• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Война в Ираке

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Flex
Кстати, мы тут с народом придумали отказаться от покупки товаров американского происхождения
Надеюсь, вы также отказались от использования Microsoft Windows, процессоров фирм Intel и AMD и других приятных мелочей. :p:

DELGADO
Я не физик. Тезисы "О гетерогенной..." я прочитал. Уверяю тебя, ядерный заряд нельзя назвать гетерогенной средой.

asko, Flex, AleX-313- и некоторые другие
Как я и думал, вы не за то, чтобы погибло поменьше мирных жителей. Вы за то, чтобы США на Ираке зубы обломали. Печально, господа.

Вот вы все защищаете хусейна и весь ирак.
Заметить хочу то что я написала имя хусейна и ирак с маленькой буквы, думаю сами поймёти почему, я за то что-бы прибить хусейна, не такой уж он " ангелочек " бедный и без защитный как вы думаете.
Но я тоже как и вы против войны, и поверте мне если Америка прадолжет бомбить ирак, и не дай бог начнётся 3 мировая война, то и вы тоже не мало постродаете.
Я думаю что картинки которые вы показали про Буша не кместу...
Не надо так преувеличевать, а то можно подумать что Буш ваш соперник, токое ощущение что вы сами за ираковской нефтью гонитесь, или даже завидуете Америке...
А как вообще Буш вас косаеться? по моиму это Россия еще должна Америке не мало деньжаток... Разьве ни так?

Вообще это больше всего напоминает крупную показуху, скажу я вам...
Но это лично МОЁ мнение, я его вам не навязываю...
Почему? - Спросите вы.
Я отвечу:
Смотрите. Как сказала Marlboro, Багдад превосходно иллюминируется. Нет, не говорите мне, что это американцы наставили ламп - те же багдадцы могли их запросто разбить... Не охраняют же их!
Более того. Все вопили (я не про вас), что даже 11-летний мальчишка возьмёт ружьё и будет сражаться за Родину. Что-то я не видела таких ополчений... Или я просто выпала из курса событий? :rolleyes:
А Америка? Шесть выстрелов по резиденциям Хусейна (!) и "помощь". Хм, обычно бомбят столицу, а не какие-то дурацкие резиденции, причём не факт, что Хусейн в одной из них... А теперь ещё "гуманитарная помощь".
Показуха, одним словом...
Но повторяю - это сугубо моё мнение.

Marlboroбомбили ведь только определенные участки, а не все подряд. Или так Багдад хотел выразить свое пренебрежение к Америке, мне так кажется...

K.XXX не начнется третья мировая. по крайней мере, ЭТА война в нее не перерастет.
а то, что Америка ""одалживала" России деньги, еще не повод, чтоб поклоняться Бушу тогда, когда он идет против всего мира.

DELGADO
По словам анонимного представителя американского военного ведомства, на которого ссылаются многочисленные западные СМИ, российские специалисты создают помехи в работе спутников, которые отвечают за координацию действий ВВС коалиции. Тем самым россияне затрудняют ведение бомбардировок объектов на территории Ирака.
Это серьезное обвинение, приведи, пожалуйста, ссылку на источник информации. Или ты сама беседовала с анонимным представителем?

PuPa SiM Ну не знаю окуда ты взяла что я, "поклоняюсь"
Бушу, но я не каким оброзом не буду защищать хусейна.
О.. да .. откуда ты выкапала токое: " ... Бушу тогда, когда он идет против всего мира." Где это было слышно, скажи пожалуйсто что он сделал , яко-бы против всего мира?
А то что 40 стран мира с ним согласны тебе не что не говорит??
Не знаю, знала ты или нет, что хусейн двинутый мозгами, не ужели не заметно?! А пишете про Буша что у него " нет мозгов " , если уж говорить, то хусейн, это тот кто БЕЗ МОЗГОВЫЙ :)
Слушай.. а то что хусейн сам свой народ растреливает, тебе кажется нормальным? Я не знала что умный и разумный человек стал-бы такое делать...

Показуха, не показуха, тут не решиш...
Я не щитаю что Буш идиот (как сказал Алекс 313), да.. конешно не так уж и правильно поступил что отправил медицынскую помощь посли бомббежки, мог сделать это и до того (до бомббежки), так как люди в Ираке холодные и голодные,Хусейн (ДИБИЛ) за своим народом не следит, и вобще не какой помащи не посылает своиму же народу,
какой же он хр..н хороший диктатор.

