• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Otrava написал(а):
Перед нами жирная размордевшая симка с плоской грудью.
Это метательница ядра. :)

Меня, честно говоря, очень раздражают симские старики, сгорбленные и кряхтящие. Ну не все становятся такими к старости, а только больные или не занимающиеся собой. В третьей части это осталось не только неизменным, но и, судя по картинкам, еще более утрированным. Обидно за спортсменов и подтянутых пышущих здоровьем симочек. Достойная старость им снова не светит.

Otrava написал(а):
Обратите внимания на эту картинку. Глядя на движки можно сказать, что у симки совсем мало жира и ближе к среднему мышечной массы. Но если мы посмотрим на симку, то видим совсем другую картину.
По-моему, это банальный коллаж. Обратите внимание на цвет кожи симки реальный и на ползунке. Явно она должна быть значительно смуглее.
А насчет груди... тут еще всё более-менее впорядке, на мой взгляд.

А вот на этой картинке, кажется, что платьишко просто болтается на ветру там, где что-то должно выпирать...

Taril
Ну так это же подросток :)
У подростков и не должна быть большая грудь.

Verbashka, откуда известно, что подросток? Если так, то действительно не всё еще потеряно :)

Taril
Та картинка из ролика, я сама фоткала. Но это ты молодец, что заметила. Получается, что и на роликах сплошное враньё!
На той картинке, что ты показываешь изображено сплошное убожество. Дохлое тело и огромная голова производят отвратительное впечатление.
Verbashka
С чего ты взял, что это подросток? Это молодая взрослая симка.
Kleo Scanti
Да, на стариков точно без слёз не взглянешь. У стариков даже нет движка на мышечную массу. А у разрабов нет движка на мозги!

Otrava написал(а):
У стариков даже нет движка на мышечную массу.
Это точно? Ну и маразм!

Otrava написал(а):
На той картинке, что ты показываешь изображено сплошное убожество. Дохлое тело и огромная голова производят отвратительное впечатление.
Согласна, самой противно, что такие симки тоже будут.

Я в жизни сама худая... но, простите меня, тут вообще анорексичная симка изображена. Вот этим реально вред детишкам нанести можно - будут еще стараться на диетах сидеть.

Otrava
мда... Тут они вообще загнули! Как будто не бывает мускулистых стариков.

Taril
Я и говорю. Никакой альтернативы. Либо толстая бабуля, либо вот это жалкое созданье.

Кстати, та симка сросшимися бровями мне не кажется толстой, обычное среднее телосложение, почти как у меня, я теперь хоть смогу сделать телосложение как у меня а грудь у Симок тоже как у меня, идентичный размер. :-) Обычно я созданию в игре свою семью и играю, так что для меня всё в норме, ну почти :-) Для меня сейчас всё лучше в Симс 3 чем в Симс2 потому что они ( Симс2 ) мне уже очень надоели, желание загрузить игру и поиграть полностью отсутствует хотя Симов я всё ещё люблю.

Извини, но эта симка толстая, а не средняя. Достаточно взглянуть на толщину рук и громадные размеры ляжек, разница ужасающая. Уже не говорю про задницу, она как барная стойка, стаканы можно ставить.

Кстати, очень рада, что хоть кто-то сможет создать симку, похожую на себя.
Я этого не смогу никаким образом, и меня это очень сильно расстраивает.

Homyak82Otrava
Если посмотреть на ползунок жира у нее немного, а мышц средне. Если судить по жиру, то она не может быть толстой. Но если судить по картинке:o я бы ее конечно очень толстой не назвала, но она довольно пухловата. Тут как всегда виноваты наши любимые разрабы. Мне кажется при таких сочетаниях она должна быть более подтянутой.
А то, что у стариков небудет мышц это вообще кошмар:mad: Представте у вас всю жизнь очень спортивная симка бегает, занимается на тренажере БАЦ день рождение и мускулатура волшебным образом пропадает:death:

aproshkina
Мы только что обсудили, что эта картинка враньё, там даже цвет кожи не соответствует изображению. И это из официального ролика!
Касаемо стариков, мне мою симку будет искренне жаль, когда она состарится, придётся её откармливать, лишь бы не видеть такое безобразие.

Otrava
Чему тогда воооще верить:cry:
Думаю что только с выходом игры мы узнаем правду
Зачем они с нами так, мы ж переживаем:wallbash:

Кстати, очень рада, что хоть кто-то сможет создать симку, похожую на себя.
Я этого не смогу никаким образом, и меня это очень сильно расстраивает.
Аналогично :( Ни мой рост в полтора метра, ни грудь, ни фигуру (которая довольно полная, но все же с другими пропорциями) я тоже не воспроизведу :death:

Из 20 человек на этом форуме похоже я единственна счастливица которая может себя воссоздать.:-)) А то во вторых симах я вечная фотомодель которой не являлась. А стариками я не играю, попробовала и мне не понравилось.

Во вторых сейчас можно кого угодно сделать, благо, пользовательские меши есть и код на рост. Я, правда, селфкой играла только в самом начале, потом решила, что не дело это, свою жизнь на экране проживать. Но в третьих я себя даже при большом желании не воспроизведу, ибо у меня есть две вещи, которые нельзя показывать американским детям - грудь и талия. Уфф. Ладно, все это переливание из пустого в порожнее. :(

Alienka у меня тоже рост не большой и мне нравятся миниатюрные девушки хотелось бы и симочек такими делать. Но это не принципиально. Главное чтоб симки были ниже ростом чем симы, а не наоборот. Причем чтоб это было заметно когда они целуются обнимаются и т.п.

Homyak82
Многим не нравиться играть стариками. Их во всем обделили: и одежда, и работа. Но мне их жалко, привыкаешь к ним. Поэтому не хочется что б в 3 симах их как то ограничивали. Отобрать у стариков мышцы - это вообще геноцид:mad::mad::mad:

Otrava
А мне искрене жаль нас русских любителей симс. Из-за американских заморочек нас лишают удовольствия играть нормально.

Назад
Сверху