• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Denver, Не-не это сам Алекс. Я тут немного приболела и наверное мысли неадекватно излагаю...
А братик, это братик Белинды. мой сим и Танюшкин персонаж. Которого онапросто восхитительно оживляет! :) Не устаю радоваться :)

Катюш,а я уж подумала,что у Алекса братик есть.......Ой,последнее фото просто шикарное,так красиво и почему-то грустно,как будто твой персонаж,хочет чем-то со своей лошадью поделиться.

А как зовут лошадку Андрэ? И согласна, что у Аврилишны отлично получается отыграть аристократа, который любит только свою сестру, а от других людей старается оградиться. Хотя мне, как игроку, уже хочется с ним пообщаться и почувствовать эту аристократическую холодность на своей шкуре. Отдельно хочу отметить внешность Андрэ. Красив черт!

Шедевра, спасибо Жень :) На самом деле Андрэ уже много лет. Три года точно есть. Делала его как персонажа любимой игры... Но не удалось. Я расстроилась и оставила его в библиотеке. А недавно вот нашла :) К счастью. :)
Пообщаетесь еще. :) Мы ж только начали. :) Сейчас разберемся, что с нашей гостьей делать и как помочь и поближе к другим людям переместимся я думаю... :)

Ыыы)) я даже знаю кого она "развела" на поиграть :lol:

А прическа с бантиком прям ваще-ваще)) и это, кстати, мнение не только мое, если чо ;)

А сам перс, дооо)) Андрэ прям ня-ня!! ^_^ сама б влюбилась, пожалуй :lol:

И Белка, сестричка наша, очень даже)) я прм прусь поее точенному чуть круносому носику)

Avriel Де Вир, Есть сер! То есть мем... :)

Я :heart: Скаюшку! :love:

Avriel Де Вир,:love: :) Я тебя тоже :)

Так, быстренько демонстрируем братика...
Лето

И зима

Скай, Катюшка, смотрю фотки - ржу)

На втором скрине таки и слышу монолог Андрэ:
- Нет, Бэль! Я тебя категорически не понимаю! Как?! Как вновь можно было "по ошибке" съесть мои вафли?!

А братика то заморозили)) ай-яй-яй!!)) без перчаток снеговика лепить да в снежки пуляться (в-том-самом-свитре)!! дооо))
Бедняга окоченел и пошел оттаивать к кострку :lol:

Avriel Де Вир, Ну во первых у нас ноль :) Тепло :) Сравнительно. Во вторых свитер только на время игры. Чтобы если испачкаться то потом закрыть курткой :) А перчатки... Вот это да, это мой косяк... Видимо потому что я их не люблю сама... и одеваю только когда совсем холодно, вот и забыла. *уполз посыпать голову пеплом*
И да Бель больше замерзла а у Энджи даже мудлета на холод не появилось. Видимо закалялся :)

Последнее редактирование:
Avriel Де Вир, Ну во первых у нас ноль :) Тепло :) Сравнительно. Во вторых свитер только на время игры. Чтобы если испачкатся то потом закрыть курткой :) А перчатки... Вот это да, это мой косяк... Видимо потому что я их не люблю сама... и одеваю только когда совсем холодно, вот и забыла. *уполз посыпать голову пеплом*

Зайка моя, прекращай)) я же несерьезно)) *шепотом по секрету* ператки это один из моих фетишей, дооо))
а ваще у еа перчатки на мой взгляд убогие. Так что забей и задубь)
и ваще он мужик или где? :lol:

И да Бель больше замерзла а у Энджи даже мудлета на холод не появилось. Видимо закалялся
так! срочно нашу сестричку греть горячим шоколадом и ваще)) щас в кроватку уложим и будем неделю куринным бульоном отпаивать, дооо))

Ой как много фоток! Женераль довольно хлопает в ладошки и рассматривает каждую-прекаждую )) Очень мне ваша зима нравится: и пейзажи, и игра в снежки)))

Катя все скрины (фотографии) Шикарны(y) Люблю твои пейзажи:)

Кать, как интересно ты сняла русалочку и памятник. Они словно были знакомы в прошлой жизни и теперь смотрят друг на друга, вспоминая прежние времена)))
Что там за события и секреты были? Романтика, обида, коварство? Теперь они памятники и не могут приблизиться друг к другу ни на шаг.

ihelen, Лен, я вчера когда заметила что они друг на против друга стоять примерно так же подумала...
Слав, Женя спасибо :)

Скай, Катюш,очень красивые фотографии.Ты действительно классно сфотографировала памятники.И город у тебя замечательный,я так давно уже там не была,вот у тебя хотя бы на него посмотрю.

Denver, :) Спасибо Лен :) Я наверное Твинбрук теперь часто снимать буду ибо там у нас с Таней живут Бель и Энджи... :)

Скайчик тут хотел одним глазком взглянуть на грядущий городок от Тинки... В итоге стописят фото Алекса и почти нет фото городка :)

Это все потому, что Алекса не возможно не фотографировать!))))) Он просто завораживает и оттягивает на себя все внимание!)))) Вот есть что-то в этих рыжих, что делает их такими неотразимыми, что демиурги млеют)))))

Я тут про слоупоучила:o Поэтому скажу сейчас)) Белинда на фоне зимних пейзажей обворожительна! Она напоминает мне снегурочку! (Не путать со снежной королевой). Именно снегурочку, нежную, ранимую юную девочку, как у Римского-Корсакого. :o Очень хочется узнать ее поближе:) А братик.. Что уж сказать))) вот он пока у меня ассоциируется с Каем (не в смысле с Шоколадным зайцем из Талифоя), а в смысле с Каем, у которого кусочек льдинки в глазу застрял из сказки Снедная королева. (Прошу не кидать в меня тапками, ассоциации они такие ассоциации:o) Очень жду развития сюжета с их участием, потому как хочется посмотреть на них, понять какие между ними отношения и найдут ли они в Авроре то, что ищут!:)

Назад
Сверху