• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водопад

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*звонок на мобильный Еве*
Евушка, где ты пропадаешь? Я уже обыскался ))))

Тео , сумбур из моей головы можно удалить только с помощью лоботомии :D Давай, полезем прямо под струи? Смотри, как здорово хлещут!

Ну, вот что с тобой сделаешь?!)) Полезли! *улыбаясь и држа девушку за руку идет под струи*

Ааааа!!!! Тео, нас сейчас смоет!!!:lol: Как здорово!:jump::jump::jump:
Не боишься уплыть в море с течением?:D

*еле удерживается под струями*

Смоет?!)) Да что ты!!! Я зубами вгрызаюсь в эти камни!))) И я такого адреналина давно не получал! Давай потанцуем под струями?!

Тео, вперед! Обожаю водяные танцы!!!!!

Последнее редактирование модератором:

*берет Элли за руки и начинает кружить, т.к. на большее под этим смывающим дождем ничего не получается*

Держись, не уплывай!:D

Лалай-ла!!! Тео, это танец водопада ! Смотри, радуга в брызгах рассыпается на цветные искры, как здооооровооо!!!!! Сейчас свалимся с камней и уплывем вместе с радугой :D

Ева, вот ты где, и что ты стоишь и смотришь на этот праздник жизни, идем купаться? :D

*хватает девушку на руки и прыгает в воду прямо в радугу*

Аааааааа!)) Мы теперь будем счастливы всегда...мы же в радуге побывали!))) *брызгает слегка водой на девушку*

Ева
, ну уж нет, без тебя я в этот омут не полезу, погибать, так вдвоем :D Или ты избавиться от меня хочешь?
Это пусть ящерка Элли по камням лазает , может измруд на лбу вырастет :lol:

Хотя, под струи водопада я бы не отказался с тобой забраться... Может уговорю?)))

Тео, поплыли по течению на середину залива? Прямо по солнечной дорожке? Тогда точно, будет нам счастье! :D

Что значит - Я поехала. Не я , а мы поехали, идем в машину !!!
На взбучку нарываешься? :D

Элли, а ты уверенна, что именно счастье нам будет, а не изнеможение?:D Может пойдем на берег? Ты еще не проголадалась?))

Тео, а знаешь , какое счастье бывает при изнеможении? :D
Я голодная, как звереныш, поплыли скорее на берег!

Ева, вообще-то я сюда за тобой приехал а не за "развлекайся" .
Едем домой.

Смотря при каком изнеможении!:D Поплыли!

*выходит на берег первым и помогает выйти из воды девушке. Оба направляются к месту пикника весело смеясь* просто потрясающе поплавали, непрада?!)

О, Крис, пока!

Назад
Сверху