• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во время игры перезагружается компьютер, или гаснет экран, или появляется BSOD

• Автор темы Автор темы bormor
  • Дата начала Дата начала
Niksya_k, у меня также висла и вылетала игра. Причина - перегрев видеокарты. Она у меня с пассивным охлаждением была, т.е. без кулера. Температура во время игры в симс 2 доходила до 92 градусов. Поставила на нее кулер, теперь все отлично. Температура не поднимается выше 61, нет зависаний, вылетов.
У моей сестры третьи симсы не вылетали и не зависали ни разу, так как видео и сам системник всегда отлично охлаждался. А мне пришлось сменить 2 кулера (на процессор и чипсете на материнской плате), добавить 1 на видюху и сменить блок питания (давно нужно было). Меняла все по очереди, но только когда добавила кулер на видюху и вылеты с зависаниями и глюками сразу прекратились. И все ради комфортной игры :) А до нее все руки не доходили этим заняться.

Нет, это я балда :( Забыла, что сазу с маху скачала и установила антицензор. как только вновь его удалила и вернула тот файл, что был вместо него - сразу красотища, играется без глюков, вылетов и тормозов. Спасибо вам большое за отзывчивость! Впреть буду внимательнее, чесслово!

Может я и погорячилась на себя клеветать... Странная странность - вчера, после удаления антицензора игра просто летала! Ни единого сбоя. А сегодня опять - пытаюсь построить дом и все тоже самое, черный экран и никаких действий возможных. :( Со вчерашнего дня больше ничего не скачивала и не меняла.

Привет!
У меня возникла такая проблема... Купила Симс 3,установила..вродь все нормально загружается...но када я пытаюсь создать симов или выбрать семью для игры,комп вырубается и идет перезагрузка:confused:
как это можно исправить?Помогите плииииз!!!

Помогите,у меня ноутбук и каждые 10 минут гаснет экран,и не включается,а включается через пять минут и идет возобновление системы.Тоже самое и во втором симсе.Помогите,пожалуйста!

Катенко, температуру можно мерить специальными утилитами. Например, Everest. Ссылки в этой теме.

Элиза, похоже, что не тянет твой ноутбук :( Скорее всего видеокарта перегревается.

Последнее редактирование модератором:
Marusilda
А если видеокарту заменить?Все нормально будет?

Элиза, видеокарты на ноутбуках заменить можно не всегда, к сожалению :( Какой ноутбук? Пиши сразу все про него, что знаешь :)

Marusilda
Ноутбук...Hp pavilion dv2000
Куплен в сентябре прошлого года.
А больше я ничего не знаю(((

А я нашла бесплатное решение своей проблемы с вырубанием компьютера, перезагрузкой и синим экраном... Оказалось, что ноут и вправду перегревался...
Вобщем раскладываю на нем замороженые овощи из морозилки и все ОК, не нагревается, не вырубается и не перезагружается все супер :D главное следить, чтобы воды не натекло в ноут :D

Niksya_k
Если версия игры 1.0.631.00002, то антицензор не нужен, он там уже есть.
Теперь с Компом что? Памяти достаточно? Процессор не греется? На винчестере места много? Ты пишешь, что установили новые драйвера и не помогло.
Тогда может придется переустановить:
NET.Framework 3.5
Microsoft Visual C++2008
Directx_mar2009_redist
VideoDr. – последней версии.
А если мало места на диске, то еще дефрагментацию сделать!

Здраствуйте,
Как только я установила новый патч 1.3 и no-cd к нему, игра стала вылетать - экран переклйичается на 600х800 и на 4 бит. Помогает только перезагрузить компютер, но играть стало невозможно. Что делать ?

Помогите кто-нибудь, плз!
Видеокарта Nvidia GeForce 6600 gt, компьютер 3.00ггц, 1,0Гб озу. Этого мало для третьих симсов???
Как я посмотрю да, игра вылетает на стадии создания персонажа(((
Есть ли способ устранить эту проблему, или надо что-то менять(вроде видеокарты)
Подскажите, пжлст, очень хочется поиграть)))

Irik
Nvidia GeForce 5700LE, 1 гиг оперативки, мощность процессора слабее. Ползет на минимальных настройках, но ползет. Вылетала только из-за глючных модов.

А 8,5 гигов на винте, куда сохраняются симы, это мало? Иногда нормально сохраняется, а иногда вылетает на синий экран, где говорится, что следует проверить свободное место.

Скачала коллекционку от Софтклаб с патчами,установилось быстро и ровно,заменила эксешники из крака-фиг тебе.Скачала эксешники с сайта Гейм-копи,заменила-та же ерунда.Игра начинает загружаться и...комп вырубается не сказав "пока".И ведь это хороший комп,соответствующий всем системным требованиям,ну разве только нет у меня на диске С 7Гб свободных,так ведб это не повод выкрубаться?Так что с установкой все хорошо,а поиграть не получается.

Ксюта, если именно комп вырубается, а не само приложение, то на проблему компа это все-таки больше похоже. А другие игры нормально идут? Комп просто выключается или показывает при этом синий экран?

Назад
Сверху