• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

Alanna2202, да, они все еще живы! и главное, что замок сам жив здоров! Я зашла и удивилась, все на месте!

А у меня хижина колдуньи:

90WMj.jpg

UhsJI.jpg

SUEFY.jpg

Мара Ли, новые картинки!!!
Особенно хижина покорила. Такая она драненькая, таинственная. Со всякими кострами-котелками. А что внутри? Мертвый дворецкий?

Судя по всему, мертвая бабушка.
и внучка ее - Красная Шапочка. Убиты и изнасилованы мертвым дворецким. А волчара на заднем плане убегает, чтоб ему убийство не инкриминировали.
разве что в монитор лапками не тыкали
Паучьими лапками и крыльями летучих мышей?..

Alanna2202, котяру жалко. Пусть лучше соучастником преступлений будет.

Kativip, Alanna2202 :lol:, ой я не могу!
Сколько прекрасных версий! Мой мертвый дворецкий просто меня доконал.

Убиты и изнасилованы мертвым дворецким. А волчара на заднем плане убегает, чтоб ему убийство не инкриминировали.
И что мне делать с этим мерзавцем?

разве что в монитор лапками не тыкали
:lol:
А я думала это куринными лапками, то есть ногами, которые Катя вместо себя оставила в теме, а они таинственным образом попали к Свете!
Боже, грибы до пятницы кончатся... Запасы есть? Стратегические?

Ну я тут собрала кое-какие обои. В сете: 6 floors, 2 terrain, 18 walls.
Все обои разные. Что получилось не очень - просто выкиньте.
В основном все стены в панелях, ванная - в плитке, и кухня в штукатурке.

Викторианская коллекция.​

nODkp.jpg

Скачать тут:

Последнее редактирование:
Мара Ли, просматриваю всю тему, это будет доооолго, потому что над каждой картинкой зависаю :) Над такой красотой зависнуть не грех (y) Домик колдуньи просто шик, хочу туда жить :D

Мара Ли, вижу на обойках милые шкафчики и кружечки. Зачем ты их спрятала за другими обоинами? Их бы на передний план, чтоб можно было рассмотреть получше.
Обойки с коричневыми панелями выглядят богато. Прямо роскошно.

Мара Ли, Ян, так это та самая колекция обоев для твоего особнячка?!
Сильно! Ей Богу- СИЛЬНО.

Kativip, Катюш, я кружечки сама люблю. Но я их так и не опробовала. Я все не дойду до кухни. Ее забаррикадировал дворецкий : :eek:
Я все собиралась совершить дизайнерский подвиг с твоими новыми огнеопасными плитами, прекрасными шкафчиками, и прочей дивной красотой!
Но вчера я упала без рук без ног, наподобии Вити. Хотя я не на выставке, но работы, зараза, много.
Ну вот в планах сегодня как раз выдворить дворецкого и добраться до кухни.:D Так что новые обои тоже испробую.
pike Ты все там огнестрельное оружие продал? И карабины? И пистолеты? Или у тебя только сетки да удочки остались?
Мне необходимо что-нибудь огнестрельное. Аврора не подходит. Аврора слишком сильное орудие - раздолбает весь особняк.
Я все охочусь за дворецким! (шутка)
Спасибо, что зашел, я знаю, как ты устаешь, солнц! но надеюсь, все скоро кончится!

Мара Ли, так. Наливаешь в блюдце молоко, раскидываешь вокруг него овсянку, ставишь мышеловки и капканы (их надо хорошо замаскировать) и нежно так зовешь: "Двореееецкииий, двореееецкииий". Потом уходишь. Через пару часов возвращаешься, вынимаешь дворецкого из капкана и фотографируешь его. А если он попробует себе ногу отгрызть и убежать, найдешь его по следам крови.
P.S. Жду новых картинок. Всегда!

Kativip, взяла твой метод на вооружение! Спасибо, дорогая! Ты кладезь знаний, опыта и полезных советов!
Я , возможно смогу тебя порадовать, так как у меня появится соседство, которое по сути является тестированием домов Ользуры.
В виде истории Странника.
Там много картинок и мало слофф! :rolleyes: Надеюсь, что ты посетишь эту тему, а Странник в итоге найдет свой загадочный манускрипт.

wo2Hk.png

А ты чего так рано встала? Ты выставляешь мышеловки?

Мара Ли, заставочка интригующая. Уже готова впитывать красоту. Ты здесь выкладывать будешь или новую тему откроешь?
Мои знания приобретались на горьком опыте. Столько дворецких загубила, пока не научилась их ловить...
Я вот некоторых личностей, в круг которых и ты входишь, тоже об этом хотела спросить. Чего народу не спится в субботнее утро? Видимо, пятницу плохо отметили. А я просто рано вчера спать легла.

Я вот некоторых личностей, в круг которых и ты входишь, тоже об этом хотела спросить. Чего народу не спится в субботнее утро?
Я тоже вчера рано - в девятом часу прилегла на немножко. В итоге в пять проснулась. Тему сделала в соседствах. Сейчас сделаю ссылку.

Мара Ли, я готова впитывать красоту. Осталось ссылку получить.
Гы, я тоже вроде как ненадолго ложилась. Только не в 9-ом, а в 12 (это для меня рано).

Назад
Сверху