• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

А я все равно буду говорить, что это современная Каперна :o Еще я поняла, что в Алексе меня особо радует его носик :heart:

Катюш,ну что-же ты всего одно фото нам показала,интересно же разглядеть твоего джинна получше.

Denver, а вот не дают посидеть. :) брат открыл для себя игры про Бетмена и теперь всеми вечерами гамает. Я не успеваю :)

Немного Алекса.

Так ладно. Кавай в массы принесли :) А теперь тоже кавай но помельче. Пока помельче! :)
Не люблю и не умею играть совсем маленькими симятами, период гусенички кажется мне скучным... Но сейчас у меня подросли два милых малыша, на которых я возлагаю огромные надежды в деле объеденения двух моих любимейших семей. Естественно не принудительно. :)
Сын Эла и Эмбер. Малыш Эван похож сразу на обоих родителей. :)

Дочь Алекса и Кармен. На кого похожа Мелиан пока не пойму. Но кажется больше на маму :)

И вместе.

Счастливые папаши :) Мамы в кадр почему то не попали :)

Продолжая тему детишек, моя зайка Хоуп и ее сыночек Райли.

Скай, Вместо того, чтобы пойти поиграть на сон грядущий, сижу тут и плачу от умиления :) Ну прелесть же невозможная! Спасибо, Катюша!

Катюша,вот и у тебя в теме такие маленькие и милые малыши.У Алекса малышка прелесть просто и мне кажется она на него похожа больше,хотя не знаю,вот у меня малышня тоже пока особо не пойму на кого похожа.
А у малыша Райли,такой цвет скинтона необычный,он в папу что ли пошёл ,да?

Denver, спасибо Лен :) я тоже пока не поняла на кого наша малышка похожа. Эван точно смесь обоих родителей. А Райли да, почти в папу :) только Сэт у нас совсем синий, а Райли посредине где то :)

ути пути Алекс! Вот говорят что малыши самые мимишные, но для меня, они меркнут по сравнение с этим феем :o
А вот Хоуп и Райли я вижу впервые.. Катюш! расскажи о них? :o А почему у Райли такой цвет кожи?)

Катюш, я не тормоз, я медленный газ (( Все никак не напишу тебе еще раз свои восторги, но уже на михее. Ладно, в конце концов, у меня есть оправдание, типа ж "Кто в предновогодние денечки будет на форумах сидеть?" :D

Как я говорила, Эван взял мамины глазки, такое сиреневое чудо прям! Совершенно и невероятно умильный крош, особенно где в прятки играет! Так и хочется взять его мааахонькие ладошки и прям зацулавать!

А Мелли ну просто солнечная егоза и хитрулька )) На этой фотке особенно заметны чертята в глазках:

88747c962c33t.jpg

Чудесная хорошка!

Мамы в кадр почему то не попали

Ну мамам тоже нужно отдыхать :D

Спасибо Жень :) Алин а тебе я сейчас целый большой пост с картинками пишу в ответ :)

Алин, Хоуп с Райли и Сэт тут уже были. В оглавлении они проходят как Зайцы :) правда почему то не сначала. Не могу найти где я это начало постила. Видимо в темах типа "симята и их родители". Хоуп дочь моего самого первого фея :)

Я им хотела аччивки на оф сайте делать но не срослось. Не смогла :) А Хоуп тогда всех умиляла ибо была просто потрясным сименком :)

Потом она выросла,

и в один прекрасный день лазая по катакомбам под кладбищем Мунлайта нашла там лампу. Стандартного клона-джинна мы переделали. И результат нам понравился настолько что оставили его жить у нас :) Естественно загадав сначала желания :) парочку :)

У них с Хоуп как то сразу возникла страсть, пере росшая в нежную любовь :) А Райли плод этой любви. Только сейчас он немного посинее :)

За мелкие привьюшки извиняюсь... Поправлю завтра когда до компа доберусь.

Последнее редактирование:
DoriAnna_Grey, Спасибо огромное. Мне очень стыдно что не заметила сразу.

А я принесла вам тут еще картиночек. Прекрасный Мунлайт. Я в него вигралась наконец то :)

Сэт и Райли.

Джен и немного Хейли :)

Листик :)

А я все никак Мунлайт не распробую )) Если бы не вы со Славой, так бы и воротила от него нос :D Спасибо за чудесные пейзажи, Катюшка! Еще очень радостно увидеть папу джинна, видно, что Райли серьезностью пошел в него. Листик тоже чудесен, но думаю, никто из мужчин не станет возражать, если я назову жемчужинками этих фоток твоих девушек. Они прекрасны!

Катюш,какие фотографии красивые.Очень понравились фотки Мунлайта,вообще красивый городок,а у тебя на фотках так вообще прелесть.Очень интересно было посмотреть ещё на твоих персонажей,некоторых я не знала.а некоторых уже и не помню.Всё таки иногда Симы удивляют своей генетикой,Хоуп так изменилась,когда выросла,из такой смешнули,превратилась,в потрясающе красивую девушку.И муженёк у неё симпатичный,несмотря на то что синий,а малышу их достался очень необычный и красивый цвет кожи.

О! Подписываюсь на фанатение от Листика!)) очень симпотный парень!:)

Ну а Белинда, Белинда просто ангелочек!) Нежная и красивая:) и шапочка ей эта очень идет! Где брали?;)

Листик, он у нас Дэмьен на самом деле. Но я его ни дня так не звала :) Он у нас певец. На гастроли ездил кстати :)
А шапочка сторовская. В каком то наборе была. :)

Назад
Сверху