• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водопад

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
75496.jpg

*с разбегу прыгнув в воду Моник подняла кучу брызг*

Чудесная, туплая вода!:) *хитро сщурив глаза девушка подняла руки вверх и со всей силой ударила по водной глади* Ага! Вот тебе залп!:D Получай!!!))) *начинает брызгать*

*Зачерпнув воду брызгается в ответ* Вот тебе! Ещё разок! И ещё!!!!:lol: Моник! Ну так не честно! ты не уворачивайся!!!! :D

75496.jpg

*показывает язык и опять уворачивается от водяных бомбочек*

Эрос, чего это нечестно?!:D *дает залп в ответ* Все честно!!!:) Я ж невиновата, то у тебя честность через край выливается!:D Так что получай!!!)))

*Подходит и плюхается на песочек поодаль, наблюдая с улыбкой на лице на резвящихся в воде Моник и какого-то незнакомого парня*

*Подхватывает девушку на руки*
Моник, теперь ты не сможешь брызгаться!!!! Не трепыхайся только, а то уроню!:D

75496.jpg

Эрос, а в воде падать не больно!)) Поэтому получай!:D *начинает щекотить и тут же стремительно падает в воду* Кхе-кхе...*откашливается от воды и начинает звонко смеяться* Ты водишь!:D Попробуй догони! *начинает уплывать от парня ближе к берегу*

68962.jpg

*тут жарковато, так что Джи стаскивает с себя футболку, бросает ее рядом на песок, и продолжает наблюдать, особенно за Моник - это так интересно! :)*

*Плывёт за девушкой, догоняет её и подхватывает за талию*
Мон, я плаваю очень быстро! :D

75496.jpg

Ну, вот и кто теперь из нас нечестный, а, Эрос?!:D *запрыгивает на руки* Так, раз мы сегодня такие нечестные, то ты меня отнесегь на берег!:) Я проголодалась, а ты?)

Несу, Моночка, несу! Держись крепче! :D Я тоже проголодался. *Выходит на берег, не выпуская девушку из рук.*

75496.jpg

*опустившися на ноги и обернувшись Моник увидела стороннего наблюдателя*

ДжиДжи...?:) И давно ты тут так вот лежишь...? *посмотрев, что он без футболки подошла к нему и начала трести волосами* Раз сам не идешь к воде, то она придет к тебе!:D

Ну, мальчики, раз вас больше, то вы и расстелайте одеяло!)

Моник, это кто, твой парень чтоли? *Смотрит с улыбкой на девушку*

*чуть вздрагивает от прикосновения мокрых капель, но не пытается увернуться, и легко вскакивает на ноги*
Да вроде недавно, хотя может увлекся зрелищем и не заметил, как время пролетело ;) Кстати, привет! *целует Моник в уголоу губ, потом отстраняется, вскидвает руки, словно сдается* Ой, прости, все забываю, что тебя нельзя целовать! Можешь придумать мне наказание, но не слишком жестокое.

Привет, парень! Я - Джиджи! *протягивает незнакомцу руку*

75496.jpg

*от поцелуя Моник расплылась в улыбке, но тут же сделала серьезное лицо и в упор посмотрела на Джи*

Так, после этого ты заслуживаешь самое жестокое наказание! Приготовься, привожу его в исполнение!:D *подходит к парню и обнимает его* Все!) Ты наказан!))

Эрос, нет, это не мой парень...*при этих словах Моник слегка покраснела*

Ну, что же вы стоите то??? Я кушать хочу!:)

68962.jpg

*тут же обнимает в ответ Моник за плечи*
Какое шикарное наказание! Только я так совсем от рук отобьюсь :)) *после слов Моник о том, что Джи не ее парень - наклоняется и шепчет ей на ухо* А кто же?
Кушать хочешь? Так что, в кафе?

Отлучусь на 1,5 часа!

Моник, я вижу у вас такие нежные отношения, Может мне исчезнуть?:D Третий, как говорится, лишний?

75496.jpg

*услышала вопрос Джи и подняла на него вопросительный взгляд, но все же что то внутри ей подсказало промолчать*

Кушать...Да, хочу, но у нас тут пикник!:) Я взяла с собой бутерброды и кофе. Так что давайте присядем...Ну, раз вы не хотите все таки расстелить одеяло, то это сделаю я! *залазиет в корзинку и достает одеяльце* Садитесь, пожалуйста:)

Эрос, куда это ты собрался? Да, мы знаем друг друга...:) Не уходи, лучше возьми бутерброды и кофе в корзинке:) *протягивает руки в ожидании съестного*

Ну раз так, я буду тебя сейчас кормить! :D *Подносит бутерброд к губам Моник*
Открывай рот! Только пальцы мне не откуси.:D

75496.jpg

*откусывает аккуратно бутерброт не доходя до пальцев*

А вкусно у меня получаются бутерброды!:D *берет стаканчик кофе и делает глоток* Ура! Наконец то живительная сила полилась по мне!))

*после того как откусила взгляд перевела на Джиджи, но тот лежал на одеяле и, кажется, заснул*

Эрос, а теперь моя очередь! *берет еще один бутерброт и подносит к губам Эроса*

Назад
Сверху