• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водопад

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Я первый пришёл, ура!!!:D
*Растилает покрывало. Ставит корзинку и достаёт из неё надувной матрац.*

75496.jpg

*подъезжает на новенькой машине к назначенному месту*

Эрос, а ты первый!:D Привет...еще раз *обнимает* НУ, как вчера, доел криветки?))

*Целует девушку в щёчки*
Привет, Мон! Выглядишь на миллион баксов!(y) Отличная тачка, кстати!:D
Креветки вчера доел все до последней. :D
Располагайся. Вот видишь, надувной матрац прихватил. Правда я им никогда не пользовался, не знаешь, как он надувается? :D

75496.jpg

*слегка краснеет*

Ой, спасибо за миллион!:D Ну, хоть бы одну оставил! А то даже попробовать не дал!:D
*присаживается на покрывало*
Как его надувать? Что значит как?! Насосом!:D У тебя есть насос...*осматриват парня* Вижу что есть...губы!:D

Мон, как не дал? Это ты мне не давала у себя их таскать!:lol: Вот про насос я точно забыл! Придётся надувать так. Только бы не лопнуть! :lol: *Пытается надуть матрац*
Фуф!!! Готово, теперь на нём можно плавать! :D

75496.jpg

Я тебе креветки не давала есть?:D А кто мне по рукам бил, чтобы я их не таскала?!:D

*быстро переодевается и прыгает на матрац*

Так, везите меня к воде, господин Эрос! *смеется и гордым видом полководца указывает куда нести*

С удовольствием, мисс Моник! :D *Тянет матрац в воду* Держись и подвинься, я к тебе! :D *Матрац колышется, но не переворачиватся. Эрос ловко залезает на него и оказыватся рядом с девушкой* Куда плывём? :D

75496.jpg

*слегка пододвигает и еле удерживается на матраце*

Я вот так ловко как ты не могу держаться на этой водной подушке!:) Ну, я бы с удовольствием просто полежала так вот и позагорала...*ложиться как солдатик и закрывает глаза* Ну, что там про вечеринку то...?

*Переворачивается на спину и жмурится от солнца*
Готовлюсь, во всю. С садовником договорился, он сказал, что сегодня уже ликвидирует все ненужные растения. :D Надеюсь, что к вечеру участок будет доведён до кондиции. :D А у тебя как идёт обустройство?

*Подходит к берегу, и задрав голову смотрит на водопад*
Так вот о каком водопаде говорили Лео и Эшли! Ну ничего себе высота!
*достает фотик и начинает съемку. Замечает плаваюшую на матрасе парочку*
Эй, Моник, Эрос привет! Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера :D

75496.jpg

*открывает глаза и смотрит на девушку*

Божена, привет!:) *улыбается и замирает для кадра* Идем к нам!

Эрос, а мне надо мебель покупать, стены перекрасить и все такое...дел еще куча...:)

Моник, ты не позируй! :D Самые интересные кадры получаются неожиданно :D
Например, когда матрас начнет переворачиваться :D
Сейчас ещё несколько кадров и приплыву

*Машет рукой* Привет , явление! Плыви к нам! :D
Мон, а ты будешь вечеринку по поводу новоселья устраивать?

*скидывает одежку и бросается в воду, доплывает до матраса и хватается за край*
Эрос, может ты мне уступишь место на матрасе ?:D
Моник, а ты что, занималась переустройством дома? Здесь в городе все дома вроде новые?

* Двигается ближе к Моник* Бо, матрац трёхместный, что за проблемы? :lol: Залезай! :D

Во-первых, меня звать Божена, не надо меня делать ещё меньше, чем я есть :p
А во -вторых, сейчас проверим на трехместность :D Помоги забраться!

75496.jpg

*пододвигается и хватается за парня, чтобы не упасть*

Божен, я просто переехала на новый учаток и только недавно мне построили новы дом...так что вот теперь его обустраиваю. Заскакивай как нибудь. Посидим на полу и попьем с тобой кофе:)

*Тянет девушку на матрац* Ну вот, теперь я в малине. Балдёж просто! :lol:
Бо, тебе не кажется, что до твоего имени надо дорасти? :D Если его разделить на две части, то получается Бо и жена. :lol: Бо - это ещё куда ни шло, а вот жена! :D

О, здорово, Моник, я тоже люблю менять все в доме периодически :D И пить кофе на полу обожаю. Ты на каком участке живешь? Я на третьем, заходи в любое время, только позвони заранее, я вечно где-то бегаю :D
Эрос! *Поворачивается так, чтобы лицо было как можно ближе к его лицу. Кончиком мизинца дотрагивается до носа парня* Я Божена! И запиши это на своем прекрасном носу! :D

75496.jpg

*пихает Эроса в бок*

Между прочим мы - женщины, сразу рождаемся женами!:D Так что можешь сразу делать предложение!:)

Божен, а я на другом конце города!:) На 42 участке!

Назад
Сверху