Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, будете сами играть - сделаете себе дистрофика, кто ж вам помешает!кому надоели, а кого вполне устраивают, мне эти простите,ляжки,совсем не нравятся.
вот именно, что мне в этой симке не нравится так это неестественно маленькая грудь по отношению к бедрам...А насчет фигур симок в Симс 3 такое впечатление, что в разрабах есть какой-то мужик, кто любит женщин с большими бедрами и маленькой грудью. Есть такой тип фигуры у женщин – при большой попе маленькая грудь, и наоборот – при большой груди маленькая попка. Как по мне, лучше бы вкус у разрабов был бы со вторым примером
.
и это при том, что один из самых первых постеров был с грудастой блондинкойP.S. Может им (разработчикам) какой журнал выслать с девушками в купальниках? При таких бедрах грудь как у 12 летней школьницы выглядит странно
Вот и интересно, кто же будет Ладграаба то тогда соблазнятьи это при том, что один из самых первых постеров был с грудастой блондинкойКуда делись ее формы? фигня какая-то
Но, конечно очень радует, что рельефность фигуры можно плавно менять от тонюсеньки рук и ног, до накачаных спортивных плеч и ног, круто!!
Это конечно, но это не офиц меши. А как они могут на скринах оказаться?блондинка в красном платье? не знаю, мне кажется просто меш такой... знаешь, как сейчас можно переодеть симку в определенной скачаное платье и грудь будет как у Памеллы Андерсон... тут конечно до нее далеко, но схема думаю такаяже