• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Blasse Schatten
а я не спорю особо, так, точку зрения высказываю.

Melissa
ну им же хуже, глядя на тот контент для симс2 ,который они в сторе продают, ну в общем..жалкое зрелище.

Melissa написал(а):
Спор тут о том, что в городе должны ходить красивые, но разные симы
-)))) Да почему же ДОЛЖНЫ? Мне вот и пару уродов надо, а можно и не пару. Так интересней, для меня.
Контент будет, не переживайте, умельцы все сделают. Дайте им время)) По поводу расчета на прибыль, что тут удивительного??? Каждый хочет на чем-то денег срубить. Это есть, и никуда не денется.

Melissa, вот-вот. Редактора нам не дали, только возможность перекрасок, и персонажи ведь все-таки очень похожи друг на друга. Конечно, играть первое время в любом случае всем будет интересно, но вот через полгода, например, уже все примелькается, захочется нам новых штанов, причесок или как-то лица симам разнообразить, а редактора-то нет, SimPE вроде теперь законным продуктом мейкеров считаться не может - печально как-то это все.

А где в игре можно одежду покупать?? На общественных лотах найти не могу магазин.

Ее не нужно покупать. Она теперь как в 1-х симах. Вся и сразу в гардеробе.

OS_ написал(а):
-)))) Да почему же ДОЛЖНЫ? Мне вот и пару уродов надо, а можно и не пару. Так интересней, для меня.
Контент будет, не переживайте, умельцы все сделают. Дайте им время)) По поводу расчета на прибыль, что тут удивительного??? Каждый хочет на чем-то денег срубить. Это есть, и никуда не денется.
Пару уродов лучше сваять самому... а когда весь райончик изображает Силент Хилл - это уже перебор..., а тут весь район изображает поселок Хомяково, где-то в пригородах Улан-Батора... Кому нравится, тот я думаю сам может себе такой городишко организовать... :) Должен быть выбор... может мне захочется Тайланд организовать, все же не должны играть тайскими лицами...

эм.. это я туплю или нельзя брови делать уже О______О

и это ужасно, никак не уйти от хомячьей рожи(( Х_Х как не изменяла - хомяк хомяком((

Cyanide
в точку.
брови можно поменять, там несколько вариантов бровей, но ширина движком не регулируется.

Честно говоря, скудность возможных изменений лица просто ужасает ((( Сколько ни билась, они издали все на одно лицо ((( Только при приближении видно разницу.... во вторых хоть и уроды, но их даже издали друг с другом не спутаешь :lol:

Ulla-Ho
а обещали разнообразных и непохожих персонажей, враки все.

morri, ага :lol:
Вот пытаюсь сейчас создать чем-то уж очень отличающегося сима :lol:
Пока не получается, все равно как кирпичом приложили :lol:

да уж, я честно ожидал до последнего момента от максоидов чего-то посерьезней.Симы мне не понравились мягко говоря.(

Как думаете найдутся храбрые умельцы, которые этот "чудо" КАС взломают? тут ведь еще проблема с лицензионным соглашением...

Melissa
надеюсь взломают, играем мы ведь за три недели до выхода в симс 3, вроде ничего...

Ой-ой-ой, мама родная! Со мной от внешности некоторых городских красавцев скоро случится что-нибудь нехарошее :lol:
девушка - ну чисто поросенок печеный :lol: не могу без истерики на нее смотреть :lol:

05.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ulla-Ho
текстуру кожи они сделали хуже не придумаешь, и цветовая гамма тоже - как я не крутила, но совсем белокожего сима без этой поросячьей розовости не смогла получит, либо смуглый, либо такой. ((((

как я не крутила, но совсем белокожего сима без этой поросячьей розовости не смогла получит

Ужас, конечно :( Я все больше как-то смуглых люблю, поэтому белокожих даже не пыталась еще создавать, но горожане да, ни одного с нормальным светлым тоном кожи :(

Назад
Сверху