• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

В русалочьем облике Филу пришлось отращивать волосы ибо ушки не касаются головы и реальные ухи очень видно.

А с новой прической Филу очень даже здорово! И мне определенно нравятся эти русалочьи ушки :jump:

Алекс - большой ребенок на этих водных горках )) Пятнистые шортики - это просто фэшн!

А русалятки, смотрю, оправились от солнечных ожогов (видела на стене, как их подпалило, но не откомментила, т.к. убегала по делам).

Шедевра, Ага. Оправились. А все потому что до цели плывут сами а не едут на такси. По такой то жаре...
Пятнистые шортики это мы любим да :0)
Для тех кто не видел, мои копченые русалки:

Небо после захода солнца.

Рыба-клоун.

Портрет Листика.

Последнее редактирование:
Хейли и Грэг. Давно их тут не выкладывала :)

Ребята приехали в родной Твинбрук.

Просто немного Хейли.

И Грег. Я его немножко подкаректировала.

Скай, твоя русалочка такая хорошенькая с этими ушками,красивые фотографии получились.

Хейли и Грэг. Давно их тут не выкладывала
Да уж,и правда давненько ты их не показывала.Грегу очень идёт твоя корректировка,прям ещё больше похорошел.

Denver, Ну я тама совсем чуть-чуть форму глаз изменила. Нужно уже себя попинать и все же дописать их историю хотя бы...

Виверна, С этими болотами связана не самая приятная часть их жизни. Хотя именно тут они и встретили друг-друга. Хейли просто хочет попробовать кое что закончить.
innesty, ага. Он самый:)

Копченые русалки - эта пять :lol:
Бедняги, столько в воде торчать - конечно морда сгорит.

Симпатичные пейзажи. Они спокойные и сонные, действуют умиротворяюще.

Dafney, Твинбрук он немного постапокалиптичный какой-то :) Мне почему-то третий Фаллаут напоминает...

Виверна, Где то в начале темки еще были скрины. Мои же там изначально жили. Это потом разбрелись по всем городам :)

Назад
Сверху