• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Avriel Де Вир, Потом еще Сверхъестественное зарегистрирую :) Все же дождалась акции на бесплатный каталог вместе с дополнением. :) Сейчас с ноута на комп пересяду и в игру зайду :)

Скай, круто! А я аддон только после выхода закажу, ибо если по предзаказу его оформлять с озона, то за доставку одной 100 гр. коробочки должна буду заплатить 250 рэ.

Avriel Де Вир, Я через Ориджин заказывала. Цифровую версию. Просто я уже давно дисками не пользуюсь.

Ох эта пара:)

Такая нежная и сахарная романтика...
Только вот старушку, любовная песня Джен колбасит вдвойне больше, недели самого возлюбленного))

Шедевра, Конечно! :) приедем Как только пригласите. Дадите команду так сразу и соберемся :)

Фея. В общем то персонаж неновый. Но я ее еще нигде не показывала. Девочку эту я сделала на конкурс еще до Джен :)

А это Нильс. Будущий оборотень.

Последнее редактирование:
Скай, так вот где ты теперь живешь! А я тебя потеряла :)
Скрины классные, особенно пейзажи - такие сочные (y) Небо и вода просто потрясающие, и не скажешь ведь, что это игра :) А что за мод на освещение? Я тоже такой хочу.

А заявленная в начале история как-нибудь продолжится?

Lavender, Привет :) Да тут себе норку обосновала :)
Все мне стыдно :) Завтра же напишу огромный комментарий к Халлфордам :)
Мод на освещение вот этот. :)
Историю я сейчас как раз активно прорабатываю :) Последнее дополнение пришлось очень кстати :)

Скай, ты лучше огромный отчет Рейнолдсам напиши, а то скоро я начну об их жизни рассказывать :D
Спасибо за мод :)

Будующий оборотень очень даже ничего))
И у него такая милая мушка на лице:)

Скай, тогда как только состыкуемся в игре, я поклянчу Джен на гастроли )))

Феечка вышла настоящей феечкой, такой классической, лесной))) Нежная девочка ))) А Нильс пока человек? Его укусит оборотень, или судьба парня решит зелье?

В общем, я не могу представить места, более подходящего для всяких сверхъестественных существ чем Меджик Таун. :jump:

Avriel Де Вир, Ага... Но в конечном итоге Нильс неплохо устроится...

Avriel Де Вир, Да. Я правда его еще не превращала. Но сейчас разберусь с закачками и пойду смотреть. Заодно и в родовом вампирском замке поковыряюсь. Нашла все потерянные элементы :) Буду опять обустраивать. А то вампиры мои пока в особняке живут.

Назад
Сверху