• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Рыженькая на втором скрине вроде ничего, правда кожа слишком розовая, как у хрюшки. Интересно кожу под костюм подбирали или наоборот?:D

1- скрин понравился.Но все-таки больно симы жуткие...надеюсь в самой игре лучше будут смотреться.

Натусечка007
Да, да, да! Уродские, жирные, пластелиновые пупсы! :D

Самое интересное, что все ведь кинемся играть в этих пластилиновых пупсов ;)

А вообще - вовсе не обязательно их делать жирными. Но такая возможность радует. Теперь толстячки хотя бы реалистично выглядят, не то что раньше были - слегка беременные на тонких ножках :D

Раньше хотелось сделать хоть одну жирную симку, а теперь, насмотревшись скриншотов тошнит уже от них. Самое страшное, что при нормальной фигуре, лицо жирнеет на глазах, это видно на ролике, где симку делают жирной. Меня очень сильно волнует, можно ли будет потом эту толстомордость отрегулировать.

Омега
Спасибище!!!!:D

Otrava написал(а):
Самое страшное, что при нормальной фигуре, лицо жирнеет на глазах, это видно на ролике, где симку делают жирной.
Во вторых симах все возмущались, что получаются не толстые симки, а обычные, но с толстым животом и попой. Теперь все будут возмущаться, что "лицо жирнеет"?.. Это только я всё меньше улавливаю логику?

Taril
Читай внимательней! Я написала "при нормальной фигуре", не при жирной. Теперь улавливаешь логику?

Taril, не, Отрава про то, что фигура еще не успела стать толстой - так, чуть округлилась, а лицо уже как футбольный мячик. У них вообще тяга к круглолицести, как все уже заметили :)

Otrava, уверен, что можно. Сперва телосложение делаешь, а потом можешь лицо ваять как хочешь. Но грудь - ни-ни! А то вдруг в игру сексуальности добавится, что ты! :D

Taril
Могу подробнее объяснить ход мысли.
Например я хочу сделать стройную симку, но вижу, что её грудь выглядит как два прыща на ровном месте, тогда я пытаюсь найти комромисс и делаю фигуру более плотной, назовём её условно "нормальное телосложение". И что я вижу, девочка мордеет на глазах. Вот я о чём. При чём здесь вторые симы?

Омега
Думаешь? Буду рада, если так. :D

Otrava, ладно, я поняла :)
А грудь - один из немногих для меня существенных минусов этой игры. И если будет постоянный баланс грудь-лицо, будет фигово.

Еще хочу всех спросить, если купите игру, что собираетесь с изначальными жителями района сделать? Я хочу посмотреть, как они будут себя вести с минимальным моим вмешательством. Создам одну симку, буду ей изучать воможности игры и параллельно наблюдать за соседями :crazy:

Омега написал(а):
Сперва телосложение делаешь, а потом можешь лицо ваять как хочешь.
А потом в игре симка каааак похудеет, и все в обмороки попадаем от её анорексичного лица :)

На самом деле хочу обратить ваше внимание на одну из самых ранних картинок, иллюстрирующих процесс ожирения.

Вот:
k4zfKU7vNq.jpg

Посмотрите на варианты 2, 3 и 4. Как видно, при переходе от 2 к 3 лицо внезапно округляется. А при смене 3 на 4 оно снова становится пропорционально подтянутым, даже поуже, чем вариант 3... Вот потому, видимо, и выскакивает это округление лиц при попытке чуть увеличить вес.

На 4 картинке сим, по-моему, по пропорциям больше всего похож на нынешних вторых... Шея только чуток быковата :)

Otrava, верю, надеюсь! :)

Taril, да, я тоже сперва понаблюдать хочу. Если только не вселюсь в Максисовскую семью, и не предоставлю ей свободу воли - чтобы посмотреть, как они сами роль, заложенную предысторией района, отыграют, без моего вмешательства.
А похудевшую симку отправим к пластическому хирургу :D

А давайте для мужчин регулировку размера гульфика введем, а? А то уравниловка получается: полный-худой - штаны одинаково сидят :lol:

Blasse Schatten, согласен. Причем в 5 степени полноты у него шея опять худеет - тоньше, чем "быковатая" на 4-й... Чудеса! :rolleyes:

Действительно, что-то симы на картинке неравномерно толстые... Там, где должно быть "пухленько" почему-то "худовато" :)

Омега
Думаю, что на картинке что-то перепутали, приставили не ту голову, не к тому телу.:D
На многих скриншотах откровенный монтаж плохого качества. Если присмотреться, нелепостей хоть отбавляй. Например девочка на качелях, руками не держится и сиденье сквозь задницу прошло. На фото делегации у симки в красной юбке часть пиджака приклеена как заплатка. Шахматный матч в парке, симы не отражают теней, только столики и стулья совсем чуть-чуть. Симы возле кинотеатра, тоже никаких теней. И т.д. и т.п.
Это называется халтура, даже, если учитывать плохую карту.
Эти блоги, которые не дают никакого реального преставления об игре уже достали даже самых лояльных игроков. Все хотят правдивой информации по игре, а разрабы развлекают нас пустой говорильней и странными скриншотами. Я думаю, что они считают нас идиотами.
Вот к примеру одна из тем, а таких, уж поверьте, воз и маленькая тележка: http://bbs.thesims2.ea.com/communit....43,item.61,item.104,item.41,item.127,item.23

Что-то я пропустила... А сколько "стадий" полноты-то у симов будет? Что-то и впрямь они толстеют как-то загадочно и неравномерно :(

Посмотрите на варианты 2, 3 и 4. Как видно, при переходе от 2 к 3 лицо внезапно округляется. А при смене 3 на 4 оно снова становится пропорционально подтянутым, даже поуже, чем вариант 3...
Я думаю, на картинке 4 сим накачался. Лицо не изменилось по сравнению с картинкой 3, а тело (особенно шея :-)) обросло мускулатурой.
А вот почему у него так жирнеют скулы при переходе от 2 к 3 - не ясно.

Что-то я пропустила... А сколько "стадий" полноты-то у симов будет? Что-то и впрямь они толстеют как-то загадочно и неравномерно
Разрабы не говорят количества стадий полноты.
В CAS есть два ползунка, отвечающих за полноту. Это "количество мускулатуры" и "количество жира". Оба ползунка, похоже, непрерывные. Значит любая комбинация "мускулы-жир" должна давать отдельную "стадию полноты".
Я чето этому не очень верю. Мне кажется, будет очень много неотличимых друг от друга фигур, которым соответствуют разные положения ползунков.

Назад
Сверху