• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

Мара Ли
Замок роскошен... Идея насчет подиумов для кроватей вдохновила - интересно получается. Гобеленовая осень сразила в самое сердце. Жадно уволокла к себе(y)

Мара Ли
Вот так заглянешь, а тут... Покрытия просто дивные. Спасибо за щедрый подарок!
307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif

И очень красивые интерьеры!

elena_090684
спасибо! Набор гобеленовая осень был создан под определенный интерьер. Гобелен на стенах, замечательный Брегель тоже перекрашен специально. Они вместе просто чудесно смотрятся. Могу и перекраску картины найти, если вдруг кому нужна будет.

Poor Mouse
огромное спасибо! Кровати на возвышение - обычное дело для средневекового замка. Думаю, это связано с отоплением. Ведь теплый воздух от каминов поднимается вверх, а по полу всегда сквозит.

Droopsi
Спасибо! Я очень рада, что тебе понравились обойки. Пользуйся на здоровье!
А замок на сегодняшний день подвергается всяческой детализации интерьерной.
Так что заходи - скоро будет много картинок!

Александретта, спасибо тебе за замечательную ссылку на книжку. Многое, конечно, язнала, но были и совершенно новые факты и подробности быта. Вот Droopsi недавно говорила о вилках, которые не использовались. Но, оказывается не всегда использовались и тарелки. Первое, то есть жидкое, ели в горшочке с ушками на двоих один! А мясо так и вообще - все клали на большой кусок хлеба, с него и ели. А " блюдо" потом отдавали собакам , шныряющим под столом, или беднякам. Так что с удовольствием читаю все , что ты посоветовала!

А пока несколько скринов:

Возвращение. Сделан на фоне Рыночной площади Ользуры.

Кухня замка Лассанж:

А откуда камин такой интересный (скрин с гобеленовой осенью)? Функционирующий или декор?

Poor Mouse
камин - декор. Это с TSR, кажется. Точно не помню, но по-моему с платных сетов от Cashcraft. Их там два.

Мара Ли
не, ну так не честно! Ты строишь быстрее, чем я успеваю посмотреть! Вот бы мне такие скорости!
Часовня с кладбищем шикарна, у тебя очевидный талант к строительству религиозных построек.
Моншеваль внутри очень удачно обустроился, особенно понравились кровати на подиумах.
Одежки для стен шикарны,
но мне кажется, что все же лучше для них создать тему в скинах/предметах.

Мара Ли
Хочу к тебе в игру. Пожить немного. :D
Сколько ссылок-то понадавали. Скоро можно будет объединить твою тему с темой предметов для замков. Все очень понравилось. Прямо всё-всё-всё.
И, безусловно, тоже поражаюсь скорости.
Один момент:
Это скрины с обоями малость вытянуты или сами обои? Если второе, то используй при создании картинки (до импорта в HC) размер не 256х512, а 256х768. Высота при импорте автоматически выровняется до нужных 512, зато изображение на обоях не будет вытянутым в игре.

Poor Mouse
спасибо! Колонна с горгульей очень кстати. Думала у дверей замка что-то поставить.
Podchacha
у тебя очевидный талант к строительству религиозных построек.
вот уж не думала. У меня как-то монастыри в голове не сочетаются с религией!
Мне больше нравится таинственность и архитектурная красота.
А еще всегда интересны до мельчайших подробностей бытовые мелочи.
Ну и сам уклад, конечно.
Droopsi
ого, горшочки какие! спасибо, воспользуюсь!
Kativip
спасибо! На счет скорости, это - не константа! Это когда как.
Просто контект красивый, так и тянет попробовать в игре.
А за совет - спасибо, на счет обоев. Да нередко вытягивается. Хотя что-то такое чувствовала, и все камешки больше делала. Правда, не именно 768, но они хорошо легли.

Кому надоели гуляющие по дому призраки, могут воспользоваться кладбищем!
Заброшенное и таинственное, оно вполне пригодно для приведений!
Ну и яблоню я все-таки посадила!

Смиренное кладбище.​

Мара Ли
Красота какая. особенно эта удручающе-печальная атмосфера в склепе.
Все такое заброшенное, запущенное. Лепестки красные очень мило вписались в общую картину.
А паутина где? :D

Долой мавзолей с участка! Покойнички, ау... Пакуйте чемоданы, мы переезжаем. :D

Kativip
о, черт, паутину, забыла! Но цветочки разбросанные, ямка свежевырытая... Видать новый постоялец на старом кладбище будет. Наверное и паутину поснимали.
Спасибо, Катюш, что забегаешь в темку! А то просмотров много, качают много, а писать ленятся. И еще раз хочу восхитится - безумно понравилась ограда из твоего кладбищенского сета! Такая колоритная, такая затертая, старая. То что нужно!

Poor Mouse
О! Переезд покойничков - это что-то! Хотелось бы увидеть это воочию!
Так и представляю группу приведений с чемоданами и челночными сумками (так любимыми Droopsi) , шествующих на новое кладбище!
Кстати, все лоты я строю жилыми, так как, если лот общественный, часть декора становится недоступной. Так что для преобразования участка стоит ввести код. Это не сложно. Если необходимо, я напишу , как это сделать. Спасибо!

Спасибо большое, я умею. :)
А твой лот можно и жилым оставить — у меня есть один такой, где живет кладбищенский смотритель Аристидес Некропулос и коллекционирует особо уродливых и вредных горожан.

Poor Mouse
Аристидес Некропулос? Он, очевидно грек? Какое имя для смотрителя кладбища!
И как он выглядит твой Аристидес? Кстати под разбитым фонтаном есть еще один склеп, там вообще можно запирать особо вредных горожан!

Ну, типа грек, как все симы, которых мы пытаемся сделать чем-то иным, чем американе. :)
Постараюсь сфотить, если будет время запустить игру.
Нет... Не могу. Пойду переселять Некропулоса и его компанию. Прямо сейчас.

Poor Mouse
Ну фотку хоть сделай Некропулоса на новом кладбище!
Очень хочется посмотреть!

Poor Mouse написал(а):
Покойнички, ау... Пакуйте чемоданы, мы переезжаем.
Мара Ли написал(а):
О! Переезд покойничков - это что-то! Хотелось бы увидеть это воочию!

Стройными рядами на новое "место жительства" :eek:

Назад
Сверху