• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Ты таки хотишь братика подстричь?)

А ваще я бы поглядела на него с разными прическами))

Кать!
C Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний!

963861969.gif

Tankuz, PlaySims, Soli, Alanna2202, Denver, LeeLoo, simmama, Rany Randolff, fatalist, Спасибо огромное за поздравления! :)
436170fd3ab0.gif

Немного снега :) Его что-то не хватает :)

Домик от замечательной Катюши Niscomo

И открытка, которую я тут не вывешивала.

Последнее редактирование:
Немного снега Его что-то не хватает
Кактюш,его и правда не хватает.....хоть в мирах посмотреть на настоящую зиму.
И открытка, которую я тут не вывешивала.
Очень красивая открытка,сразу чувствуется праздник....

Немного о семействе Джен.
В Санлите открыли парк с американскими горками. И Джен с семьей конечно туда отправилась.

Близнецы, которые кстати недавно отпраздновали день рождения, тоже хотели покататься. Но в итоге почему то поехала только Мелинда.

Потом всей семьей отдыхали на пляже.
Дети играли в футбол.

Папа катался на серфе.

А мама за всеми наблюдала. И не знала за кого переживать. Дети часто падали на песок. А муж такое на доске вытворял...

С баскетболом у Дэна не срослась...

Поэтому он пошел отдыхать в песочницу.

Просто фото...

На снимках использованы потрясные лоты от Шедевры.

Катюш,классный у вас получился отдых...а детки какие у вас милахи,по моему что девочка,что мальчик на маму похожи.

Denver, спасибо Лен. А детишки да. Они вообще все в маму. Только Дэну папин цвет глаз достался :)

Катюш, наругалась ты на меня у нас, и вот она я! Меня ваще пинать полезно, потому что я ща не каждый день тута :o У Дженнель чудесная семья, обожаю рассматривать их фото! Брендон (эх, как Фрейзер, да?) отлично смотрится на доске; Джен не стоит волноваться, вон как уверенно он держится. Малышня невероятно умилительная и трогательная))) И пусть Дэн не расстраивается из-за баскетбола, все еще впереди. Все получится!

Фотки потрясные! Смотрела с удовольствием и улыбалась от уха до уха.
Детки на футболе забавные, серьезные)) И заплыв в бассейне с пескиным - супер.
Скай, перечислять и умиляться буду над каждым фото. Как можно деток оставить без внимания.

Очень красивая семья. Обалденно красивые фото.

Назад
Сверху