Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я к этому стремлюсь. Хотя, как сказано у Евгения Шварца, "быть хорошим человеком так хлопотно..."
Что Вам снилось этой ночью?
Кошмары =) Будто я в гостях, у меня четверо!! детей. Одной девочке в руку воткнулись куча иголок и я их доставала. Еще мне должны были позвонить, а никак не могла найти свой телефон. Побила женщину, которая меня оскорбила. И кто-то стрелял в меня из пистолета. Короче, не смотрите фильмы ужасов на ночь =)
какой город произвел на Вас наибольшее впечатление?
ой, рисовала бы пейзажи, людей. Выдуманные картины... мечта моя - быть художником
Вы хотели бы стать знаменитым (знаменитой)?
Да. Особенно в детстве. Так и говорила: "Вот когда я буду президентом, то..."
------------------------------------------------------------------
Умеете рисовать?