Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-)))) Да почему же ДОЛЖНЫ? Мне вот и пару уродов надо, а можно и не пару. Так интересней, для меня.Melissa написал(а):Спор тут о том, что в городе должны ходить красивые, но разные симы
Пару уродов лучше сваять самому... а когда весь райончик изображает Силент Хилл - это уже перебор..., а тут весь район изображает поселок Хомяково, где-то в пригородах Улан-Батора... Кому нравится, тот я думаю сам может себе такой городишко организовать...OS_ написал(а):-)))) Да почему же ДОЛЖНЫ? Мне вот и пару уродов надо, а можно и не пару. Так интересней, для меня.
Контент будет, не переживайте, умельцы все сделают. Дайте им время)) По поводу расчета на прибыль, что тут удивительного??? Каждый хочет на чем-то денег срубить. Это есть, и никуда не денется.
во во, я своих симов как то неочень переношу на духMs. Ariadna написал(а):толстомордики мои))
как я не крутила, но совсем белокожего сима без этой поросячьей розовости не смогла получит