Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Нежно захватывает бутерброд вместе с кончиками пальцев Моник, прикасаясь к ним губами* Мннн, вкусно как! Мне бы ещё глоток кофе из твоих губ! *Обнимает девушку за шею и пытается выпить кофе из её рта*. Вау, какая вкуснятина! Умеешь ты готовить, Моночка!
Я украл вкус твоих губ! Мне так нравится, как ты сердишься! Никогда не видел ничего прекраснее! Твои изумрудные глаза стали огромными и бровки взлетели вверх! Ты такая красивая, Моник!
Эрос, спасибо тебе конечно за комплимент, но! *активно начинает жестекулировать* Так нельзя! Я тебя даже не знаю! И вообще! ТЫ хочешь что бы я тут своими воплами Джи разбудила?! *от такой наглости у Моник даже дар речи начал пропадать*
Эр....я думала ты мой друг...*ее настроение быстро сменилось и она почувствовала какую то грусть. Плюхнулась на одеяло поближе к Джиджи и обиженно посмотрела на Эроса*
Конечно друг! Не сердись, прошу. Просто я не знал, что это тебя оскорбит. Ладно, я пошёл, пока Джи не проснулся. Надо было мне сразу сказать, что он твой парень.
Моник, я на девушек вообще не обижаюсь. Они такие прелестные созданья! Особенно ты! А разве друзья не имеют право признавать красоту свих подруг? И что я такого сделал, что ты так рассердилась? Я ведь не поцеловал тебя как любовник? *Шепчет тихо-тихо*
Но жутко хотелось. Прости, я мужчина всё-таки. А ты соблазн ходячий!
Эрос, больше не кради мой вкус губ! Ну, а про красоту и прочее я могу слушать часами *улыбнулась и протянула бутерброт* Садись, давай покушаем...все таки я не наелась! Или у тебя какие то другие дела...?
Ладно, красть больше не буду, раз ты этого хочешь. А ты этого действительно хочешь, Мон? *Заговорчески улыбаясь смотрит на девушку, понижая голос до шёпота.* Ты знаешь, кого мне напоминаешь? Греческую гетеру. Когда-то очень давно так называли свободных женщин жриц любви. Они были очень красивы, ухаживали за своими телами и дарили любовь только тем, кого сами выбирали. Их неземную красоту воспевали поэты. Они позировали для самых известных скульпторов и художников. *Жуёт бутерброд* А ведь правда вкусно.
*удивленно вскидывает бровь и так же шепотом отвечает*
Я...? Гетера? *захихикала* Ну, хоть не мигера))) Это радует! *откучывает бутерброд и запивает его кофем* Да, ну, хоть в этом меня можно похвалить...что я бутеры делаю искусно Вообще кухня для меня это отдельное царство и в нем я нежеланный гость... А ты хорошо готовишь?
У меня сейчас четвёртый уровень кулинарии, если это о чём-то говорит. Умею совсем немного. Завтракал сегодня блинчиками собственного приготовления, получились отвратно. Если бы не был так голоден, отправил бы всё это в мусорное ведро. Мон, ты сегодня планируешь провести день с Джи? Я спрашиваю так, из любопытства.
* Сладко потягивается - разморило на солнышке, сам не заметил как. Видит, что Моник сидит совсем рядышком с ним, хотя раньше сидела дальше - довольно улыбается, слыша вопрос Эроса, садится, приобнимает Моник за плечи и глядит на нее, а в глазах играют веселые искорки*
И правда, Моник, ты планируешь провести остаток дня со мной? Тут новая выставка открылась - можно сходить, посмотреть. )