Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во вторых симах все возмущались, что получаются не толстые симки, а обычные, но с толстым животом и попой. Теперь все будут возмущаться, что "лицо жирнеет"?.. Это только я всё меньше улавливаю логику?Otrava написал(а):Самое страшное, что при нормальной фигуре, лицо жирнеет на глазах, это видно на ролике, где симку делают жирной.
А потом в игре симка каааак похудеет, и все в обмороки попадаем от её анорексичного лицаОмега написал(а):Сперва телосложение делаешь, а потом можешь лицо ваять как хочешь.
Я думаю, на картинке 4 сим накачался. Лицо не изменилось по сравнению с картинкой 3, а тело (особенно шеяПосмотрите на варианты 2, 3 и 4. Как видно, при переходе от 2 к 3 лицо внезапно округляется. А при смене 3 на 4 оно снова становится пропорционально подтянутым, даже поуже, чем вариант 3...
Разрабы не говорят количества стадий полноты.Что-то я пропустила... А сколько "стадий" полноты-то у симов будет? Что-то и впрямь они толстеют как-то загадочно и неравномерно
Мне кажется, ползунки не могут быть непрерывными, всё равно какие-то деления на них будут.crazyofsims написал(а):Оба ползунка, похоже, непрерывные.