• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Мне вспоминается украинское: "А наша Галю балувана...", ну вот зачем эти истерики без игры? Конечно, страшновато на фоне других игр, но и во вторых вся красота сделанная креаторами появилась не сразу. В июне получим голую игру, а уже месяца через три будет понятно, действительно можно добавить что-то стоящее или так и будем сидеть с голым редактором симов. Если не появится возможности добавлять своё, и разрабы ничего не исправят - то просто никто не купит следующего аддона и придётся им изобретать симов четвёртых. С учётом провала. Никто никого под дулом пистолета не заставит купить голимую игрушку.

не ну лица пластилиновые - это факт, во 2х намного реалистичнее и без прибамбасов...а тут прям какие-то опухшие лица у всех..не в восторге от этого

В принципе, поиграв в Обливион и дозагрузив в него огромное количество модов и плагинов, могу сказать СС в симс 3 будет - способ найдется. Вот вопрос только по скинтонам остается (меши изменят пользователи уже стопроцентно) - слишком изменился принцип моделирования. Другой вопрос что смогут противопоставить СС разработчики (ну не понравилось им что некоторые пользователи добавили в игру, но это судьба любой игрушки) - иначе их сайту с которого предлагают скачивать проверенные вещи гарантирована таже судьба что и сайту для симс 2.
P.S. Кстати интересно в Обливионе (TES4) тоже внешность регулируется ползунками - но способ впихнуть новые меши нашли, может частично программы для симс 3 конструирования подойдут:confused:? Тот же ООО
P.P.S. Ну три месяца будем кофточки красить симам:) (снова у симов весь набор одежды:(, а на что симолеоны то тратить?), кстати никто так и не сказал - зеркалом волосы можно перекрашивать в игре непосредственно?

Но нельзя отрицать, что графика в целом подросла и если у кого-то пойдет на том же компе, что и 2-е, то будет смотреться "поглаже" их.:ok:
Хи. Как сказал один известный "телечеловек", с бездоказательным утверждением в принципе невозможно спорить: и "в целом подросшей графики" как-то не видно, и что будет с компом "под ts2", на котором поползут ts3 тем более не известно, что уж говорить о "гладкости графики". :( Увы.
Видно только, что симы в ТС3 по человеческим понятиям будут "у целом" жирнее, много жирнее своих предшественников.

С точки зрения влияния на психику играющего, особенно ребенка, это очень плохо: игры закладывают в т.ч. эталоны восприятия себя и окружающих. И уж если сейчас, при эталонных симс2барби, массовым заболеванием любителей кампутера является ожирение (достаточно посмотреть фотки-ролики участников фан-презентаций и лагеря креаторов), что будет, когда эталоном станут ТС3-шные хрюшки откровенно страшновато.

Булимия, дистрофия и пр., - до сих пор удел отдельно взятых личностей, чего не скажешь, увы, об ожирении. А в ts3 его по сути легализовали.

Хи. Как сказал один известный "телечеловек", с бездоказательным утверждением в принципе невозможно спорить: и "в целом подросшей графики" как-то не видно, и что будет с компом "под ts2", на котором поползут ts3 тем более не известно, что уж говорить о "гладкости графики". Увы.
Видно только, что симы в ТС3 по человеческим понятиям будут "у целом" жирнее, много жирнее своих предшественников.

С точки зрения влияния на психику играющего, особенно ребенка, это очень плохо: игры закладывают в т.ч. эталоны восприятия себя и окружающих. И уж если сейчас, при эталонных симс2барби, массовым заболеванием любителей кампутера является ожирение (достаточно посмотреть фотки-ролики участников фан-презентаций и лагеря креаторов), что будет, когда эталоном станут ТС3-шные хрюшки откровенно страшновато.

Булимия, дистрофия и пр., - до сих пор удел отдельно взятых личностей, чего не скажешь, увы, об ожирении. А в ts3 его по сути легализовали.
Ой, все прямо так катерогично настроены! Можно подумать, что тут никто симс 3 покупать не собирается и будет вечно предан рубанкам из симс2! Наверное симс 3 вообще провалится, не смотря на то, что это уже самая предзаказываемая игра (и скриншоты не помешали:rolleyes:) если у нее уже столько анти-фанатов!
А на счет фигур - кто не захочет делать толстяков, тот и не будет. А примеров не здорового внешнего вида и во 2-х достаточно, рахитичный живот "толстого" сима, например.

