• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Все. Я сдаюсь на сегодня... Пойду спать. Завтра буду еще его добивать... С носом я перемудрила это точно... Я все же очень хочу чтобы у меня получилось.

Мне кажется вот этот вариант был ближе всего, только подкорректировать черты - сделать нос четче, например. И скинтон поменять.

Ская в печали. У Скаи не получается Мартин.
Поэтому я решила немного отдохнуть и переключилась на своих зайцев :)
Показываю Райли поближе :)

Райли - золотко и чудо-малышок ))) Такая нося-курнося прям нимагу, обнять и цулавать! ))))))

Перевезла семейство в Ислу. А то Мунлайт это хорошо, но очень уж мрачно. А мне солнышка хочется!!!

Последнее редактирование:
Мне самой нравится как получилось! :) И почему разрабы не сделали так :(

А еще я вспомнила что у Хоуп существует еще и отец Рикки, брат Форест, и сестра Виктория :)

А так Виктория выглядила бы если бы не была призраком.

Прекрасен Санлит ночной порою...

Хейли.

Скай.

Хейли и Кармэн.

Эмбер и Джен.

Тэм.

Просто Эмбер.

Эл, в вспомнивший молодость :)

Эл загнанный в угол семейством Tempo :)

Недавно застукала Эмбер в детской.

При съемках использовался бар-караоке "Лейлани" от нашей шедевральной Женечки- Шедевры. :)

Санлит - форева! Эл и Эмбер - блиииин, как я по ним скучала! Катя, когда уже?! Ты знаешь, о чем я.

Ух, какая замечательная у тебя семья, большая, а красивые все какие! :) луна шикарна!!!

Скай, какая замурчательная подборка!! Прелесть)) спасибо! :rose:

И да, таки присоединяюсь к вопросу Жени)) Когда же уж жеж ))

Avriel Де Вир, Теперь уже только когда до дома доберусь :( Видимо завтра или послезавтра....

Короче народ я опять раздолбала мышь. Точнее колесико. Оно опять не фурычит :) Хотя чего я хотела от дешевой мышки???

Avriel Де Вир, Тань, будешь смеяться но хорошую мышку мы тоже недавно раздолбали :) Очень хорошую и дорогую :)

Назад
Сверху