Alanna2202
Гуру
Опять знакомые (и любимые) персонажи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по всему, мертвая бабушка.А что внутри? Мертвый дворецкий?
и внучка ее - Красная Шапочка. Убиты и изнасилованы мертвым дворецким. А волчара на заднем плане убегает, чтоб ему убийство не инкриминировали.Судя по всему, мертвая бабушка.
Паучьими лапками и крыльями летучих мышей?..разве что в монитор лапками не тыкали
Если домик колдуньи, то там изнасилованный и выпотрошенный черный кот.и внучка ее - Красная Шапочка.
И что мне делать с этим мерзавцем?Убиты и изнасилованы мертвым дворецким. А волчара на заднем плане убегает, чтоб ему убийство не инкриминировали.
разве что в монитор лапками не тыкали
*Задумчиво* А еще хорошо вставляют свежие огурчики, заглянцованные молоком.Боже, грибы до пятницы кончатся... Запасы есть? Стратегические?
Показать мне. А я после оценки уже сама решу, что с ним делать. Избавлю тебя от головной боли.И что мне делать с этим мерзавцем?
Я тоже вчера рано - в девятом часу прилегла на немножко. В итоге в пять проснулась. Тему сделала в соседствах. Сейчас сделаю ссылку.Я вот некоторых личностей, в круг которых и ты входишь, тоже об этом хотела спросить. Чего народу не спится в субботнее утро?