Если симка из последнего видео страшная, жирная и с плохой фигурой, то тогда как же должен выглядить "здоровый", стройный и подающий положительный пример детям сим? Посмотреть вложение 28653

Ой, все прямо так катерогично настроены! Можно подумать, что тут никто симс 3 покупать не собирается и будет вечно предан рубанкам из симс2! Наверное симс 3 вообще провалится, не смотря на то, что это уже самая предзаказываемая игра (и скриншоты не помешали:rolleyes:) если у нее уже столько анти-фанатов!
Понятно. - Рассказываю, как сама это понимаю: чем больше есть в природе действующих игроков в любые симс, тем больше народу в принципе слыхали, что есть такая игра и что ее стоит хотя бы попробовать, => тем больше потенциальных "неофитов", делающих предзаказы. Это как с границей мат.множества, чем оно больше, тем больше точек в этой границе. :yes:

Дальше, уже играющие в основном делятся на "мейнстримных" игроков и "просто" игроков.
- Мейнстрим покупает свежую игрушку, балуется с ней пару-тройку месяцев, затем выбрасывает откладывает и покупает что-то новое. В том числе и по предзаказу.
- "Просто" игроку нравится конкретная игра, он в нее и играет. Может играть годами. Выйдет новая версия, если есть деньги, - предзакажет и сам посмотрит, стоит ли овчинка выделки. Или сменит железо (от которого очень многое зависит) и уже никуда не денется, и поменяет старую версию на более подходящую.

Люди в шашки-шахматы вообще десятилтиями играют, статьи и книги пишут, и пока никто от этого не умер. ;) Но иногда покупают новые наборы фигур взамен старых, потертых или частично потерянных.

Конечно, есть и другие категории игроков, креаторы, сериальщики, журналисты, киношники. Если "просто" игроки напоминают просто шахматистов, это уже скорее "разрядники" или "гроссместеры". но - мало их, мало. :(

Загляни в галерею скриншотов TSR, там в симс-1 до сих пор масса народу играет, многие известные сайты до сих пор делают для них новые объекты, а на этом форуме до сих пор собирают новости о новых работах для ts1. Правда, уже ежемесячные новости, но всего пару лет назад они были еженедельными.
Просто людям нравится конкретно ЭТА игра. Или нет возможности играть в какую-то другую.

По-твоему это ненормально? А по-моему немного нелогично (хоть и интересно) имея полный мир ТС2, помогать разрабам в отладке ТС3, да еще платить за это свои деньги вместо того, чтобы придумывать и воплощать в это время свои фантазии.

PS И кстати, к какому типу игроков не относил бы себя посетитель форума, несмотря на вероятный (и имхо понятный) скепсис, читать и обсуждать информацию о TS3 он имеет ровно такое же право, сори, как и самый горячий из "неофитов". ;) - Ну, это так, на всякий случай... ;)

Если симка из последнего видео страшная, жирная и с плохой фигурой, то тогда как же должен выглядить "здоровый", стройный и подающий положительный пример детям сим? Посмотреть вложение 28653
Ты не упирайся в один скриншот, тогда и спорить не о чем будет.;)

Julka написал(а):
А на счет фигур - кто не захочет делать толстяков, тот и не будет. А примеров не здорового внешнего вида и во 2-х достаточно, рахитичный живот "толстого" сима, например.

Ну кто сможет, тот купит симс 3, тут не в этом вопрос... тем более на Всех презентациях! представители разработчиков обещают фанатам выполнение всех их прихотей (правда со временем и проверив их целесообразность :p - ну да конечно... плавали - знаем). Так что симс 3 не провалится как игра - ну купят - кто в коллекцию, кто в надежде на аддоны - только скорее всего всем придется ждать аддоны и стаффы чтобы приблизиться к тем возможностям, которые есть сейчас в симс 2 благодаря СС и аддонам (ну нету для симс 3 БодиШопа:().
Короче говоря, разработчики предлагают нам начать все сначала :) ...

Загляни в галерею скриншотов TSR, там в симс-1 до сих пор масса народу играет, многие известные сайты до сих пор делают для них новые объекты, а на этом форуме до сих пор собирают новости о новых работах для ts1. Правда, уже ежемесячные новости, но всего пару лет назад они были еженедельными.
Просто людям нравится конкретно ЭТА игра. Или нет возможности играть в какую-то другую.

По-твоему это ненормально? А по-моему немного нелогично (хоть и интересно) имея полный мир ТС2, помогать разрабам в отладке ТС3, да еще платить за это свои деньги вместо того, чтобы придумывать и воплощать в это время свои фантазии.

