Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О-о-о,это было в первом классе,мальчик на 4 года старше меня
Есть ли на свете что-то важнее здоровья?
суицид(вовремя одумалась,но огради меня Бог от таких людей из-за которых начинаешь думать о таких вещах)
Какие оценки получали(получаете) в школе?
Секс с "не тем" человеком.Знала бы,что это за один,не потратила бы на него столько слёз и нервов.
Но ещё больше не могу забыть,как я в детстве раздавила лягушку(мне 5 лет было).Я специально прыгала на ней.До сих пор помню и простить себе этого не могу
Наверно все таки Против.Если Бог дал нам бэйбика,то его надо обязательно родить и выростить и дать должное воспитание.А хотла ты или не,это уж твои проблемы,а не его!Не надо спать со всеми в подряд.=))
Родить в 15-это норма??
Нет, не норма. Женщин, которые психологически готовы к материнству в столь юном возрасте, буквально единицы. Да и на какие средства, скажите на милость, можно растить ребёнка в 15 лет, когда сама ещё школу не закончила?