M
MiX
Гость
Likisa, а тебе сколько лет? У меня первый парень был в 13 лет
Ну, конечно, без интимных отношений
Выдержал меня полторы недели, а потом мы разбежались 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дааааааааа........ это конечно очень аномально, что в 13 лет нет парня........ а если серьезно, то стоит грузиться по поводу отсутствия парня (полного отсутствия) лет так после 18, а в 13 лет нужно детством наслаждаться и не забивать себе голову всякой ерундой.Можете посмеяться надо мной,закидать камнями или еще чем-нибудь,но мне 13 и у меня никогда не было парня
дааааааааа........ это конечно очень аномально, что в 13 лет нет парня........ а если серьезно, то стоит грузиться по поводу отсутствия парня (полного отсутствия) лет так после 18...QUOTE]
Ого, мне через 1,5 месяца стоит начать грузиться по этому поводу
А если серьёзно, до за все эти годы только 1 мальчик мне предлагал встречаться, но я была к нему абсолютно равнодушна (да и он ко мне пылкой любовью не пылал, так, просто хотел найти себе симпотную девушку в его 17), ну и сейчас один кандидат на горизонте маячит, но опять же лично я не могу просто начать встречаться с человеком потому что вроде как "уже пора" и всё такое.. Мне просто противна даже мысль об этом :-Р Чтобы встречаться с человеком, нужно что бы он мне не за что-то нравился, а просто нравился и всё, а таких пока нету. Точнее тот кто нравится-то есть, но.. =) В общем мне даже страшно подумать, во сколько у меня будет первый парень. Может лет в 20? Хотя что-то это рано![]()