Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда, я всегда с огромным удовольствием сюда захожу, и уверена, что таких как я много. И комментарии всегда оставляю с удовольствием, просто не всегда есть возможность написать, но Ваша тема для меня самая любимая на михее, правда-правда.угнетает отсутствие гостей в теме.
Больше 26 000 просмотров, а ей все мало.угнетает отсутствие гостей в теме.
Гордо развернулась и пошла удалять свою тему.но Ваша тема для меня самая любимая на михее, правда-правда.
нет-нет! не надо!Гордо развернулась и пошла удалять свою тему.
Я давно хотела сделать дом на одном фундаменте. Как аодвал. То есть стены и есть фундамент. Он действительно в земле. То бишь колдовская землянка.Особенно понравилось то, что дом как бы вырастает из земли,
Я надеюсь, что ты все-таки посмотрела ролик! Он волшебный! Замок просто рождался под эту музыку.Залюбовалась и одну картинку утащила к себе
Я ее так и представляла. Правда , не в китайском, а просто в восточном. Она так и называется восточная гостиная.Из обоев - больше всего понравились те, что с птичками, оригинально получилось, почему-то сразу представилась комната в китайском стиле
Слишком много ответственности. Я к ней не готова.часть работ на форуме - лишь благодаря тебе!
Блин, я думала, что одна такая извращенка, фиков начиталась. ))))А блондин-дворецкий в таком шикарном доме почему-то вызывает мысли о гомосексуализме. Он, случайно, с камердинером по углам кладовок не балуется?
Ролик посмотрела, к сожалению, без звука, у меня наушники сломалисьЯ надеюсь, что ты все-таки посмотрела ролик! Он волшебный! Замок просто рождался под эту музыку.
Ну все в твоих руках. Ты можешь сменить имя, в конце концов.Но вот с дворецкими, даже гомосексуалистами, сейчас напряженка. но чай может подвать в принципе и просто блондин!Почему меня не зовут как-нибудь типа леди Пратчетт? Принимала бы подруг в гостиной, а белокурый дворецкий спрашивал : "Леди Пратчетт, чай подавать?"
я тоже не поклонник такого вот стиля. Раньше, я декорировала комнаты подобным образом часто, просто оттого, что в интернете появлялись красивые вещи.В музыкальной гостиной больше всего понравилось оформление зеркалами, так до конца и не поняла, как там все устроено, но смотрится очень эффектно!