• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

И кухня. Скрины ее уже были, так что лишь обновлю.
Кухня находится в подвальном помещение, как и положено.
Но камин и постоянная готовка на печи делает это помещение теплым.

15zBO.jpg

7FOEy.jpg

SJ0iq.jpg

EVaJE.jpg
За кухней есть маленькая швейная комната.
Ее я не снимала.
Ссылка на файл будет ночью, как загружу!
Спасибо все за внимание - наша экскурсия закончена.
Следующей будет хижина!

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
Какое ковровое покрытие! У меня началась амфибиотробная асфиксия. Хочу такое в реале.

мне собственно лезть в интимную жизнь моего дворецкого не очень хочется.
Захочется, когда он перестанет выполнять свои прямые обязанности и будет камердинера постоянно отвлекать своими гомосексуальными штучками. :D
Вообще-то гостевую комнату нужно бы сделать еще одну
Зачем? Ведь все эти наглые гости спешат залезть в хозяйскую койку, причем обязательно с самим хозяином!
сюда можно и пеньюаре выйти, и близкую подругу принять. Или напротив, близкого друга.
Ты мужика декоративного использовала или "оленьего"? Если второй вариант, то никакой друг не нужен. Вместо него можно будет мужика в позе приласкать.
А вообще, шикарный дом получился. В таком не жить, а только экскурсии устраивать. И на каждый предмет табличку повесить: "Руками не трогать!"

Мара Ли, "Вернувшись с экскурсии по особняку и обдумав всё увиденное то-же решил немного порассуждать о роли дворецкого в жизни роскошного поместья."

Видел сего блондина только мельком,но на просьбу показать всё поместье, он отреагировал молча.
Только одарил странным взглядом типа " - Фи! Шляются тут всякие." и продолжил свою беседу по телефону.
Не зря я всё-же предпочитаю держать у себя экономку.

Дальнейший обход и осмотр поместья пришлось совершать самостоятельно и вообщем-то это пошло только на пользу.

Особняк реально шикарный.
Очень понравились гостинная и кухня.
В холле дважды спел "Боже царя храни".
Портреты четы Романовых, вселили в сердце пламенную волну истинного патриотизма.

Ян, домик реально офигительный.
Блин и хватает-же тебе терпения обставлять все комнаты.
Реально за это респект тебе и уважуха.

Видел сего блондина только мельком,но на просьбу показать всё поместье, он отреагировал молча.
Только одарил странным взглядом типа " - Фи! Шляются тут всякие." и продолжил свою беседу по телефону.

Воо-оот! Всем дворецкий не нравится!:p

Alanna2202, если я говорю, что он гомосексуалист, это еще не значит, что он мне не нравится. Я отдаю свой голос ЗА дворецкого. Пусть украшает своим присутствием дом. :D

Мара Ли, пришла сказать тебе, что Максис надругался над твоей Ользурой. В дополнении OfB они окно назвали "Пользура". По-моему, надо на них наехать.

Мара Ли, какой же он, все-таки, большой получился, и сколько труда в него вложено!
Дяденьки в восточной гостиной хорошо вписались. И кухня! Да, кухня это сердце дома. Кухня как всегда меня покорила и Катины шкафчики там очень к месту.
Жаль, что детская не полностью обставлена и в швейной комнате ты явно что-то прячешь, может, там дворецкий набезобразничал?

pike,
Я же говорю, что он хам! Но по-крайне мере, ты его , как особь мужского пола не привлек! Возможно, дамы ошибаются, и мой дворецкий все же не гей.

Не зря я всё-же предпочитаю держать у себя экономку.
Ну это вполне естественно. Экономка всяко экономней! Я бы тоже взяла экономку, но она такой же редкий зверь, как и дворецкий в наших краях.
Так что я уж рада и моему хамоватому блондину.

В холле дважды спел "Боже царя храни".
Упала! Представила тебя поющим в холле и упала! :lol: А ты красиво поешь?
Я вижу, что экскурсия прошла для тебя со смыслом! Я всегда рада тебя видеть, так что не обращай внимание на дворецкого.
Он, кстати не плохо печет блины. Так что пользуйся!

Alanna2202, ну мне-то он нравится.
И потом, если он даже хам и гей, я не могу его уволить. Только он помнит, какие ключи от какой комнаты.
Так что буду терпеть. :he-he:

Kativip, ну хоть кто-то ЗА дворецкого...

пришла сказать тебе, что Максис надругался над твоей Ользурой. В дополнении OfB они окно назвали "Пользура". По-моему, надо на них наехать.
Госпадя! Это как? Это хде? Подам в Гаагский суд немедля!

