Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут переживала что потеряла семейство своих фей-зайцев. Но нет, нашла сохраненку. И вчера весь вечер болдела от Сэта. Он очаровашка такой
И с сыном Райли
Коко Раймонд, Да нет, вроде они обычного роста. Это просто кресло качалка...
Скайчик сегодня пол вечера возился в КАС пытаясь сообразить сима хоть отдаленно напоминающего Мартина Септима. Буду еще напильником обтачивать. Рот не удался пока. И брови другие нужны. Может даже для него специально другой скин-тон скачаю.
Сейчас пойду в Обливион свои скрины делать. А то по интернетовским не выходит...
Все. Я сдаюсь на сегодня... Пойду спать. Завтра буду еще его добивать... С носом я перемудрила это точно... Я все же очень хочу чтобы у меня получилось.
Скай, бугага не надо в буквальном Поищи скины, похожие на те, что были в Medieval - они очень реалистичные, с пигментацией и все дела. Ну ты и сама знаешь, думаю
Так, нос пошире снизу, брови повнушительней, поковыряться с формой рта и подбородком... Найти маску на морщинки вокруг глаз... Хотя мне уже и так нравится. Даже если и не очень похож, но уже совершенно другой для меня типаж получился. Если не получится добиться сходства то так и оставлю.
Кать, а ты возьми другой тон скина, есть потеплее? И брови похожие есть пользовательские. А линию рта можно модом для губ подправить.
Форму нижней губы чуть поменять и чуть пошире её.
ihelen, Скин-тоны я еще искать буду. Может поудачнее найду. Этот неплохо в КАСе смотрится но в игре мне не нравится. Брови кажется нашла уже. А все остальное переделаю но позже