• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водопад

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Смеётся и обнимает Моник* Кому, тебе? :D
Бо, на моём носу уместится только Бо! :lol:

Моник, что ты несешь? Тебе надо было родиться при патриархате :D
Жаль, что ты далеко живешь, была бы поближе, я бы тебе почаще рассказывала, для чего мы рождаемся :lol:
Эрос, а если я попробую написать полностью? :D

Девчонки, мне через вас до воды не дотянуться! Полейте меня, а то жарко очень! :D

75496.jpg

*вырывается из объятий*

Нет, Эрос, я замуж не хочу:) *зачерпывает в руки воду и поливает парня* Так лучше?!))

Божена, так ничего...у меня машинка быстрая!:) ЗАезжать буду к тебе!:D Расскажешь мне для чего мы рождаемся!)))

Сначала я попробую написать свое имя полностью на твоем носу! А потом вода! :D
*Тянется мизинцем к носу Эроса, матрас дергается , Божена начинает сползать, пытается ухватиться за Эроса, но дергает только веревочку на плавках, причем так сильно, что она развязывается и плавки тянутся вслед за слетающей в воду девушкой. Она с хохотом погружается с головой в озеро :D :p*

Мон, я помню, что не хочешь! :D Только не вырывайся так резко, матрац опрокинешь! :lol:
*Выхватывает плавки из рук Бо, ныряет в воду, надевает их и залезает снова на матрац с самым милым выражением лица* Моник, а ты говоришь жена! :lol:

75496.jpg

*начинает смеятся и пихает Эроса обратно в воду*

Конечно жена!:D А кто же еще?!

*Выныривает и стаскивает девушку в воду.* Поплыли к берегу, девчонки, перекусим, а? :D

*выныривает на поверхность, задыхаясь от хохота*
Ребят, а под водой то гораздо интереснее. :lol: Эрос, реакция у тебя мастера спорта международного класса :D
Будь добр, подкинь меня на матрас, а то я утону от смеха :D
Моник, ты долго не тяни с приездом, обещаю, рассказ будет веселым!

75496.jpg

*плюхается в воду*

Негодник! После солнца холодно же! *брызгается в сторону Эроса* Поплыли...заодно попробую то, что ты приготовил:D

*Выходит из воды и располагается на покрывале.*
Смотрите, девушки, у меня тут горячий шоколад и сэндвичи. Налетайте! :D

*выбирается на берег и подходит к покрывалу*
Ну что за прелесть мальчики в этом городе :D Все такие заботливые, внимательные. Я второй день жалею, что раньше сюда не приехала. Да, кстати, о мальчиках
*достает мобильник и набирает номер*

75496.jpg

*берет сендвич и отламливает кусочик. Смотрит как тянется сыр и мигом его съедает*

Ммм...неплохо *облизывает пльчики* А ты чего не ешь...?)

Моник, прелесть как ты ешь, отломи ещё раз! :D
Я буду только кофе !

*Берёт в одну руку сэндвич, в другую чашку с напитком. Откусывает. Делает глоток шоколада* Мнн, и правда вкусно получилось. :D Между прочим, горячий шоколад намного полезнее, чем твердый. При употреблении какао сокращается риск сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку в этом продукте содержится эпикатехин, способный снижать дурное воздействие свободных радикалов. :D
Бо, это шоколад, а не кофе. Тебе нравится? :D

75496.jpg

*наглядно опять показывает как есть надо бутерброды:D*

Я шоколад люблю...в любом виде:) А особено белый...с фундуком...:o

*говорит по мобильному, попутно глядя, как Моник есть сандвич и заглядывая в чашку с шоколадом, пытаясь на вид отличить его от кофе :D, Потом подносит кружку к носу и нюхает*

Моник, я это запомню, на вечеринку запасусь белым шоколадом с фундуком специально для тебя. :D
Бо, не нюхай, пробуй, что не нравится?

*отключает телефон и принимается за шоколад*
Я Божена! Сейчас на носу нацарапаю! *тянет мизинец к носу Эроса :D*
Вкусный шоколад. Хотя без твоей лекции о том, что в нем содержится, он был бы вкуснее :D В любом напитке должна быть тайна :p

75496.jpg

Эрос, буду ждать вечеринки!:) А теперь, извините меня, но мне пора...

Божен, я обязательно заскачу к тебе на неделе:D

*встает, переодевается и напрявляется к машине*

До встречи!;)

*садится и уезжает*

Назад
Сверху