K.XXX
Где это было слышно, скажи пожалуйсто что он сделал , яко-бы против всего мира?
А то что 40 стран мира с ним согласны тебе не что не говорит??

Ты знаешь почему эти страны с ним за одно? Потому что им, во-первых, платят... а во-вторых они просто боятся идти против штатов и завязаны на них (партнеры всякие) + государства-"недоноски", а ля Грузия и прочие, которым лишь бы задницу бушу лизать! :mad:
Shy

Как я и думал, вы не за то, чтобы погибло поменьше мирных жителей. Вы за то, чтобы США на Ираке зубы обломали. Печально, господа.

Да, я за то, чтобы США обломали зубы в Ираке. Я за то, чтобы погибло больше американских военных. Я против того, чтобы гибли мирные жители, но это война и ничего не поделаешь.

Flex Возможно ты в чём то и прав, наверно это Британия и Испания ему как раз и лижут...Интересно а кого тогда облизывает Российское правительство?!
Я терпеть не могу Буша, и то как он свою политику проводит. Хотя меня тут уже успели ткнуть носом в обратное.
Но вот Садам это другое дело, этого шизофреника так я вообще на дух не перенашу, почему же никто не вспоминает о том как он правит своей страной, какой террор устраивает, как растреливает не угодных граждан, то что на случай его смерти править будет его сын, законный наследник млиннннн.
А то как в его якобы демократическом государстве он побеждает на выборах 95% это никого не удивляет, что многие там просто бедствуют на улицах.
Почему же он бомбит Кувейт, почему же как только он толкает речь то хочет сравнять Израиль с землёй. Кстати про Израиль, правительство объявило что это не наша война, и что в игры аля Буш-Садам мы не играем, на нефть не претендуем, хотим мирно выходить на улицу без противогаза. Мы защищаемся и молчим. Угусь прячемся когда надо за США, а если бы не прятались, давно бы уже нас........... ээээхххххххх........

Если США зубы то пообломает всем достанется и вам в том чесле, так что радоваться нечего, нам достанется сразу, а вам потом. Понимаешь, своими словами ты про то что мол война и мол поделать ничего нельзя, лишь бы зубы переламали, ты желаешь смерти многим людям, которые к той нефти не имеют никакого отнашения, таким как я.

K.XXX Щас кто-нибудь как увидит, что у нас тот же хост и усё обвинят меня в чёрт занет чём. : )

Понимаешь, своими словами ты про то что мол война и мол поделать ничего нельзя, лишь бы зубы переламали, ты желаешь смерти многим людям, которые к той нефти не имеют никакого отнашения, таким как я.

Ты то здесь причем? Я просто хочу, чтобы война как можно скорее прекратилась. И прекратилась победой Ирака, а не штатов, хотя это маловероятно... так вот, если не победят, пусть хоть покажут США, чего они стоят на самом деле...

K.XXX
Заметить хочу то что я написала имя хусейна и ирак с маленькой буквы
по правилам русского языка все-таки следовало писать имена собственные с большой буквы...я же пишу фамилию Куст по правилам,хотя этот человек мне,мягко говоря,очень несимпатичен...кстати,насчет правил, нужно писать продолжит,а не ПРАДОЛЖЕТ
Не надо так преувеличевать, а то можно подумать что Буш ваш соперник, токое ощущение что вы сами за ираковской нефтью гонитесь, или даже завидуете Америке...
неправда.скорее всего,можно подумать,что мы негативно относимся к господину Кусту.Причем,не только мы...
А как вообще Буш вас косаеться? по моиму это Россия еще должна Америке не мало деньжаток... Разьве ни так?
ну,во-первых,россия должна деньжата не кусту,а америке,а это - разные вещи.К тому же,здесь не высказывается официальное мнение России...
Это серьезное обвинение, приведи, пожалуйста, ссылку на источник информации. Или ты сама беседовала с анонимным представителем?
Shy

