• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет вы начали работать?

• Автор темы Автор темы Bugayochek
  • Дата начала Дата начала
А у меня первый опыт был в 8-9 лет. Предпринимательская деятельность (продавал картошкуна рассаду).

Работать начала недавно (16 лет) танцую восточные танцы в ресторанах, на свадьбах, в общем.. куда позовут= ) первая зарплата - 200 рублей за один танец на свадьбе.

Интересно, а считается ли написание курсовых и дипломов работой? А то мож у меня стаж большой иемется, а я и не знаю....;)

Если не считается - то с 23 лет, а где - не скажу;))

Stacy, соц.работником в 16 лет? Как интересно....а чем занималась?

А я сейчас в Эйвоне работаю.. Если это можно считать работой)))

В 15 лет работала курьером... Всего месяц, правда... Причина - хотелось подзаработать денег и получить первый серьезный опыт работы...
Ну а лет с 11 помогала маме с Avon'ом...

А я начала работать только на 2 курсе института (мне исполнилось 19 лет). До этого необходимости работать не было, меня обеспечивали (хоть и не так, как хотелось бы, но все равно). Причина того, что начала работать - поняла, что надо начинать применять свою специальность по назначению (я - будущий учитель английского языка).

В 15 лет...т.е. сейчас...только что приехала с моря, где и работала...))

Первая моя работа была в 15 лет. Я работала в газете и занималась там "корректировкой" реклам и объявлений.

В 16 лет, моделью для выставок и презентаций в рекламном агенстве. Единственное что нравилось - это деньги. Платили неплохо, но работу я свою ненавидела.:mad: Вечные эти кастинги, когда приходишь и на тя пялятся как на товар! Макияж, маникюр, педикюр и прическа... Бе-е-е...
А общение с девочками-моделями меня добивало просто. Когда я работала хостесс на Гран-При радио Монте-Карло (в нашу задачу входило стоять в вечерних платьях, встречать ВИП гостей и провожать их за их столики), эти девочки-модели были на седьмом небе от счастья, что им выпала такая честь - провожать за столик всяких суперстар и политиков, меня тошнило от этого просто!:mad:

Мне сейчас 16, почти все лето работала промоутером. Не знаю, буду ли успевать в учебном году, но очень бы хотелось успевать всё.

NeverSummer написал(а):
В 16 лет, моделью для выставок и презентаций в рекламном агенстве. Единственное что нравилось - это деньги. Платили неплохо, но работу я свою ненавидела.:mad: Вечные эти кастинги, когда приходишь и на тя пялятся как на товар! Макияж, маникюр, педикюр и прическа... Бе-е-е... А общение с девочками-моделями меня добивало просто. Когда я работала хостесс на Гран-При радио Монте-Карло (в нашу задачу входило стоять в вечерних платьях, встречать ВИП гостей и провожать их за их столики), эти девочки-модели были на седьмом небе от счастья, что им выпала такая честь - провожать за столик всяких суперстар и политиков, меня тошнило от этого просто!:mad:
Помоему вначале всё-таки интересно, а потом добивать начинает)).

В возрасте 16 лет. Причина, да никакой, захотелось поработать, узнать, что такое свои заработанные деньги и как ыбстро они тратятся. Работала около месяца, деньги расходуются быстро, быстрее чем те, которые дают родители :)

Я работать начала в 14. Через месяц правда должно было исполниться 15... ВотЪ! Это официально, а неофициально с 13. Чем занималась не скажу - стыдно! :o

я_точка_ру
Не проституцией?если работа не вредит другим людям,что в ней стыдного?
Я в 16 лет.В первую очередь хотела быть независимой от родителей.Прада работа меня испортила,если раньше я могла экономить деньги.собирать на что-то.то после того как у меня в руках появились собственные деньги я разучилась это деелать.

Сашенька!!!!! написал(а):
я_точка_ру
Не проституцией?
:D неа...

Сашенька!!!!! написал(а):
Прада работа меня испортила,если раньше я могла экономить деньги.собирать на что-то.то после того как у меня в руках появились собственные деньги я разучилась это деелать.
а у меня вот наоборот... я раньше не знала цену деньгам... родители давали, а я просто не глядя тратила на всякую фигню! ...а теперь, когда свои кровные получаю, то бережнее к ним отношусь... :p

Назад
Сверху