• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

На скринах Твинбрука там где мост и следующие - я сперва подумала что то взрыв... Ого, думаю, это что там такое рвануло, а потом присмотрелось что оно с разных ракурсов, в разных местах и поняла, что луна)))

С Днем Рождения, Катюшка!

teddy35.jpeg

Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко, даже если за окном пасмурно. Пусть судьба тебе улыбается, а все желания исполняются! Будь счастлива, красавица!

И мы тут с подарками. С цветочками:

orig_b8c93027e2433c425c5939320ee98db4.jpg

С Тортиком:

13141045204e366846edc56.jpg

И обнимашками:

metoyou.jpg

Немного смешной Бель.

И слишком голубой Бридж... забыла поменять мод на освещение...

Скай, Бель и правда смешная и милая на этих снимках, особенно, конечно, на последней фотке ))) Такая умильная мося! :heart:

А глядя на первый снимок Бриджа, я поймала себя на мысли, что чуть-чуть снега, и будет один-в-один вид с борта нашего лайнера )) *машет ручкой высоткам* Приключения ждут!

Скай, Катюшка, твоя, и даже уже наша Зайка - чудо как хороша))
*братик скромно умилячется в сторонке, тщательно пряча непрошенную, но искреннюю улыбку* ^__^

Скай, Бель у тебя очаровательная и очень милая девочка :) На фотках она похоже совсем еще ребенок, по крайней мере по характеру.

*братик скромно умилячется в сторонке, тщательно пряча непрошенную, но искреннюю улыбку* ^__^

Братик, к слову, пока выглядит суровым и холодным аристократом, застегнутым на все пуговицы ))) Кажется, он оживает только рядом с сестрой)))

:) Да, да. У нас братик не злой. Братик милый тока иногда бывает букой :) Но мы его расшевелим я думаю... Правда шишку он на лбу набьет себе к концу плаванья. От бесконечных фейспалмов :)
А я тут это... Того самого... Ну в общем. В общем Ня кавай! :)

Скай, Катюш,какой братик у вас хорошенький.Я так поняла ,это братец Алекса?

Назад
Сверху