PS И кстати, к какому типу игроков не относил бы себя посетитель форума, несмотря на вероятный (и имхо понятный) скепсис, читать и обсуждать информацию о TS3 он имеет ровно такое же право, сори, как и самый горячий из "неофитов". - Ну, это так, на всякий случай...
Я была в разделе 1-х и не очень то там и густо ( по сравнению с разделом 2-х, последнии сообщения за лето 2008, не считая моего), а играют в них, я уверена по большей части те, кто во 2-х не играл (не все следят за выходящей игрой, кто-то узнает намного позже). Не думаю, что у них есть какие-то возможности по которым они так превосходят симс 2, что человек имея обе игрушки (и подходящее железо, кстати для ts2 не слишком навороченное) выбрал бы 1-х.
Это конечно хорошо, что 2-е зацепили некоторых и они до сих пор в них увлеченно играют, но так же есть много людей, и я в том числе, которые любят симс как таковые, но 2-е им уже надоели. Я не играю уже год, хотя у меня были почти все аддоны и куча скаченного контента, а не играю именно из-за надоевшего и ограниченного игравого процесса (с внешностью я бы еще смирилась, будь сама игра поразнообразней).
Конечно в симс 3 будет много недостатков, недоработак, но разрабы не такие дураки, что бы предлагать игрушку хуже, чем предыдущая. А попробуйте поиграть сейчас в симс 2 без единого аддонана!, думаю после этого уже не будет так возмущать тот факт, что нам предлагают начать все заново и, конечно, за наши деньги, ну а за чьи же еще?
Насчет счет своего мнения, так я же не протистую и, поэтому, кстати, высказываю свое.
А симка с последнего видео меня радует не потому, что она просто такая симпатичная, а потому, что это показывает возможность создавать таких в игре.
Ну и самое последнее про графику и анимацию, для меня она "подросла" (сугубо личное мнение), но, конечно это не самая современная и навороченная. Здесь разрабам пришлось выбирать между тем смогут ли большинство людей иметь возможность играть в симс3 или только по скринам восхищаться навороченной графикой! По моему их выбор правильный. Кстати тех кто, возмущался бы от того, что они не могут поиграть было бы намного больше тех, кто сейчас говорит, что симы страшные и вообще не далеко ушли.

А я сейчас играю в Симс2, но при этом жду выхода Симс3. Внешность новых симов местами не нравится, но я играю не ради внешности, поэтому переживу.
Жду новую игру потому, что игра должна развиваться, играть годами в одну и ту же игру, при отсутствии аддонов я не смогу. Значит, остаётся перейти на Симс3.

Думается достойную графику в симс мы никогда не увидим, так как политика этой команды - ширпотреб, а не эксклюзив. Либо терпеть, либо играть в другие игры.

Otrava
Вот это и обидно. Очень обидно, что любимая серия игр не дает полного удовлетворения из-за своей "ширпотребности".

Otrava
ага, либо оставаться с симс2 -других вариантов нам не предлагается.;)

не посмотреть на 3ьи интересно же...я лично 2ые стирать не собираюсь....может все не так страшно и симы еще похорошееют)))))в чем правда я сомневаюсь(

Нашими усилиями они безусловно похорошеют, вопрос насколько.

Ребята, может, я что-то не поняла, но вот кусочек лицензионного соглашения к Симс 3:
"Вы не имеете права копировать, воспроизводить, распространять, демонстрировать, публиковать, ИЗМЕНЯТЬ или иначе использовать Программу или ЛЮБЫЕ ее компоненты (...) За исключением явно предоставленных вам по данной лицензии прав, EA и ее лицензиары, если применимо, сохраняют за собой все имущественные и иные права на Программу и все связанные авторские права, товарные знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности (включая всех персонажей, сюжеты, изображения, фотографии, видеоролики, анимацию, музыку и текст) (...) Вы не должны допускать следующих действий: декомпиляцию, дизассемблирование и инженерный анализ Программы, а также СОЗДАНИЕ ПРОИЗВОДНЫХ РАБОТ НА ЕЕ ОСНОВЕ для ЛЮБЫХ целей, насколько такое ограничение допустимо применимыми законами".
То есть, похоже, существование нового SimPE или замены лиц (для Симс 3) - под большим вопросом?..

Они просто решили стать единственным производителем контента...Если посмотреть, что они делали для Симс 2, прогнозы неутешительны. Но если игру стыбзили до выхода, неужели у кого-нибудь не хватит наглости на СимПЕ и доп. контент поинтересней максисовского?:)
Я думаю два варианта: или они разрешат криейторам делать контент, или их игра скоро провалится в продажах.

Если в Симс 2 было, насколько помню, только что-то об использовании своего контента в коммерческих целях, то здесь уже в "любых". Контент-то делать будут в любом случае. Но решатся ли хозяева сайтов выкладывать его у себя, если это противоречит пользовательскому соглашению и нарушает права ЕА, кто знает. Как бы и вправду не пришлось нам играть, чем дали.

Agatta написал(а):
Но решатся ли хозяева сайтов выкладывать его у себя, если это противоречит пользовательскому соглашению и нарушает права ЕА, кто знает.
Но ведь выкладывать саму игру никто не боится, хотя это еще более нарушает права ЕА :) Думаю не так все страшно с пользовательским содержанием, не сомневаюсь, что со временем все это будет.

Назад
Сверху