• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Скай, потрясающе!! Просто потрясно!! :love::bouquet::bouquet::bouquet::lovers:
Все мои Морровинды и не только передают поздравления новобрачным :good_luck::martini::inlove: Совет да любовь! :heart:

Avriel Де Вир, Спасибо Тань :)
Кстати только что заметила что на фото где Эмбер поймала букет, а за ее плечом стоит Эл, тоже сердечко удачно вписалось. :)

О, а вот и фото свадьбы! Катя, очень здорово и мило вышло))) Невеста очаровательна, долгой и счастливой жизни молодоженам :martini:

Есть у меня один мальчик. Его зовут Дэмьен (игра так назвала). Но я зову его Листик :) И делался он в тот момент когда я тестила игру вообще без стороннего СС.

Теперь он так выглядит:

Живет Листик на красивейшем острове Жасмин. (очередная реклама творений Тинки ;))

С женой Сун-Янг переехавшей к нему из Китая , дочерью Джеки (Жаклин) и сыном Рене.

Последнее редактирование:
Vanda, спасибо :) Семейка да классная! :) От дочки вообще в восторге :) А Пейзажи да, красивые :)

Скай, Кать, это ведь Робинзоны, да? )) И семья, и пейзажи очень колоритные. смотрю на вас, и самой сыграть захотелось ))

Скай, ааа!! Катюша, это чудесно!! Какой Эл тут улетный просто ми-ми-ми!!

Спасибо тебе! :kiss:

А Листик какой милый)) Такой очаровательный рыжик)) Люблю рыжиков)

А от твоих пейзажей - ну просто челюсть отваливается с глухим стуком на пол падает и слюньки текут!!
главное на слюне не подскользнуться :D

Скай, Катюш, и вас с Элайджей с праздничком!

Эл Великолепный великолепен на этом фото )))))))))))))))))

Так, Что то я тему забросила:)
Я сейчас готовлюсь к организации очередной свадьбы. А пока немного фотографий будущих молодоженов.
Эл и Эмбер в Сансете:

Нет они не зомби дорвавшиеся до мозгов. Это они в поедании пирогов участвовали :)

Эл пишет любимой письмо с признанием :)

Зимние забавы:

Эл привез невесту в родной город :)

ihelen, Будет, только не сегодня :) Я спать пошла, завтра на работу. А вообще я сезоны ждала из-за действий которые можно вдвоем делать. Но с коньками случился жуткий облом. Джины на них не катаются :(

Вот вроде у всех сезоны одинаковые (в смысле одна игрушка), а каждый видит их по-разному. По-разному симята наши играют в снежки, веселятся и романтичничают ))) Катюш, замечательные фото, добрые, с твоим уникальным настроением! Мне больше всего написание валентинок понравилось ))

Назад
Сверху