Ого! Засада оживилась и сплотилась в поисках потерянных челюстей.
Впрочем, у меня тоже есть опыт по поводу потери челюстей и очистки от слюней клавы. Так что я мысленно с вами.
Podchacha, Спасибки тебе! Надо, конечно отдельным крохотным лотом сделать лавку алхимика.
А что касается "Путешествий" и "Грехов и подвигов...", я пока ничего не выкладывала. Мне , конечно, Люсьенка моя ближе, чем Странник.
И если что-то и соберусь выкладывать, то конечно Люсьену. Тем более уже на разных сайтах она появляться стала, хорошо хоть со ссылками.
Надо еще и замок Лассанж привести в божеское состояние. Там тоже строительные моменты есть интересные. Часовня и парадный зал.
Ну вообщем со временем, наверное, если будет интерес к этому - выложу.
elena_090684
Про лужи и лужицы. Это конечно покрытие с лужами. Но что бы они были похожи на настоящие, я в них кладу кусочки зеркального пола.
тогда они и в игре выглядят натурально, а при съемке дают отражение. Вот такой простой секрет.
Спасибо за такие приятные комментарии и просто за внимание!
Droopsi
ты абсолютно права - никаких вилок не было. Но к несчастью - найти просто тарелку и нож невозможно. И даже просто тарелку. Закрашивать их в фотошопе не хочу. Так как пользователь моих лотов все ж должен знать, что получает при скачивании лота. Пользовались руками и ножами.
Элегантные ножи носили все. Даже юные девушки - они для всего пригождались в том числе и на трапезе.
Земледелец - лодырь - согласна! Но так как дом стартовый - делала все по минимуму. Пусть потом напряжется и вспашет еще пару грядочек. Потом как-нибудь

Виселице во Франции при короле Филиппе были вынесены за пределы Парижа. Помнится это хорошо показано в фильме "Проклятые короли" В других же городах - все по разному. Так что виселица могла быть или не быть . Вот выпороть - это завсегда на главной площади было.

А про палатки ты зря. Забудь про челночное прошлое - самое оно - полосатые! Красная дверь - действительно новая. но будем считать, что монахи ее только отремонтировали. Да и не были монастыри страшными и ветхими. Чаще как раз наоборот. Владели и золотом и землями. Отчего же им двери не прикупить новые?

Спасибо тебе огромное за внимание, за положительный отзыв, я просто очень рада, что тебе понравилось, как и всем кто мне пишет.
Я искренне ценю Ваше мнение и всегда страшно благодарна!