Lorien,

Кухня как всегда меня покорила и Катины шкафчики там очень к месту.
И не говори! А кружечки! Они вообще чудесные, они не просто вписались, они вросли буквально и дворецкий каждый раз отдирает их от стены, что бы налить кофе!

и в швейной комнате ты явно что-то прячешь, может, там дворецкий набезобразничал?
Не знаю. Вообще я там его не видела не разу, за то застала в хозяйской ванной.
Фото камердинера.

nEMxS.png

*задумчиво* Возможно, Катя права...

Мара Ли, даже если он и не гей, то все равно - тот еще тип. Видимо, он знает какую-то тайну, и может, даже не одну, раз позволяет себе такое.
А у меня вот повар пропал с моей улицы, такая вот пичалька...

Упала! Представила тебя поющим в холле и упала! :lol: А ты красиво поешь?

Ну почти как Поваротти,только чуть хуже.
А когда хряпну, то вообще становлюсь такой голосистый.
Ой.
Голо систые это девки Кажется, (Чешет репу)
А я тогда какой?

Вообще я там его не видела не разу, за то застала в хозяйской ванной.
Фото камердинера.

nEMxS.png

*задумчиво* Возможно, Катя права...

Ага.Нет дыма без спичек. Значит не чисто чтой-то у этих парнишек. Какой-то гламур там есть.
Чёй-то он в хозяйскую-то ванную залез?
Дай ему по сусалам, пущай не нарушает субординацию.
А я то думаю,чтой-то во время своей прогулки по дому мне всё слышался Виллидж пипл с их песенкой про радужный мир.

Lorien, бог мой, а повара куда понесло? Надеюсь, мой дворецкий тут не при чем.
Хотя всегда и во всем виноват он. Так что я поищу повара.

pike,
Ну почти как Поваротти
Ого! Голо систый ты наш! Или не знаю как...
Чета Романовых , очевидно была в экстазе.
А за ванну - попадет нахалу, это точно!

Ого! Голо систый ты наш! Или не знаю как...
Чета Романовых , очевидно была в экстазе.
А за ванну - попадет нахалу, это точно!

Ну думаю что им понравилось.
Потому как сама императрица козу делала и трясла кудрями, а его Величество зажигалкой щёлкал и ручками вот так вот размахивал.
Ей Богу не вру.

Мара Ли, мой повар и твой дворецкий - те еще негодяи, боюсь, что тут заговор. Отправляюсь на поиски, пока не найду, никаких построек от меня не будет:(

Потому как сама императрица козу делала и трясла кудрями, а его Величество зажигалкой щёлкал и ручками вот так вот размахивал
Что взять с императрицы? Она же немка, как ей понять русскую душу, когда та требует песен? ;)

pike,ну то, что ты у на талантливый - это общеизвестно!
Просто твои таланты в пении оставались для меня тайной! :lol:
Lorien, я рада, что твой повар нашелся и ты продолжила строительство студенческой улицы!
Alanna2202, немка она - это точно. но тем не менее в пении и в музыке разбирается!
А уж "Боже царя храни..." - ну это классика, особенно в исполнении Вити!

А я подарками в прощенное воскресенье всем Вам.! Прошу у всех прощения за все, что натворила, кого обидела, тоже простите...
Хижина внутри. Не знаю, что скажете, но по некоторым деталям, вполне можно понять, что за колдунья-ведунья тут проживает!:D

HN6sB.jpg

burqn.jpg

p1tsY.jpg

3oXqK.jpg

hUTO6.jpg

ZMExh.jpg

Последнее редактирование:
Мара Ли,Ох Вот это комнатка! И всякие баночки-скляночки, коробочки и корзиночки!

Сколько всего ценного в великом деле колдунства и лекарства.

АФИГЕТЬ!

Мара Ли, что сие великолепные картинки означают? То, что ты замучилась ждать "специальных" бутылочек и баночек? Решила обойтись тем, что есть? :)
Здорово смотрится!

Класс! Котяра наглючий, метлой его, метлой! И почему не черный? Кто у нас по котам спец? Надо перекрасить. ;)

pike,
И всякие баночки-скляночки, коробочки и корзиночки!
Да вот насобирала по всем сусекам! Но травок маловато. А как тебя растущее из шкафа дерево?
Kativip,
То, что ты замучилась ждать "специальных" бутылочек и баночек?
Нет, но баночки я жду для другого. Я аптеку хочу, викторианскую.
Я насмотрелась в одной дивной теме, теперь хочу воссоздать по-симскому. Так что баночки актуальны, как никогда!
Alanna2202,
Котяра наглючий, метлой его, метлой! И почему не черный?
У меня есть черный, просто он сидячий! А мне вот такой нужен был, в порыве жадности!
Ему птичка нравится.

Назад
Сверху