Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле Андрэ уже много лет. Три года точно есть. Делала его как персонажа любимой игры... Но не удалось. Я расстроилась и оставила его в библиотеке. А недавно вот нашла
К счастью.
Мы ж только начали.
Сейчас разберемся, что с нашей гостьей делать и как помочь и поближе к другим людям переместимся я думаю... 

Avriel Де Вир, Есть сер! То есть мем...![]()
Скаюшку! 

Тепло
Сравнительно. Во вторых свитер только на время игры. Чтобы если испачкаться то потом закрыть курткой
А перчатки... Вот это да, это мой косяк... Видимо потому что я их не люблю сама... и одеваю только когда совсем холодно, вот и забыла. *уполз посыпать голову пеплом*
Avriel Де Вир, Ну во первых у нас нольТепло
Сравнительно. Во вторых свитер только на время игры. Чтобы если испачкатся то потом закрыть курткой
А перчатки... Вот это да, это мой косяк... Видимо потому что я их не люблю сама... и одеваю только когда совсем холодно, вот и забыла. *уполз посыпать голову пеплом*

так! срочно нашу сестричку греть горячим шоколадом и ваще)) щас в кроватку уложим и будем неделю куринным бульоном отпаивать, дооо))И да Бель больше замерзла а у Энджи даже мудлета на холод не появилось. Видимо закалялся
Поэтому скажу сейчас)) Белинда на фоне зимних пейзажей обворожительна! Она напоминает мне снегурочку! (Не путать со снежной королевой). Именно снегурочку, нежную, ранимую юную девочку, как у Римского-Корсакого.
Очень хочется узнать ее поближе
А братик.. Что уж сказать))) вот он пока у меня ассоциируется с Каем (не в смысле с Шоколадным зайцем из Талифоя), а в смысле с Каем, у которого кусочек льдинки в глазу застрял из сказки Снедная королева. (Прошу не кидать в меня тапками, ассоциации они такие ассоциации
) Очень жду развития сюжета с их участием, потому как хочется посмотреть на них, понять какие между ними отношения и найдут ли они в Авроре то, что ищут!