Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Целует девушку в щёчки*
Привет, Мон! Выглядишь на миллион баксов! Отличная тачка, кстати!
Креветки вчера доел все до последней.
Располагайся. Вот видишь, надувной матрац прихватил. Правда я им никогда не пользовался, не знаешь, как он надувается?
Ой, спасибо за миллион! Ну, хоть бы одну оставил! А то даже попробовать не дал!
*присаживается на покрывало*
Как его надувать? Что значит как?! Насосом! У тебя есть насос...*осматриват парня* Вижу что есть...губы!
Мон, как не дал? Это ты мне не давала у себя их таскать! Вот про насос я точно забыл! Придётся надувать так. Только бы не лопнуть! *Пытается надуть матрац*
Фуф!!! Готово, теперь на нём можно плавать!
С удовольствием, мисс Моник! *Тянет матрац в воду* Держись и подвинься, я к тебе! *Матрац колышется, но не переворачиватся. Эрос ловко залезает на него и оказыватся рядом с девушкой* Куда плывём?
*слегка пододвигает и еле удерживается на матраце*
Я вот так ловко как ты не могу держаться на этой водной подушке! Ну, я бы с удовольствием просто полежала так вот и позагорала...*ложиться как солдатик и закрывает глаза* Ну, что там про вечеринку то...?
*Переворачивается на спину и жмурится от солнца*
Готовлюсь, во всю. С садовником договорился, он сказал, что сегодня уже ликвидирует все ненужные растения. Надеюсь, что к вечеру участок будет доведён до кондиции. А у тебя как идёт обустройство?
*Подходит к берегу, и задрав голову смотрит на водопад*
Так вот о каком водопаде говорили Лео и Эшли! Ну ничего себе высота!
*достает фотик и начинает съемку. Замечает плаваюшую на матрасе парочку*
Эй, Моник, Эрос привет! Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера
Моник, ты не позируй! Самые интересные кадры получаются неожиданно
Например, когда матрас начнет переворачиваться
Сейчас ещё несколько кадров и приплыву
*скидывает одежку и бросается в воду, доплывает до матраса и хватается за край* Эрос, может ты мне уступишь место на матрасе ? Моник, а ты что, занималась переустройством дома? Здесь в городе все дома вроде новые?
*пододвигается и хватается за парня, чтобы не упасть*
Божен, я просто переехала на новый учаток и только недавно мне построили новы дом...так что вот теперь его обустраиваю. Заскакивай как нибудь. Посидим на полу и попьем с тобой кофе
*Тянет девушку на матрац* Ну вот, теперь я в малине. Балдёж просто! Бо, тебе не кажется, что до твоего имени надо дорасти? Если его разделить на две части, то получается Бо и жена. Бо - это ещё куда ни шло, а вот жена!
О, здорово, Моник, я тоже люблю менять все в доме периодически И пить кофе на полу обожаю. Ты на каком участке живешь? Я на третьем, заходи в любое время, только позвони заранее, я вечно где-то бегаю Эрос! *Поворачивается так, чтобы лицо было как можно ближе к его лицу. Кончиком мизинца дотрагивается до носа парня* Я Божена! И запиши это на своем прекрасном носу!