• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сне хитрый демон может ходить сквозь стены.

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
///Беру арбалет главаря, его меч и все болты (вместе колчаном)///
- Быстро, быстро! Валим отсюда!

Не стесняемся брать. Только учтите: орки за своим оружием ухаживают плохо, а за одеждой - еще хуже. Оружие можно, скорее всего, сдать в магазин по низкой цене (1/4 примерно от обычной). Одежда же (портки, рубаха, башмаки, портянки) ко всему прочему довольно сильно озонирует воздух.

- Так, я не понял! - возмутился Цнук, - а Стайрон с Тальен?! Бежать, поджав хвосты, когда их там, не приведи Мота, на колах носят?! Не согласен! Не любит Мота оставлять друзей в беде!

- Цнук, мы не убегаем, мы лишь укроемся на время, дабы обсудить дальнейшие действия по освобождению наших друзей. Так же не стоит забывать о нашей, первоначальной цели. А теперь в лес, у нас остаётся мало времени!

- Мы, значит, временно укромеся, а Тальен со Староном того и гляди... того! - проворчал Цнук. - Мота свидетель, не я это предложил...

- Цнук, Мота будет хранить их. Мы пока что ничего вразумительного сделать не можем. А может устроим саботаж, все-таки? ну давааайте их подожгем, а сами по быстрому сбежим.

Поспевая за всеми, Цнук что-то про себя считал:
- Осадные машины, лестницы, подкоп, катапульты... Не пойдет, не пойдет...

- Быстро, быстро! - подгонял Кирст. - Цнук, обещаю, мы вернемся за ними.

///В глубь леса ищем место где можно укрыться. Идем быстро и осторожно прислушиваясь к звукам в лесу.///

Все четверо быстро отступили в глубь леса, оставив после себя кучу трупов. Довольно скоро лагерь орков скрылся из виду и началась самая обычная чаща. Погони не слышно.

_ так вот... - После марафона Цнук пыхтел как паровоз. - У меня тут идеи... Во-первых, катапульта. Но нужны дрова и жилы, чего у нас нет, да и долго это. Вот. Можно собрать смолы и наделать зажигательных стрел, только это тоже долго. Но могло бы наделать паники. Можно попробовать тихонько пробраться в лагерь, да никто из нас так тихо не сможет, как Тальен, или хотя бы Стайрон... - священник прижал свой символ к груди, взывая к помощи Моты.
- Есть идеи? - спросил он мгновение спустя.

-Стрелы есть. - Кирст тяжело дышал. - У меня была мысль добавить хаоса в лагере, но решил не разводить огонь на дереве, а потом уже было поздно. Тальен и Стайрона взяли в плен, а на нас напали.
- Слушай Цнук, мне не очень хорошо, не можешь помочь?

Маг отдышался, выпрямился и осмотрелся.
- Я думаю, что лучшим конечно выходом из этой ситуации, будет поджечь лагерь орков. Благо стрелы есть, а смолы поищем в этом лесу, благо опять же деревье хватает. В суматохе, думаю наши друзья найдут как выбраться. Есть дополнения или новые идеи?

- Да, стрелы с наконечниками, обмотанными пропитанными смолой и подожженными тряпками, - подтвердил Цнук.
Священник воззвал к Моте, чтобы тот помог Кирсту, затянул его раны и добавил ему сил.
//Малое лечение на Кирста

Кирст попувствовал себя, хотя и не совсем здоровым, но значительно лучше.
//10 хп//

- Ну ладно, давайте уже делать что-нибудь. Собирать смолу, рвать тряпки. У кого-нибудь тряпка есть? Куда мой платок дели? Дайте мне нож кто-нибудь, пойдем смолы поищем...

- Не время сейчас собирать смолу. Темно сейчас, да и долго это. Давайте действительно устроим переполох в лагере и подшумок проникнем в него. Там разделимся и вызволим наших.

- Цнук, Кирст имеет ввиду поджечь лагерь орков. Стрелы специальные у него есть. А в переполохе постараться вытащить наших друзей и поискать амулет...- последние слова маг проговорил, опустя голову вниз и бормоча себе под нос.

//Так что собственно делаете? Мне нужны подробные описания действий кадого персонажа//

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху