• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Мне совсем не нравится эта тётка, ни фигура, ни лицо, ни одежда.

очень точно подмечено, именно тетка, а не девушка,и эти лица с претензией на второй подбородок...

кому надоели, а кого вполне устраивают, мне эти простите,ляжки,совсем не нравятся.
Ну, будете сами играть - сделаете себе дистрофика, кто ж вам помешает!
Я просто не понимаю всеобщей паники от скриншотов, как будто людям не под силу додуматься, что им никто не навязывает игру теми симами, которые созданы и показаны разработчиками для примера.

aushire
А при чём тут паника? Здесь народ своё мнение высказывает.

А насчет фигур симок в Симс 3 такое впечатление, что в разрабах есть какой-то мужик, кто любит женщин с большими бедрами и маленькой грудью :). Есть такой тип фигуры у женщин – при большой попе маленькая грудь, и наоборот – при большой груди маленькая попка. Как по мне, лучше бы вкус у разрабов был бы со вторым примером ;).
вот именно, что мне в этой симке не нравится так это неестественно маленькая грудь по отношению к бедрам...:( Раз уж попка с ногами такие, надо и грудь побольше...
Помню, когда только начинались разговоры о Симс3 обещали в создании симов можно будет менять и рост и объем груди и бедер...:( а в результате ничего этого нет :( на скриншотах даже у толстых Симок не достаточно большая грудь по отношению к фигуре в общем...

На данный момент уже известно какие именно модификаторы будут доступны игрокам?..
Бедра от груди отдельно ширить/узить можно будет?

:) вот уж и правда, на вкус и цвет - товарища нет!)))
Мои симы будут атлетически сложенными - уж я заставлю держаться в форме. Но я не против, чтоб по улицам ходили симы разных комплекций, это реалистично.

Полнолуние, только два ползунка - толстый - тонкий, хиляк - атлет. И все для тела.

Получается чтоб у симки была грудь, соответствующая ее бедрам, надо чтоб она была глубокобеременна или придется ждать БодиШопа и его аналогов (что-то вера в то, что разработчики сделают БодиШоп даже через полгода у меня умирает... фаны - да, сделают, но как это на игре отразится:confused:? Если таже Чун все время про возможные проблемы с анимацией говорит...).
P.S. Может им (разработчикам) какой журнал выслать с девушками в купальниках? При таких бедрах грудь как у 12 летней школьницы выглядит странно (ну не франкенштейн же симка, ноги от одного сима, торс от другого:lol:).

P.S. Может им (разработчикам) какой журнал выслать с девушками в купальниках? При таких бедрах грудь как у 12 летней школьницы выглядит странно
и это при том, что один из самых первых постеров был с грудастой блондинкой:( Куда делись ее формы? фигня какая-то :(
Но, конечно очень радует, что рельефность фигуры можно плавно менять от тонюсеньки рук и ног, до накачаных спортивных плеч и ног, круто!!

и это при том, что один из самых первых постеров был с грудастой блондинкой:( Куда делись ее формы? фигня какая-то :(
Но, конечно очень радует, что рельефность фигуры можно плавно менять от тонюсеньки рук и ног, до накачаных спортивных плеч и ног, круто!!
Вот и интересно, кто же будет Ладграаба то тогда соблазнять:confused:? или Малькольм намбер 4 не от служанки родился? (хотелось такую секси-горничную чтоб сразу понятно почему ..)

Я тут заметила, что на некоторых скринах грудь вполне стройных симок все-таки больше чем 0 Может я просто хочу это видеть, не знаю.
Вот например в таких: http://www.sims.mixei.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,9/func,detail/catid,2/id,169/
http://www.sims.mixei.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,9/func,detail/catid,2/id,81/
http://www.sims.mixei.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,9/func,detail/catid,2/id,39/
Обратите внимание на девушку в красном: http://www.sims3club.ru/screenshot/of/?id=1661
А вот здесь особенно показательно: симки с одинаковым телосложением, но под розовой олимпийкой явно больше чем под зеленой майкой:allusion:
http://www.sims.mixei.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,9/func,detail/catid,2/id,34/
Ну и фото беременной симки конечно http://www.sims3club.ru/screenshot/of/?id=1904, если такая грудь в этом положении возможна, может ее когда-нибудь или кто-нибудь сделает возможной везде!:confused::)

Может они все-таки утаили от нас что-нибудь приятное и потом будет сюрприз! Я знаю, я сама наивность:baby::pinkglasses: Ах если бы...

Julka
ну на всех остальных фотках кроме беременной грудь ИМХО одинаково маленькая... просто кажется разной из-за одежды, разных вырезов, текстур, узоров и т.д.
У беременной грудь действительно побольше, но возможно это только результат беременной одежды?!

блондинка в красном платье? не знаю, мне кажется просто меш такой... знаешь, как сейчас можно переодеть симку в определенной скачаное платье и грудь будет как у Памеллы Андерсон... тут конечно до нее далеко, но схема думаю такаяже

блондинка в красном платье? не знаю, мне кажется просто меш такой... знаешь, как сейчас можно переодеть симку в определенной скачаное платье и грудь будет как у Памеллы Андерсон... тут конечно до нее далеко, но схема думаю такаяже
Это конечно, но это не офиц меши. А как они могут на скринах оказаться?

Мне симочки из 3 нравятся все больше и больше, все-таки с угловатыми 2-ми не сравнить!

Что меня откровенно бесило во вторых симах-это их улыбки: уголки губ ползут на щеки, а щеки-на глаза.
В третьих симах улыбки вроде бы более реалистичные, но снова все одинаковые. Сделали бы что-ли пару-тройку видов анимации улыбок, чтобы можно было присвоить симам определенную мимику, которая бы передавалась по наследству.

Assolle
Я думаю, разрабы горды собой, разработав улыбку с закрытым ртом, и с открытым. Посмотри на обложку (пестренькую) там у каждого свое выражение лица - очень забавное. Остается узнать, будут ли такие выражения в игре или там все будет смотреться грубее.

Назад
Сверху