• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

И посреди густых туманов и топких болот двое влюбленных на свидании))

Твинбрук прекрасен именно своей мрачностью и туманностью )))) Отличные пейзажи, Катюш, спасибо за такую красоту!

innesty, А они просто из дома вышли :) Они временно на болотах живут. Шифруются от одного местного жителя....

Я тут переживала что потеряла семейство своих фей-зайцев. Но нет, нашла сохраненку. И вчера весь вечер болдела от Сэта. Он очаровашка такой :)

И с сыном Райли :)

Сынулька вообще прелесть!:) Это они у тебя все небольшого роста? для фей - классная фишка:)

Коко Раймонд, Да нет, вроде они обычного роста. Это просто кресло качалка...
Скайчик сегодня пол вечера возился в КАС пытаясь сообразить сима хоть отдаленно напоминающего Мартина Септима. Буду еще напильником обтачивать. Рот не удался пока. И брови другие нужны. Может даже для него специально другой скин-тон скачаю.

Сейчас пойду в Обливион свои скрины делать. А то по интернетовским не выходит...

Все. Я сдаюсь на сегодня... Пойду спать. Завтра буду еще его добивать... С носом я перемудрила это точно... Я все же очень хочу чтобы у меня получилось.

Последнее редактирование:
В КАСе наплохо, сходство прослеживается. А в игровом варианте, возможно, освещение неудачно выбрано.

Kisaya, Эти все гладкие слишком. Я замучилась ужо... Но я его добью. (В прямом или переносном смысле...)

Скай, бугага :) не надо в буквальном :) Поищи скины, похожие на те, что были в Medieval - они очень реалистичные, с пигментацией и все дела. Ну ты и сама знаешь, думаю :)

Kisaya, Ну так с буквальным смыслом он и сам прекрасно справился зараза, чем вогнал меня в дикую печаль при первом прохождении Обливиона...

Так, нос пошире снизу, брови повнушительней, поковыряться с формой рта и подбородком... Найти маску на морщинки вокруг глаз... Хотя мне уже и так нравится. Даже если и не очень похож, но уже совершенно другой для меня типаж получился. Если не получится добиться сходства то так и оставлю.

Kisaya, Ага. И стал немного моложе. :) Все же В симсе мультяшный стиль. А Обливион в плане персов резиновый какой то...

Кать, а ты возьми другой тон скина, есть потеплее? И брови похожие есть пользовательские. А линию рта можно модом для губ подправить.
Форму нижней губы чуть поменять и чуть пошире её.

ihelen, Скин-тоны я еще искать буду. Может поудачнее найду. Этот неплохо в КАСе смотрится но в игре мне не нравится. Брови кажется нашла уже. А все остальное переделаю но позже :)

Кать, вот часто так бывает, в КАС одно, в игре совсем другое. Замучаешься подгонять. Но главное же характер, а внешность всегда можно подпилить))))

Скай, малыш у вас какой чудесный,а покажи его поближе,хочется рассмотреть этого карапуза.

Назад
Сверху