• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Скай, замок днем и при вечернем свете смотрится совершенно по-разному. Прямо волшебство. И да, показывай, как ты его внутри отделываешь!

а мне лень замки строит зато люблю смотреть у других потому что у них талант очень поразил замок молодец восхитительный

Парочка скринов обновленного Меджик Тауна :)

***​
swetka, Спасибо. Вот думаю в подвальчик данного замка колонны как раз и подойдут :)

Последнее редактирование:
Небольшая зарисовочка из жизни моих вампирчиков:

Кэрри полезла в воду знакомится с конем. Прямо в платье :) Но мне понравились фотографии:

Скай, все же до чего чудесные пейзажи в Меджик Тауне. Ну очень красиво.
Это Кэрри и Яна, если мне не изменяет память)))) Фото с лошадью в воде очень красивые... здорово)) Все же соблазнюсь я как-то на Меджик :D

Скай, и правда, пейзажи чудные и сняты хорошо. Такой свет интересный на всех фото.

Скай, OMG! Какая красота! Вроде бы сто раз уже была в Мэджике, своими глазами видела пейзажи...И каждый раз удивляюсь и столбенею от красоты этого города! Впрочем, девушки не уступают красотой природе :)

Я сегодня решила почистить диск от всякого хлама. И в процессе разборки нашла старые скрины :)

Магическая дуэль в результате которой проигравшая превратилась в ледяную статую...

Если верить свойствам скринов то сделаны они были почти год назад, когда мы даже и подумать о аддоне "Сверхъестественное" не могли :)

Скриншоты мэджика, потрясные)
вроде такой местами туманный и мрачный, но такой красивый и тем неменее теплый)

Скай, последние скриншоты зацепили, красочно и волшебно! Точно год назад сделаны? ))) Ты ясновидящая? Так аддон предугадать)))

Шедевра, Они точно год назад сделаны. Ровесники тех фотографий что на первых страницах. :) Делала после того как появилась волшебная книга. Помню тогда очень радовалась что теперь мне фотошоп не нужен чтобы подобного эффекта добиться :) ( я с ним почти не дружу :))
Мне вот иногда кажется что какое то слабенькое ясновидение у меня иногда прорезается. Правда только по части моего развлечения. Иногда я очень хочу посмотреть какой нибудь фильм а тут бабах и он по телевизору идет. А однажды мы с подругой заинтересовались размером кольца Всевластия в фильме. Пришла я домой а там как раз он начинается :)

Скай, вах! Как красиво! И впрямь, предугадала))
История очень интересная! Жду продолжения ;)

Avriel Де Вир Спасибо :) Сейчас выйдет новый адд-он и я продолжу :)

А пока вот новый городок:

И немного Джен:

Скай, волшебно красиво!!!!! :bouquet:

Вай как потрясно!
Город великолепный, сколько та всего интересного и луна то! Луна какая!
Или она везде такая и я раньше не замечала?

И атмосфера туристического островка прям и веет)
Это рай на симской земле))

Назад
Сверху