Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тео , меня! С тех пор, как мой мальчик уехал по делам. я ем как попало, потому, что не люблю готовить и вообще, одной есть скучно! Ева, ты врушка, больше всего ты любишь то, что начинается на букву К
Мне больше бы понравилось называть тебя Тео, звучит, как чай, а "о" на конце, это значит вкусно. Элли на букву "к" я тоже очень люблю, ибо "к" - это красиво!
Ева, но ведь сидеть просто под деревьями в таком чудесном месте-преступление!)) Надо хоть немного ножки намочить! А подоспевший так вовремя купальник обязывает и нырнуть вместе с нами!))
Элли, пойдемте плавать?!)) *скидывает лишнюю одежду и подает руку девушкам*
Эх, я бы не смог вот так вот удержаться! А давай заплывем! только держись ближе ко мне...не хочу что бы с тобой что то случилось *брызгает в девушку и начинает подплывать к водопаду*
Элли, таким образом ты хочешь удалить из головы весь сумбур?)) Но давай...все равно туда одну я тебя не отпущу! *плывет рядом с девушкой и за водопадом видит большой камень. Залезает туда сам и помогает Элли. Брызги от водопада немного попадают на камень и на самих ребят*