quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор оригинала Shy
DELGADO
Это серьезное обвинение, приведи, пожалуйста, ссылку на источник информации. Или ты сама беседовала с анонимным представителем?
--------------------------------------------------------------------------------
Давайте не будем дуру валять, господа. Эту информацию уже даже по ТВ показали. И про обвинения американцами русских в продаже спец.оборудования в Ирак для заглушения сигнала.[
http://www.strana.ru/text/news/175198.html]И уже Путин опровергал сто раз[/URL]
[
http://www.svoboda.org/hotnews/2003/03/25/2.asp]И про помехи[/URL]
Вот вам, мой нетерпеливый друг, ссылочки.
DELGADO добавил [date]1048556955[/date]:
Автор оригинала K.XXX
Вот вы все защищаете хусейна и весь ирак.
Заметить хочу то что я написала имя хусейна и ирак с маленькой буквы, думаю сами поймёти почему, я за то что-бы прибить хусейна, не такой уж он " ангелочек " бедный и без защитный как вы думаете.
Но я тоже как и вы против войны, и поверте мне если Америка прадолжет бомбить ирак, и не дай бог начнётся 3 мировая война, то и вы тоже не мало постродаете.
Я думаю что картинки которые вы показали про Буша не кместу...
Не надо так преувеличевать, а то можно подумать что Буш ваш соперник, токое ощущение что вы сами за ираковской нефтью гонитесь, или даже завидуете Америке...
А как вообще Буш вас косаеться? по моиму это Россия еще должна Америке не мало деньжаток... Разьве ни так?
Вы пишите Хусейна и Ирак с маленькой буквы, и вообще хреново пишете по-русски, с ошибками. Начнем хотя бы с этого. Про "ангелочков" - лично я думаю, что на них похожи младенцы, а рисуют их на иконах, фресках и т.д. Но то, что здоровый дядька с усами похож на ангелочка

- это вряд ли. Отнюдь, если бы Хусейн был бедным, то вряд ли он предлагал бы по 8 000$ за каждого убитого американского солдата...
Вы говорите, что Вы против войны, но в то же время в вас есть ненависть и вы угрожаете (ваши слова: "Но я тоже как и вы против войны, и поверте мне если Америка прадолжет бомбить ирак, и не дай бог начнётся 3 мировая война, то и вы тоже не мало постродаете") Вы словно извиняетесь, говоря, что тоже против войны, но...мы пострадаем, если чё! америка круто!
Ок. Далее. Про Буша. Надо понять одну простую вещь: Буш - это и есть Война, ибо ни один человек на свете, а тем более христианин, не имеет права решать, когда прервется ЧУЖАЯ человеческая жизнь не им созданная. Но только Буш к тому же подлый. Он посылает в Ирак негров, метисов и бедняков, достаточно глупых для того, чтобы отправится туда зарабатывать деньги. И только одного эти солдаты не понимают, что Рэмбо - это кино, а Голливуд - фабрика ГРЁЗ и они не способны воевать, оказавшись лицом к лицу с живым противником. А вот если американец сидит в бронированном танке и гонится в нем за полуголым арабом, то тогда он героически выигрывает! Ирак - на Афганистан. Там оружие есть все-таки.
А что касается денег. Есть такая поговрка по-русски: "Хочешь потерять друга, дай ему в долг денег".
Про запасы нефти в России...Да нет. Ошибаетесь. Дело в том, что после Ирака, Россия является вторым по величине экспортером нефти. Нефть нашли даже в Подмосковье (см.("Независимая газета" 12 июня 1992 года). И пошел прирост запасов нефти в России в 2003-м
http://www.onako.ru/news/2003/News2003_75.htm
Просто США одним ударом убьет двух зайцев - уберет конкурентов, так как война в Ираке вызовет экономический спад в России (естественно добрый дядя Буш, если разграбит Иракскую нефть, будет вести такую нефтяную политику, что Россия окажется в полном ауте)
И последнее, зачем завидовать стране, где люди друг другу глотку готовы перегрызть за выгоду, а при этом мило улыбаться во все 33 зуба?