• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Просто много фото моих персонажей.
В Лунар Лейкс завела себе синенького человечка.

Проверяю на нем способность играть с ограничением "руки прочь". Но в процессе наших с ним гуляний по городу выловили вот такую симпатичную азиатку:

А это соседка. То-ли Лавленд, то-ли Лавлейс. Не помню точно... Интересная...

А вот с этой дамой встречаться не хочется...

Хозяин одного клуба. К сожалению утрачен.

Моя селфка Скай:

Вот например этот молодой человек:

Неудачная попытка создать Миклоша Бальзу из книг Пехова, Бычковой и Турчаниновой..
Или вот Яна:

И ее жена Кэрри:

Вампиры кончились...
Мелоди:

Грег и Хейли:

Хейли:

Последнее редактирование:
Очень понравились пейзажи! Они просто безумно красивые! Можно будет как нибудь сделать из них картины?
Из всех персонажей, понравились Грег и Хэйли. И фотографии очень атмосферные с ними вышли.
Вампирчиков у тебя так мало:) Хех, не дело:) Нужно обзавести Кэрри, Яну и паренька друзьями:)

Скай, Грег и Хейли красивая пара) Ждут малыша? Или уже родился? :rolleyes:
Девушки вампиры интересные (ну вампиры вообще моя страсть :D ) Только у Яны глаза вроде бы как обычные, под спойлером. Может просто фото такое.

Когда еще пейзажи будут? :D У тебя они очень здорово выходят (y)

Народ извините. Опять выпала в реал :)
Vanda, Пейзажи возможно еще будуд. И не раз :) Но не знаю когда доберусь до игры нормально. Брату по работе нужен комп и поэтому у меня к нему практически нет доступа пока.
Что у Яны с глазами не знаю. Наверное перегрелась на солнце... Я сейчас часто переключаюсь между семьями. Устраиваю их завожу знакомства. Перекраиваю поселенных игрой клонов. А неактивные семьи творят то что сами хотят. Так мне сейчас интереснее. Неожиданности и сюрпризы я люблю.
Nympheta, Вампиры еще будут :) Только позже :)

Еще немного фото.
Моя любимая Хейли:

Грег:

Изначально Грегори Купер создавался довеском к Бену Куперу, приведению которое можно наблюдать на этой же странице чуть выше. Задумывался как дальний потомок Бена, ученый и главный эксперт в команде в которой работала Хейли. Как романтический интерес Хейли он не рассматривался. Но игра решила все за меня. И видимо угадала :)

В основной игре у пары есть дочь Теа. В нынешней сохраненке, в которую я играю для души дочка Пайпер. Если Теа больше похожа на мать то Пайпер папина дочка...
Пайпер:

Семейство Уайт-Купер можно часто встретить в полном составе отдыхающим на природе.

Вообще Хейли очень заботливая мать. И спать уложит:

И поиграет:

Просто несколько фото моих вампирочек. Хотела еще и историю написать но не успеваю. Тем более что фотографии к истории я хочу переснять. Эти меня не совсем устраивают...
Нападение в сумерках.

Попытка вымолить жизнь.

Даже у вампиров есть сердце. И когда такие прекрасные глаза наполнены слезами, оно может дрогнуть.

Укус.

Последнее редактирование:
~Тильда~, Мне вообще кажется что все пейзажи сделанные в Меджик Тауне потрясающие выходят. :)

Скай, замечательные картинки! Первая и вторая вообще поразили))) Очень красивый вид.
На 5-й коробка поз в кадр попала :D

Первая и вторая картинка, просто шик! Очень атмосферно вышло) И девушка очень красивая) Я ее приметила еще в теме с "любимыми симами":)

Скай, Очень красиво, и девочке город идет. А покажи домики, где твои живут в Меджике?

Скай, присоединяюсь к другим мнениям – очень красивые картинки. Ты в Magic Town’е используешь тот самый световой мод про который когда-то говорила? У меня тоже стоял, а потом я его убрала по разным соображениям. И вот смотрю на твои картинки и радуюсь – мы обе играем в одном и том же городке, а из-за этого мода получаются такие разные пейзажи. Это здорово! Мне нравится смотреть, что одно и то же место в городке, например, причал, выглядит совершенно по-другому. Краски твоего города – теплые, волшебно-сказочные. У меня создается образ Волшебного Королевства. В котором так гармонично живет Кэрри...:)

Спасибо огромное всем за комментарии. :)
ihelen, Домики почти у всех пока те что были в городе. Только с удобствами. Грег и Хейли переселились в дом который построила Марго :) А я сейчас затеяла грандиозную, по моим меркам стройку. Строю замок для своих вампиров.
Вот такой он будет. Правда это еще не окончательный вариант:

Пока делаю фасад. Внутри позже. Хотя уже сейчас готова библиотека. Она находится в средней башне. Той что с плоской крышей.

Скай,да, стройка действительно огромная! Ты взяла самый большой участок? Много сил придется потратить на оформление всех помещений конечно. Но место красивое для замка!

ihelen, Да нет, участок не самый большой. Мне уже места под двор не хватает :) 50*50 кажется. Зато очень интересно его внутри обставлять и отделывать. :) У меня все не как у людей. :) Свое первое серьезное строительство начала не с избушек а сразу с замка :)

Немного его переделала.

Ну и Яна выскочившая на площадку одной из башен.

Вау! Какой замок. С нетерпением жду что там внутри будет) А еще просмотрела всю тему - скрины отличные и история очень увлекательная. Очень хочется еще почитать! Молодчинка - так все здорово!

Скай, ого-го)))) Какой замок. Даже представить не могу, сколько времени ты его строила. Я, как девушка, которая строить вообще не умеет, всегда поражалась вот таким строительным шедеврам. Круто)

Назад
Сверху