Сейчас Штаты будут многое валить на всех несогласившихся.Вот,кстати,еще один пример:
Министр иностранных дел России Игорь Иванов решительно опроверг утверждения официальных лиц администрации США о том, что Россия в обход международных санкций поставляла в Ирак вооружение, приборы ночного видения и системы подавления спутниковой навигации. Ранее с такими обвинениями в адрес Кремля выступили официальные представители Госдепартамента США и Белого дома. Игорь Иванов сказал: "Россия не поставляла в Ирак товары, в том числе и военные, которые нарушали бы режим санкций ООН".
http://www.euronews.net/create_html.php?page=detail_info&lng=10&option=13,info
(не умею я ставить подписть в ссылку)

Кстати,вчера я узнал,что закрыта для свободного посещения библиотека Генерального консульства США во Владивостоке.Официально это сделано для реструктуризации фондов библиотеки,но то,что библиотеку закрыли именно 20-го марта...всвязи с тем,что около консульства регулярно проводятся митинги(вчера,кстати,тоже был один небольшой),Штаты опасаются проникновения потенциальных демонстрантов в свое здание.Книги же из библиотеки будут доступны в краевой публичной библиотеки имени М.Горького (тоже во Владивостоке).Хоть что-то хорошо...

Flex Очень просто, в ту секунду как только Ирак побеждает, можно считать, что меня уже нет в живых.

А расскажи мне чего же они стоят то?

Война, это не война, это показуха засчёт человеческих жизней.

Кстати,а ведь если подумать,то хорошо бы,чтобы в этой войне победителя не было.если победит США,они поймут,что на самом деле самые сильные и через некоторое время попытаются устранить еще кого-нибуь из "оси зла".Корею,например(а вот тут уже мне страшно будет)
Если же победит Ирак,то они возомнят себя всемогущими.И правильно,что израилитяне этого боятся.Это на самом деле будет страшно.Какой же выход?Судя по всему,для мирового сообщества будет лучше,если война окажется затяжной,Ирак потеряет остатки военной мощи и инфраструктуру,а США с позором уйдут оттуда,как из Вьетнама...Мне очень неприятно говорить подобное,но остальные от этого выигрывают...

asko добавил [date]1048546105[/date]:
Kaplya

asko
Из всех предложенных меня не устраивает лишь второй вариант. Полдолжаю заботится лишь о своём мягком месте.

хотя нет, меня бы устроило, смерть Садама, демократия в Ираке, и американцы дома. И мировое снижение цен на нефть.

Kaplya
Я тебя прекрасно понимаю.Мне же,как ты видишь,второй вариант кажется не менее страшным.Северная Корея менее,чем в 100км от моего дома.

asko добавил [date]1048546882[/date]:
Конечно же,я имею в виду первый вариант....
угадайте,в какую сторону отклонялись бы от курса ракеты кореи и штатов...

asko вот и я о том же, в конечном итоге каждый переживает за свою .............. попу.

чё то не поняла, а кто бы вас бомбил Корея или США.
Кстати ты там всерху упрекал, что надо соблюдать мол и писать с большой буквы.

..Я к вышеперечисленному не могу понять, как американсы вообще бомбят Багдад, когда там столько мирных жителей? У них до такой степени меткая техника, что они уверены, что не попадут в какого-нибудь ребенка на улице? Или им вообще все равно? :mad: :mad: :mad:

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор оригинала Shy
DELGADO

--------------------------------------------------------------------------------

Давайте не будем дуру валять, господа. Эту информацию уже даже по ТВ показали. И про обвинения американцами русских в продаже спец.оборудования в Ирак для заглушения сигнала.[http://www.strana.ru/text/news/175198.html]И уже Путин опровергал сто раз[/URL]
[http://www.svoboda.org/hotnews/2003/03/25/2.asp]И про помехи[/URL]
Вот вам, мой нетерпеливый друг, ссылочки.

