.
что ждешь от наступающего года?