Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скай, все же до чего чудесные пейзажи в Меджик Тауне. Ну очень красиво.
Это Кэрри и Яна, если мне не изменяет память)))) Фото с лошадью в воде очень красивые... здорово)) Все же соблазнюсь я как-то на Меджик
Скай, OMG! Какая красота! Вроде бы сто раз уже была в Мэджике, своими глазами видела пейзажи...И каждый раз удивляюсь и столбенею от красоты этого города! Впрочем, девушки не уступают красотой природе
Я сегодня решила почистить диск от всякого хлама. И в процессе разборки нашла старые скрины
Магическая дуэль в результате которой проигравшая превратилась в ледяную статую...
Если верить свойствам скринов то сделаны они были почти год назад, когда мы даже и подумать о аддоне "Сверхъестественное" не могли
Шедевра, Они точно год назад сделаны. Ровесники тех фотографий что на первых страницах. Делала после того как появилась волшебная книга. Помню тогда очень радовалась что теперь мне фотошоп не нужен чтобы подобного эффекта добиться ( я с ним почти не дружу )
Мне вот иногда кажется что какое то слабенькое ясновидение у меня иногда прорезается. Правда только по части моего развлечения. Иногда я очень хочу посмотреть какой нибудь фильм а тут бабах и он по телевизору идет. А однажды мы с подругой заинтересовались размером кольца Всевластия в фильме. Пришла я домой а там как раз он начинается