• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вокзал для двоих"

Гера

Ассоциация критиков
1000203692.jpg

Режиссер: Эльдар Рязанов
В ролях: Никита Михалков, Олег Басилашвили, Людмила Гурченко, Нонна Мордюкова, Станислав Садальский, Александр Ширвиндт, Татьяна Догилева, Ольга Волкова, Михаил Кононов, Анастасия Вознесенская, Анатолий Скорякин

Год выпуска: 1982 г.
Страна: СССР
Студия: Мосфильм
Продолжительность: 133 мин

Один из моих любимейших фильмов! Время от времени пересматриваю и всегда нахожу что-то новое для себя.
thumbup.gif

Хороший фильм, но в ряд моих любимых все-таки не входит. Смотрю его всегда с удовольствием, а вот впечатление от него какое-то странное. Но Гурченко тут великолепна.

Фильм хороший, но не любимый, да и смотреть его часто не могу. Фильм из разряда не мое.

Фильм замечательный, очень много непревзойденных моментов. Гурченко в этом фильме играет великолепно. Правда, есть некоторые моменты, которые мне не совсем нравятся, на мой взгляд, они добавляют фильму некоторой занудности…

я можно сказать совсем недавно стал толком смотреть советсветсвкие фильмы....
Понмю у нас его часто крутили, вроде целую неделю и я все дни смотрел...
Я обажаю этот фильм, как и многие другие :)
Он то забавный, то очень грустный.... даже трудно определить жанр...

Хороший фильм. Да, пожалуй, только хороший.;) Всё же не могу его смотреть часто, надоедает. Но Гурченко - великолепна как всегда:)

Назад
Сверху