• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Ну и по традиции немного пейзажей.

Avriel Де Вир, Можешь забирать Эла на Офе :) Я его выложила там :) Глаза и скин дефолты от Эфимеры а прическа Вот эта :). Только там характер который ему игра дала. Можно менять :)

Последнее редактирование:
Какой вьюнош чудесный )) И имя ему игра подобрала очень подходящее ))Я бы тоже не смогла оставить такого паренька в неписях-продавцах!

Попыталась найти красоту Мунлайта...

Но все равно самая главная красота Мунлайта для меня это...

Ну влюбилась я влюбилась :)

Скай, мне кажется, ты нашла красоту Мунлайта и в пейзажах, и в Элайдже ))

А скрин изнутри моста как бы - это вообще шикарно! Я бы не додумалась заглянуть туда!

Скай, очень красивые скрины получились и Элайдж очень милый и симпатичный! (y)

Элайджа просто феноменальный счастливец! Из простого клона-продавца выбиться в любимые герои - это не каждому под силу :D
Лицо у него хитрющее, сейчас точно какую-нибудь шалость наколдует :)

Много мого Мэджика :)

Дальше немного однообразны но решить какой выложить так и не смогла...

Немного пикспама. Кто был сегодня на официальном сайте часть видел...
Джен:

Чуть-чуть Джен. Спойлер :)

Скай, чуть-чуть спойлер, который я ждала )) Кать, ты в итоге нашла лот для свадьбы или сама построила?)) Джен просто невероятна в белом свадебном платье. А какой мечтательный взгляд )) Очень жду большого отчета о торжестве с ку-у-у-у-учей фоток!

Шедевра, Нашла. Правда не такой как хотела но тоже очень красивый. Фотки делаю :) А отчет наверное завтра только :(

Скай, о, свадьба! Примите наши поздравления! :bouquet: Джен красавица и ей очень идет свадебное платье))) На второй фото взгляд задумчивый... Так и хочется спросить, а чем Джен задумалась?)))
Ну и тоже жду побольше, побольше фото с этого замечательного мероприятия :yes:

Свадьба Дженнель и Брендона.

А это уже утром :)

Кать, ну горько же! Поздравляю и со свадьбой, и с тем, что ты ее наконец дофоткала :D Невеста прекрасна и похожа на прекрасную сказочную принцессу; Брендону очень повезло с возлюбленной. Фото, где пара обведена сердечком, очень классно - момент пойман на ура )))) Да и все остальные фотографии полны любви и счастья!

P.S. Что сказал Эл, когда Эмбер поймала букетик?))))

Спасибо Жень :) Мне все равно кажется что можно было и лучше но когда игра периодически вылетает начинаешь спешить :) Фото с сердечком мне тоже нравится :)
Эл был счастлив, правда :) У него мечта о свадьбе даже есть :)

Либо в Мэджике либо в Авалоне :) Не решила еще :) Задумки уже есть но пака не знаю как точно все будет происходить. :)

Назад
Сверху