DELGADO добавил [date]1048556955[/date]:
Автор оригинала K.XXX
Вот вы все защищаете хусейна и весь ирак.
Заметить хочу то что я написала имя хусейна и ирак с маленькой буквы, думаю сами поймёти почему, я за то что-бы прибить хусейна, не такой уж он " ангелочек " бедный и без защитный как вы думаете.
Но я тоже как и вы против войны, и поверте мне если Америка прадолжет бомбить ирак, и не дай бог начнётся 3 мировая война, то и вы тоже не мало постродаете.
Я думаю что картинки которые вы показали про Буша не кместу...
Вы пишите Хусейна и Ирак с маленькой буквы, и вообще хреново пишете по-русски, с ошибками. Начнем хотя бы с этого. Про "ангелочков" - лично я думаю, что на них похожи младенцы, а рисуют их на иконах, фресках и т.д. Но то, что здоровый дядька с усами похож на ангелочка :rolleyes: - это вряд ли. Отнюдь, если бы Хусейн был бедным, то вряд ли он предлагал бы по 8 000$ за каждого убитого американского солдата...:cool:
Вы говорите, что Вы против войны, но в то же время в вас есть ненависть и вы угрожаете (ваши слова: "Но я тоже как и вы против войны, и поверте мне если Америка прадолжет бомбить ирак, и не дай бог начнётся 3 мировая война, то и вы тоже не мало постродаете") Вы словно извиняетесь, говоря, что тоже против войны, но...мы пострадаем, если чё! америка круто!
Ок. Далее. Про Буша. Надо понять одну простую вещь: Буш - это и есть Война, ибо ни один человек на свете, а тем более христианин, не имеет права решать, когда прервется ЧУЖАЯ человеческая жизнь не им созданная. Но только Буш к тому же подлый. Он посылает в Ирак негров, метисов и бедняков, достаточно глупых для того, чтобы отправится туда зарабатывать деньги. И только одного эти солдаты не понимают, что Рэмбо - это кино, а Голливуд - фабрика ГРЁЗ и они не способны воевать, оказавшись лицом к лицу с живым противником. А вот если американец сидит в бронированном танке и гонится в нем за полуголым арабом, то тогда он героически выигрывает! Ирак - на Афганистан. Там оружие есть все-таки.
А что касается денег. Есть такая поговрка по-русски: "Хочешь потерять друга, дай ему в долг денег".
Про запасы нефти в России...Да нет. Ошибаетесь. Дело в том, что после Ирака, Россия является вторым по величине экспортером нефти. Нефть нашли даже в Подмосковье (см.("Независимая газета" 12 июня 1992 года). И пошел прирост запасов нефти в России в 2003-м http://www.onako.ru/news/2003/News2003_75.htm
Просто США одним ударом убьет двух зайцев - уберет конкурентов, так как война в Ираке вызовет экономический спад в России (естественно добрый дядя Буш, если разграбит Иракскую нефть, будет вести такую нефтяную политику, что Россия окажется в полном ауте)
И последнее, зачем завидовать стране, где люди друг другу глотку готовы перегрызть за выгоду, а при этом мило улыбаться во все 33 зуба?

Автор оригинала Jennifer
..Я к вышеперечисленному не могу понять, как американсы вообще бомбят Багдад, когда там столько мирных жителей? У них до такой степени меткая техника, что они уверены, что не попадут в какого-нибудь ребенка на улице? Или им вообще все равно? :mad: :mad: :mad:
В ребенка они уже попали, и не в одного... И не только в этот раз. При папочке, Буше Старшем в хорошо известном миру бункере в Багдаде, где от бомбежки скрывались дети, их матери и старики, вакуумный взрыв размазал по стенкам полтысячи мирных людей. Это было при «Буре в пустыне». И вряд ли американские граждане хорошо об этом информированы. Знаете, там даже детские ладошки на стене отпечатались. За долю секунды всех там заживо пришкварило к стенам взрывом. Кстати, пилот, который бомбил сошел с ума. Вспомните Хиросиму... Кто там отличился? Драгоценные америкосы. Кстати, тот пилот тоже сошел с ума.
Для любителей ссылок вот одна, а вообще по телевизору много чего показывают
http://www.ropnet.ru/ogonyok/win/200247/47-16-19.html

Самое смешное, что сейчас пентагон в панике. Уже во всю глотку орут, что у них есть сведения, мол, против них Хусейн химическое оружие применит...
http://www.rbc.ru/news/free.ntv/20030325035111.shtml
А сечас вообще как Наполеон в свое время в России жаловался и возмущался, что русские нечестно ведут войну. Вот теперь и Пентагон обвиняет Ирак в нечестной войне
http://www.rbc.ru/news/free.ntv/20030325042036.shtml
Смешно, ей богу. Такие "могучие" Штаты, а такой детсадовский лепет несут!

Назад
Сверху