• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

вы что? графика отменная! лица гладкие и округлые, а не угловатые как в Симс2! Просто прелесть! Симс2 вообще ужас.. И в Симс3 там много красавцев, я сделала себе симпотную девочку. И я просто балдею от этого)) игра идеальна.. а пользовательский контент мне не нужен, я им никогда особо не пользовалась, мне такой игра нравится. Может, у вас просто видео-карта слабовата? Вот у вас лица и тела кругленькие, гладенькие? Что вас в них не устраивает?

вы что? графика отменная! лица гладкие и округлые, а не угловатые как в Симс2! Просто прелесть!
Господи, как я рад за вас! Хоть кому-то понравилось. Лично я скоро не выдержу и снова загружу Sims2, где, несмотря на отсутствие гладкости, я мог творить с внешностью такое, что Sims 3 даже и не снилось.:mad:Пока играю только потому, что в лица не вглядываюсь, затягивает именно игровой процесс, задания, желания и стремления. Но скоро пойдут дети и вот тут, чую, я сдуюсь, ибо генетика - моя любимейшая фича в Sims2. А здесь :eek:.Страшно. Но интересно.

kendertass
Генетика во вторых замечательна. Но... У вас никогда не рождались дети с нависшим над верхней губой носом? Или торчащей из подбородка челюстью? Или... Да много примеров. Дело в том, что во вторых можно было сделать мать и отца настолько разными, что детки получались страшенными. Хех... Были у меня близняшки, рожденные от Ландграаба и симки, предки которой были созданы мной. Без слез не взглянешь.
А теперь, в третьих, может и нет таких разнообразных настроек внешности, зато есть гарантии, что дети будут нормальными :)

прочие объекты интеллектуальной собственности (включая всех персонажей, сюжеты, изображения, фотографии, видеоролики, анимацию, музыку и текст)
Я не поняла, это что, даже скрины из своей игры на форум нельзя выкладывать?:eek: А уж если сериал, или династию какую - это вообще засудить могут?:confused:

Олич
да уж, у всех разный вкус
по мне,так я сегодня удалю из наверное, не могу я этой свинофермой играть, скинтоны во вторых хоть и угловатые,но не так шумят отвратительно.

Я не поняла, это что, даже скрины из своей игры на форум нельзя выкладывать?
Да. Скрины предлагается выкладывать на официальном сервере, а форум типа нашего вообще не должен иметь никакого отношения к Симс3.

Я выяснила, что, когда студенты взрослеют, личико у них вытягивается, нос визуально становится длинней и губы ниже, появляются носогубные складки. Так что неспроста разрабы круглолицых и щекастеньких делали.

Точно, надо, когда делаешь сима, смотреть, каким он будет в зрелости. А то у меня сим таким страхолюдным сделался - жуть!(((

мне мужчины определенно больше женщин нравятся.Ужасно,что все они какого-то поросячьего цвета,совсем бледного сима сделать нельзя,либо чуть смуглый, либо как хрюша, в касе они еще ничего, но в игре...:mad:

morri написал(а):
мне мужчины определенно больше женщин нравятся.Ужасно,что все они какого-то поросячьего цвета,совсем бледного сима сделать нельзя,либо чуть смуглый, либо как хрюша, в касе они еще ничего, но в игре...:mad:
Да жуть, у мну еще и блондинКо сим - так вообще вспоминаю все фразы про милых поросят... они там в Калифорнии не видели людей с молочнобелой кожей:confused:? Я симок пока и не пробовала делать - наигралась на мужиках - это не скинтоны - это пластилин... и симы как пластилиновые человечки...

kendertass
Генетика во вторых замечательна. Но... У вас никогда не рождались дети с нависшим над верхней губой носом? Или торчащей из подбородка челюстью? Или... Да много примеров.
Да, примеров много. И посмотрев вначале оригинальный Плезантвью - мне надолго хватило. В нанешнем районе я сразу заменил CAS.
Но даже оригинальный Maxis - была изюминка. Каждого сима. Была случайность. Букет Левкоев можно сделать вручную даже в голой игре, так как БодиШоп не менялся.
Попробуйте здесь сделать подобного инопланетянина. И снимки в студию.
Да, вроде бы обновление дров на видеокарту и использование очень высоких текстур улучшает ситуацию. Но мне все больше кажется, что основной задачей Sims3 является демонстрация полным американцам(да простите мою неполиткорректность) как они будут выглядеть после пары недель бега трусцой.

