• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет у вас был первый парень/девушка?

• Автор темы Автор темы КИСКА
  • Дата начала Дата начала
ммм...первый парень был в 12 лет.....но это естественно было не серьезно...)))

А мне вот 15 лет, парня ещё не было даже. Ну это ладно, а вот я ещё ни с кем не целовалась, это нормально или я косяк???
Два косяка нашли друг друга :)
Чего грустить,если почитать эту тему,то невольно напрашивается вопрос "зачем все это надо",ведь люди пишут,что это было несерьезно,так чего себе нервы портить,вперед за учебники,нефиг всякой ерундой голову забивать,мне лично школу оканчивать,так что... :))))

Несерьезно было еще в школе после 9 класса на выпускном когда напились, а серьезно на следующее утро....)))

мой первый парень был в 12 лет. продержалась я 5 месяцев. кстати первый поцелуй тоже был с ним ;)

вот тут многие говорят, в чём смысл "встречаний" в 13-15 лет. ну как это в чём смысл? ведь этой такой кайфовый возраст!!! чтоб потом было чтоб вспомнить! ну ещё плюс ко всему гормоны как никак)
у мну первый парень появился когда мне исполнилось 14 лет...а до этого было так..ничё серьёзного. с первым парнем встречались 9 месяцев. ну а с интимом в 15 =) но это быдл уже другой парень...

а у мя первый мальчик оказался моим однокласником.... мне тогда 13 было, а ему 14.... :) за ручки ходили.... все парки в городе излазили.....первый поцелуй тоже с ним был....полгода повстречались, а потом я на три месяца на летние каникулы уехала... и не выдержала чувство..... год не общались (учится в одном класе продолжали), а потом реши еще раз попробовать.....два годика я его потомила а потом и к близости подобрались...мне тогда 17 было..... вообщем провстречались 5лет..... потом я выросла.....захотела семью, детей.....а он за мной не успел..... а жаль хороший мальчик..... вот только расти ему и расти :)

**Spring** Ну я,кто ж еще :)
Bittersweety
Твои слова меня никак не убедили)))

Bittersweety
Ээ,нет,просто вы не можете дать нормального ответа))

У меня мальчики были достаточно рано, но не больше недели.. Они начинали меня просто бесить!!!
Но это конечно без интимных отношений...[quote/]

Хе, у меня почти тож самое :lol:
Первая любовь, помню, была в 12 лет. Та-а-акое чуЙство! Просто ух.
А по-серьезному все началось лет с 17. :)

лет в 11,чуть позже пошло ещё круче в 12 лет,продержалась пол года!но поцелуй был раньше

Lenore просто бесполезно в этом вопросе кому то что то доказывать). Это личное дело каждого....и у каждого своём мнение.

в 14 лет, причем сама я даже не понимаю, зачем и почему, просто ради прикола

даже в 13, я вспомнила

Первый был в 13, с ним и поцеловалась. А с интимом в 16,5, ну почти 17.

хм,....кто-то кричал что в 16 лет до сих пор мальчика нет, и записывает себя в коллонку отстающих,....мдя,.....занятно
что же тогда говорить мне, если мне 20, и у меня никогда не было серьезных отношений, я никогда никого не любила, никогда ни с кем невстречалась, тогда что, я гиперотстающая выходит?! мрак. самое серьезное что было - масса одноразового секса....и всееее. караул.
а так вообще первый мужчина был эээ....мне было почти 14, но ето был просто секс, как впрочем и все последующие отношения, никчемунеобязывающий секс, вот и все ;-)

АГА ДРУЗЬЯ МОИ!
Я тут как тут %)
Пришла как всегда отметится!
Мне 15.4 лет, и никогда небыло парня!! и вообще никаких отношений!!!
аминь. Надеюсь дотяну до 25 8 :D

Alex Trask , в мои 15 мне тоже никто не нужен был:)........ придет время, полюбишь)))........

Первые серьезные отношения с парнем были в 15. Мы с ним потом 2 года встречались. :)

У меня ещё ни разу не было человека, которого бы я любила.
Были люди, которые любили меня, но УВЫ. Так что парней у меня было куча,но вот любимых людей не было.

Назад
Сверху