• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет у вас был первый парень/девушка?

• Автор темы Автор темы КИСКА
  • Дата начала Дата начала
Likisa, а тебе сколько лет? У меня первый парень был в 13 лет :) Ну, конечно, без интимных отношений :) Выдержал меня полторы недели, а потом мы разбежались :(

Likisa, и правда..у меня парьше тоже был в 13....о..какая была любовь..потом два года отшельничетсва и опять я безумно люблю одного человека

Можете посмеяться надо мной,закидать камнями или еще чем-нибудь,но мне 13 и у меня никогда не было парня,мне по барабану на это,я не хочу разочаровываться сейчас,к тому же я не понимаю смысл всего этого,ведь все заканчивается одинаково:погуляли-расстались.(я имею ввиду в возрасте,когда мы еще в школе учимся)
Я пока не собираюсь забивать голову подобной,простите,ерундой,а закончить хотя бы школу нормально,выучиться на того,кого хочу и вот тогда уже буду думать об этом,а сейчас это просто пустая трата времени
---
Теперь можете обматерить...

Ну и что? мне скоро 15 а у меня еще небыло, нече небыло...ваще нече...
:D
Ну и что??? Кидайте в меня камни..давайте...мне не жалко :)

Можете посмеяться надо мной,закидать камнями или еще чем-нибудь,но мне 13 и у меня никогда не было парня
дааааааааа........ это конечно очень аномально, что в 13 лет нет парня........ а если серьезно, то стоит грузиться по поводу отсутствия парня (полного отсутствия) лет так после 18, а в 13 лет нужно детством наслаждаться и не забивать себе голову всякой ерундой.

А у меня первый парень был в 12... Хотя это рано, тогда ни у одной моей подруги никого не было, и все мне страшно завидовали... А с тех пор их много сменилось.

Аномально.??? да куда торопиться..я жалею что согласилась в 13 лет гулять с парнем...он был полным козлом....и теперь два года одна..и неизветсно сока так ещё и буду

Trinitу, А я не буду кидать камнями,просто скажу....молодец.Всему свое время и пускай тебе не говорят что в 15 лет стыдно быть девственником,не слушай их,все еще успеешь и некуда детство торопить уйти.

Есть... в 13 первый и вроде последний =)

а у меня он вчера появился... в инете познакомились. мне 13 и он первый. ему 18. думайте что хотите

блиа... сколько народу здесь грузицца, типа мне 13-15 а у меня парня не было:D.... извините, но смешно.

и вообще
Тринити, да я раньше так тоже думала... типа мне никто не нужен... мне нихто не нравицца... А ведь нет. Теперь я свое мнение изменила. Просто человек я невлюбчивый... А если невлюбчивый человек действительно вдруг полюбит кого-нибудь... то это будет настолько сильное чувство))...... Ты, скорей всего, тоже относишься к разряду таких людей.

В 12 но это было ещё очень не серьезно. А всё серьёзное началось когда мне было 13,5

Я по жизни человек однолюб,если полюблю,то на долго.Мне вот в декабре 15.парни конечно были,но не так много и это не серьезно.Желающих много,но я не хочу,т.к. для меня существует лишь один.

У меня, можно считать, парней не было. Хотя у меня есть одна "нерешённая ситуация" с лучшим другом. И эта "неопределённость" длится с 11 лет.
Trinitу, милая, хорошая, дорогая. Никто в тебя и не подумает камни кидать. Мне тоже 15, и что?

в 14 :) собсно, появился он всего-то неделю назад) сейчас встречаемся, довольно продуктивно) :love: :heart:

Эх, а мне не везет с пацанами... нет ну как везет...почему-то они при мне дышать ровно не могут,эх...но вот все как друзья....а на большее, ни ни. да и не решительные какие-то :) вот уже думала самой начать, но не могу, че-то... по-моему парень первый шаг должен сделать, вот... а так мне 13... хочется уже парня, а его все нет... :(

Первый парень был в 15. Сечас мне 16 и мы всё ещё вместе

Появился ровно за месяц до так, как мне исполнилось 14. Мы все еще встречаемся. Конечно не все идеально, но это довольно легко исправить :)!!
Kroha, не боись, любовь прйдет тогда, когда ее совсем не ждешь! Вот увидишь, все будет отлично!!!!

KalipSo,
дааааааааа........ это конечно очень аномально, что в 13 лет нет парня........ а если серьезно, то стоит грузиться по поводу отсутствия парня (полного отсутствия) лет так после 18...QUOTE]
Ого, мне через 1,5 месяца стоит начать грузиться по этому поводу :D
А если серьёзно, до за все эти годы только 1 мальчик мне предлагал встречаться, но я была к нему абсолютно равнодушна (да и он ко мне пылкой любовью не пылал, так, просто хотел найти себе симпотную девушку в его 17), ну и сейчас один кандидат на горизонте маячит, но опять же лично я не могу просто начать встречаться с человеком потому что вроде как "уже пора" и всё такое.. Мне просто противна даже мысль об этом :-Р Чтобы встречаться с человеком, нужно что бы он мне не за что-то нравился, а просто нравился и всё, а таких пока нету. Точнее тот кто нравится-то есть, но.. =) В общем мне даже страшно подумать, во сколько у меня будет первый парень. Может лет в 20? Хотя что-то это рано :D

Назад
Сверху