• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет у вас был первый парень/девушка?

• Автор темы Автор темы КИСКА
  • Дата начала Дата начала
В 15, но это была не любовь... А первый раз только в 17... Но я еще до сих пор не любила по настоящему!
Почему так поздно - из-за глупых детских копмлексов, каких - не хочу говорить, ворошить прошлое, неприятно об этом вспоминать!

А теперь объясните мне смысл всех этих "гуляний" и "поцелуйчиков" в 13-16 лет...

У меня в 11лет...А формальный аж в 5 лет....:)

А у меня первый парень был в 13 лет.но это было только в школьных записках - мы учились и сейчас учимся в одном классе.потом разошлись. а теперь мы снова вместе и никто и ничто нас не разлучит.это и есть настоящая ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

лет в 12...но ничего особо серьезного и продолжительно до сих пор не было

У меня?? Ой счас посчитаю......

Мммм... в 11 лет и опыт был не из лучших. Наше встричание ограничилось одним днём..
он уехал , а когда приехал ... прсото меня бросил...

Было очнеь больно , помню сколько слёз я пролила.... И я отчётливо еще помню , что сказала что он попадёт в ситуацию...еще хуже..
так и случилось ..
Этот парень за мной уже сохнет года 3.... а я его отшиваю при чём жестоко!

ВОт нет у меня такой привычки встричать с парней снова , который меня уже раз бросил !!!! Я мщу..пусть этои жестоко с моей стороны !

А вот у меня только не давно поивился, в 16 лет! :) До этого времени как-то не складывалось...

Мне 16, а уменя до сих пор парня не было. Я вроде не напрягаюсь, небыло так небыло, значит еще будет. Но сдругой стороны мне на следующий год в универ поступать и жалко что лучшие школьные годы пролетели вот так без любви. А все из-за моей нерешительности. Обидно

У меня в 12. Вспоминать тоже было противно, но потом передумала, считаю это просто детской тупостью. Серьезного еще ничего не было... не нашла я того, кто бы мне понравился :)

Не было,мне 14.Никогда этот вопрос меня не беспокоил.

Расстреляйте неверную

Rising_Sun, а мы 6......потом подлое предательство.....и я на 2 с лишним года забыла о парнях.....теперь мне все жто кажеться глупой ошибкой

мне уже 15 лет ыыыы!!!! и у меня ниуогда небыло (!!!!!!!!!!)
Я ся за это лафф так как все эти "романсы" я променяла на фколу!!! 8))
Я думаю это ваще глупо и надеюсь у мя никогда не будеть!!! %)
Только от успехов отгоняет...

Я с НИМ понакомилась в 12 лет и мы вместе до сих пор!(Мне-16!) :sun:
Он мой первый парень и кажется последний! :love:

я начала встречаться с парнем в 10 или в 9 лет, мы еще тогда думали, что у нас все серьезно, дети...что говорить.А влюбилась я впервые и очень сильно лет в 12-13, до сих пор его вижу, такой он симпотный прям старое вспоминается, ему уже 19.

Назад
Сверху