• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водопад

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Тео , меня! С тех пор, как мой мальчик уехал по делам. я ем как попало, потому, что не люблю готовить и вообще, одной есть скучно!
Ева, ты врушка, больше всего ты любишь то, что начинается на букву К:p

Мне больше бы понравилось называть тебя Тео, звучит, как чай, а "о" на конце, это значит вкусно. :D
Элли на букву "к" я тоже очень люблю, ибо "к" - это красиво! :D

Элли, вот...кушайте))

Но в сухомятку нельзя, так что вот сок.
Нельзя же вот так вот плохо питаться!!! Приглашаю вас, девушки, тогда после пикника в кафе!

Ева, да зови меня как тебе будет угодно!)) Разве можно отказать такой очаровательной девушке?

Рад, что угодил вам, Дамы:) А пока предлагаю нагулять аппетит!) Что мы тут все сидим и сидим....Может ближе к водопаду подойдем?)

Тео, я сегодня без купальника. А вы купайтесь, если хотите. Водичка должна быть тёплой.

А давайте в водопаде купаться? Тогда точно аппетит наплаваем :D Ева, ты как?

Поздно, дорогая, я поделюсь с тобой купальником, новый купила только что в торговом центре :D
Тео, нырнем?

Ева, но ведь сидеть просто под деревьями в таком чудесном месте-преступление!)) Надо хоть немного ножки намочить! А подоспевший так вовремя купальник обязывает и нырнуть вместе с нами!))

Элли, пойдемте плавать?!)) *скидывает лишнюю одежду и подает руку девушкам*

ПОБЕЖАЛИ!:D

Нет, Элли, я водоворотов боюсь, их там вон сколько!!! :D
Тео, я не буду рисковать. Вы без меня. :D

Ева, я милым могу показаться на первый взгляд! Если не хочешь что бы тебя тащили туда насильно, то соглашайся!)) Нельзя отрываться от толпы:D

Тео, ты ошибаешься, отрываться от толпы - её любимое занятие :lol:
*сваливается в воду вслед за Теодором*
Давай под водопад заплывем?

Эх, я бы не смог вот так вот удержаться! А давай заплывем! только держись ближе ко мне...не хочу что бы с тобой что то случилось:) *брызгает в девушку и начинает подплывать к водопаду*

Ребята, вы под водопадом не стойте только, вода несёт с собой мелкий гравий и песок с горы. Ваши макушки пострадают, и кроме того, оглохнуть можно. :D

*кричит уже почти под водопадом*

А вот если бы кто то поплыл с нами, то мы бы остались целы!:D А так, Ева, это на твоей совести будет!)))

Ева, для моей головы это безопасно, сотрясение мозга ей не грозит :D
Тео, давай вылезем под струи водопада?

Элли, таким образом ты хочешь удалить из головы весь сумбур?)) Но давай...все равно туда одну я тебя не отпущу! *плывет рядом с девушкой и за водопадом видит большой камень. Залезает туда сам и помогает Элли. Брызги от водопада немного попадают на камень и на самих ребят*

Назад
Сверху