блин, капец.. что ж вы такие привиредливые все? там же красотень.. (( все люди там в городе разные.. где вы выдели в реальной жизни одних красавцев? каждый по-своему красив и симпатичен..

Олич
А меня вот все устраивает :) Пока только одну свою симку в КАСе создала, особо не парясь, но потом будут и другие.
Вот чего точно не жду - так это пользовательского контента, мне он до лампочки. Какая разница - будут ходить по городу похожие друг на друга дефолтные максисовские симы или одинаковые нагламуренные девочки, все сплошь с осиными талиями и сложными укладками на голове. Про мальчиков я вообще молчу. Не видела ни одного пользовательского, который отличался бы от девочки. А тоддлеры со сверкающими скинтонами и все теми же укладками? Какая-то Барби-вселенная, чесслово.
Мне больше нравятся пупсы :) Это все-таки симулятор, а в симуляторе много условностей.

Знаете, как говорится на вкус и цвет - товарища нет. Кому-то они могут нравится, кому нет... - мне лично симы в третьих не очень нравятся - да, я люблю барбиобразие, но это мое право... Вам нравятся пупсы - ваше право... Лично у меня вторые симы были сплошь из пользовательского контента... и мне хотелось бы увидеть контент не хуже и в третьих :)... Ведь право выбора - это право каждого :). А когда при упорных попытках сделать разнообразных красивых симов на собственный вкус я сталкиваюсь с тиражированием близнецов в новом КАСе - мне грустно...

Melissa
Так я разве ущемляю ваши права? :) И замечательно, если придумают, как запихнуть в игру пользовательский контент, всякие чит-объекты и прочие фишки. Ведь только самые лучшие и массовые игры удостаиваются того, чтобы под них писали моды.
Но меня, повторюсь, все устраивает. Это всего лишь игра, которая периодически мне надоедает, а потом я снова к ней возвращаюсь.

Blasse Schatten
а вот у меня нет никакого однообразия в симс 2, при помощи контента я могу сделать разных, но в тоже время красивых и характерных персонажей, а в Симс 3 не могу, смотрю не шоты других и вижу что у всех симы очень похожи, путаю даже кто пишет, для меня присутствие контента главное условия,наверно.
А если Вас все устраивает, то мне как-то это странно,любой человек стремится к лучшему,натура у него такая...

morri
Мне просто не нравятся гламурные симы, а другого контента я не видела.
В Симс 2 дефолтные лица, конечно, страшенные, поэтому я играла исключительно своими семьями, у меня весь городок был ими заполнен, и приходилось за каждую отыгрывать. А там могло быть и по 5 детей в каждой...
6 стремлений, которые уже оскомину набили, и то из них можно было выбрать только половину, ибо мне было сложно играть за популярников, романтиков и этих... "удовольственников" :) Черты характера, которые практически не влияли на поведение симов. Пока в плане индивидуальности и поведения мне третьи нравятся больше. Скоро изучу генетику и тогда точно смогу сказать, есть ли прогресс в этой области. Ибо для меня гораздо важнее взаимодействия и генетика, нежели красивые куклы.

Blasse Schatten
я вижу, что как раз наоборот симс 3- куклы, а симс 2 более реалистичные, у них есть знаки зодиака,память,страхи, а не только набор из пяти черт, если вы не видели хорошего контента ко вторым,то я сожалею, его много, и не только гламурного.Зато когда отыгрываешь семью за семьей в симс 2,не будет неприятным удивлением,что все дети,которых ты оставлял в хорошем расположении духа, теперь злые и нервные технофобы и неудачники, да еще троечники, хотя учились на пятерки.

Blasse Schatten написал(а):
О чем спор? :) С моей точки зрения, стакан наполовину полон, вот и все.
Спор тут о том, что в городе должны ходить красивые, но разные симы, на любой вкус и на любой выбор... ЕА обрезало контент собственный в расчете на прибыль от его продажи по частям, при этом вы почитайте лицензионное соглашение - мы не имеем право вообще-то и скрины выкладывать, а что тут говорить о мейкерстве... Интересно, нас теперь за попытки сделать свои меши сажать будут?)))) (если конечно что-то типа Бодишопа будет...)

Назад
Сверху