Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, на стаж не тянетIntricyKatiDiorcKaim написал(а):А то мож у меня стаж большой иемется, а я и не знаю....
Помоему вначале всё-таки интересно, а потом добивать начинает)).NeverSummer написал(а):В 16 лет, моделью для выставок и презентаций в рекламном агенстве. Единственное что нравилось - это деньги. Платили неплохо, но работу я свою ненавидела.Вечные эти кастинги, когда приходишь и на тя пялятся как на товар! Макияж, маникюр, педикюр и прическа... Бе-е-е... А общение с девочками-моделями меня добивало просто. Когда я работала хостесс на Гран-При радио Монте-Карло (в нашу задачу входило стоять в вечерних платьях, встречать ВИП гостей и провожать их за их столики), эти девочки-модели были на седьмом небе от счастья, что им выпала такая честь - провожать за столик всяких суперстар и политиков, меня тошнило от этого просто!
![]()
Сашенька!!!!! написал(а):я_точка_ру
Не проституцией?
а у меня вот наоборот... я раньше не знала цену деньгам... родители давали, а я просто не глядя тратила на всякую фигню! ...а теперь, когда свои кровные получаю, то бережнее к ним отношусь...Сашенька!!!!! написал(а):Прада работа меня испортила,если раньше я могла экономить деньги.собирать на что-то.то после того как у меня в руках появились собственные деньги я разучилась это деелать.